• jojo1208さん
  • jojo1208さん

5 2013-02-01

以前にこちらでもう少し小さいシザーケースを購入して使っていたのですが、ちょっと長めのものを入れるようになったので購入しました。長さはちょうど良く、ポケットも三つあって使い分けが出来ます。もう少しマチがあると物が出しやすいように思います。二番目のポケットももう少し深いと名詞やカードケースなどが入れ易いのでは・・。質感、デザインは希望どおりで大変気に入っています。

4 2013-01-26

ストラップ
これまで使っていたものが痛んできたので購入しました。サイズは他のシザーケースより少し大きいですね。近場の外出用に必要なものをすべて入れるので便利です。ただストラップが少し短い気がします。あと30cmくらい欲しいですかね。こちらは古い物から取り外して使用しています。作りもしっかりしていてポケットにはファスナーが付いているので安心ですね。外ポケットの蓋は磁石で取り外しなので携帯電話を入れておくのに重宝しています(厚手スマホもOKでした)。全体的には満足の商品でした。

4 2013-01-25

長財布が入る大きさで、本体開口部がZIP式でお手頃価格のシーザーバッグを探していたところ、こちらのショップで購入することが出来て良かったです。
長財布、携帯電話、鍵、リップクリームを入れて普段使用していますが、キャパはぎりぎりなので、もう少しマチがあればいいかなと思いました。
布地が厚手で、デザインは気に入っています。

5 2013-01-16

以前にここで一回り小さいデザインのものを購入しました。二つ折りの財布でしたら余裕に入っていたのですが今度、長財布に買い替えたので、今使っているシザーケースでは入らないため大きめのシザーケースを探していたら、このシザーケースを見つけました。
長財布もちゃんと入り、とても機能的に作れていて作りも値段の割りに
しっかりとしていたので満足です。

5 2012-12-18

迅速な対応でした
クリスマスプレゼント用にラッピングして頂いたので、まだ開封しておらず(^^;)
使用感等は書けませんが、触った感じ良い大きさではないかと思います。
今までのは財布を入れただけでいっぱいだったので、これなら他にも入れれて良いと思います。
対応も迅速で、すぐに発送して頂けました。
クリスマスに渡すのが楽しみです^^
あ、おまけに入れて頂いたのは単色のポーチでした。
こちらは私が使いたいと思います^^

4 2012-12-09

仕事でいつもシザーケースを使用しているのですが
使っていたものが破れてしまい探していたところみつけたので
購入してみました。
今までは皮を使っていたのですが今回こちらにして
軽くてたくさんはいるので重宝しています。

4 2012-12-06

息子ならOK
車で旅行の時など、ちょっとした買い物やおトイレ休憩時に便利かなと思い購入しました。ペットボトルが入るので良いかと。荷物を持ちたがらない息子にはOKでした。私が使う場合は、長財布が辛うじて入ったものの(他ハンカチとティッシュ、カギが入りましたが)、やはり子持ちの主婦サイフ向きではなかったかな?小銭入れなら便利です。家族で使い回せそうなのでお得な買い物でした。

4 2015-12-29

タバコや車のカギなど入れやすく、使用してても邪魔にならずに購入して良かったと思いました。

5 2015-11-21

夫が手軽なシザーケースを探していて、ブラックを購入しました。
サイズもちょうど良く、使いやすいみたいです。

4 2015-10-17

カーキ購入
ちょっと小さめでしたが、思ったよりは安っぽくもなく、日常使いとしては十分なレベルだと思います。色も、PCで見たままで違和感はありませんでした。

5 2015-09-28

とても良いです
商品説明及び写真のとうりで良い商品です。

4 2015-09-05

すぐに届きました
カバンが壊れたため購入しました。
ファスナーがたくさんついているので良さそうです。
さっそく使います。

4 2015-08-07

作りがしっかりしていて長く使えそうで満足しています。

5 2015-08-04

商品 届きました。ちょうど良い大きさですし デザインも良いかと思いました。

4 2015-06-04

とても気に入りました。
色も形も大きさも大満足です。前に持ってたやつがすぐに使えなくなったんで…
今回は長持ち期待してます。