5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3回目の購入です。前回、購入しようとした時には完売だったので、今回はすぐに注文しました。
茶色のH型リュックと黒で大き目のボディバッグとシルバーのウェストポーチ?(これが一番イイ感じ)そして茶系のシザーケースが入っていました。
どれも、大学生の息子が使えそうな物です。買って良かったです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
嬉しい福袋 (*^_^*)
何十年ぶりに福袋を購入しました
それもバックの福袋というのは初めての経験でした
届くまでワクワク ドキドキでした
私の好みの色ばかりでした
リックは妹にプレゼントします
どこがわけありか 全く解りません(-_-;)
嬉しいです 早速 私は黒のバックを使用する為
バックの荷物を入れ替えしました(*^_^*)
柔らかい素材で 黒だけど若々しいデザインです
使い勝手もとても良いです
また外出が愉しくなります(*^_^*)
ありがとうございました!!
後日 おまけのポ−チを頂きました(*^_^*)
使いやすくて良いポ−チですね
すいません。ありがとうございました!!

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワクワク感
福袋なので、何が入っているのかワクワクしながら開封。
これは???と思うようなデザインの財布・・・
使えそうなリュックとバック
この値段なら・・・お買い得???

• kikujiさん
  • kikujiさん

5 2019-09-11

開けてびっくり!
単品でトートバックのモカを注文。
ブラックにしようかと悩んだ末の決定でした。
それとこの福袋を注文しました。
福袋の中身は⁉
小さなバックと、なんとあの悩んで断念した
ブラックのトートバックが入っているじゃありませんか‼
どこが訳ありなんだろう❓
めちゃくちゃ嬉しいです‼‼

5 2014-06-12

お買い得です
リュックとシザーケース、長財布、ショルダーバッグが入っていました。
シザーケースは、HPの説明にもあった肩紐が欠品の物でした。
長財布は、訳あり部分がどこかよくわからず、中のしきりの角がファスナーをしめる時にたまに当たる時がある、縫い目がわずかにずれていると判断された、それらなのかどうかもわからない程度の物でした。
ショルダーバッグは飾りのように表についているラベルのバッグ名が現行では変わっているのが訳ありなだけだと思います。
リュックは使用に問題がある部分の見落としがあったようで、連絡したところ、即行で代替品を送っていただけました。
ショップの対応はとても良いと感じました。
結果、なんの問題も無いうれしい価格で充実した福袋になりました。

5 2013-03-14

よかったです!
男女兼用で使えそうな、合皮の2ウェイバッグ2点(ダークブラウンと、ベージュ)、キャンバス地の4ウェイバッグ、長財布の4点でした。
別に買ったバッグは息子に気に入ってもらえなかったのですが、こちらのダークブラウンのバッグは気にいたようで、早速とられてしまいました。
使ってみて、「すばらしく良い!!」とのこと。
私も、使っていたお財布がちょうど壊れてしまったので、長財布を使っています。
前に別のお店で買ったバッグの福袋があまり良くなかったので、期待していなかったのですが、このお値段でこれだけのものが入っていたら、あたりだと思います。

4 2011-09-19

黄色の財布が気に入っています
PCの案内にある白黒の大きなリュック、グレーのウエストポーチ、白い大きめのバッグと黄色い横長財布でした。おまけは、シュシュでした。
黄色い財布が気に入っています。カードがたくさん入り、用途別に整理して入れました。お金がたくさん貯まると良いな!!!白いバッグは、来年春夏シーズンに使います。
大きなリュックとウエストポーチは、男性向きかな?離れて住んでいる息子が気に入ってくれると良いなと考えています。帰って来てびっくりするかな・・・。私が使えるのが半分で少し残念でしたが、まー値段を考えるとOKでした。ただし書きにあるように、ベルトが無かったりしたらさびしいなと心配していましたが、そんな事も無く、大丈夫でした。
またの機会に、男性、女性、男女混合を区別した福袋の企画もあったら良いなと思っています。いかがでしょうか??

5 2013-09-03

最高〜!!
欲をかいて2セット購入しました。何ひとつかぶることなく全てとっても良い物でした。男性用だったので主人と息子に使ってもらいます。良いバックをありがとうございました。とっても嬉しいです

4 2014-09-09

満足です!
私が前から購入を考えていたリュックが入っていて大満足です!オマケは以前お財布購入した時と同じ物が入っていましたが(^_^)vまた機会がありましたら利用したいです!

4 2014-09-06

男性用で白のリュックタイプが1点、カーキ色のウエストポーチが1点、茶色の長財布が1点、女性用の焦げ茶のバッグが1点入っていました。ウエストポーチはバンドが無いものが来ましたが、家にあるもので代用できそうです。福袋は毎回お得で気に入っています。

5 2013-12-04

お得ですね。
リュック、ショルダーバック、ボディバック、ウエストショルダーの4点が入っていました。
どこが訳ありかわからない品物でした。

4 2013-12-03

この価格ならお得だと思います。
財布が入ってなかったので残念でした。でも、使い勝手がよさそうなバッグでしたので、明日から早速使います。オススメの福袋だと思います。

4 2012-12-10

納得!
たまたま見つけて購入したのですが 金額以上の品を得られたので納得!
配送も迅速 満足な買い物でした 有難う御座いました。

4 2012-09-19

お財布だけの価格?
と思う位のお買い得感でした\(^_^)/
次回も楽しみの福袋ですね!
友達にそんなに入ってて財布1つの値段やんって羨ましがられました~
次回も期待してます(^.^)

• MM3335さん
  • MM3335さん

4 2012-04-03

今回の福袋は手持ちのかばんとはダブルことなく またシーザーケース、ショルダーバックは希望どうり大学生の息子が持てるものでした。また違うメッセンジャーバックを期待して次回も注文しようかな・・と思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨セット