はぐまむ クリップ 日本製 全6色 2本入(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • オレンジを購入しました!色味も写真通りでとても可愛いですし、赤ちゃんが多少ひっぱっても全然とれないので安心です。クリップ部分は小さめなので冬に厚手のブランケットを留められるかは不安ですが、お手頃価格で可愛いものが買えてよかったです!他にもレビューで書いてた方がいましたが、物自体は小さいのに箱が大きくポストに投函出来なかったようなので梱包をコンパクトにしてもいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 商品自体はいいものでした。つなぎ目のバイヤス部分が入るのはやむを得ないと思いますが、それが真ん中だったのがとても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

お花柄可愛い
期待通りのお品でした。
両面にクリップが付いているものを探していたので安くてかわいいものを見つけられて良かったです。

5 2020-07-04

とてもおしゃれ!
ベビーカーで使えるクリップを探していて、こちらの商品のデザインに一目惚れし購入しました。派手なものやクリップが大きいものなどなかなか欲しい商品が見つからないなかこちらはおしゃれなデザインでクリップも小さく、とても可愛くて気に入っています。クリップも赤ちゃんには簡単にはずせない仕様で安心できます。発送も早く、助かりました!

• raichimtさん
  • raichimtさん

5 2020-05-25

マスククリップに
元々持っていましたが、マスククリップに使えるのでは?と試したら良かったので、追加購入しました。
子供たちにはまだ試していませんが、大人はピッタリサイズです。
金属部分もなく丸洗いできるので安心です。
マルチクリップとしては他の商品のように長さが調節できませんが、短くなかなかないサイズ感で5年ほど使ってます。
土曜日の夕方に注文して月曜朝に届きびっくりしました。

5 2020-05-18

可愛い
スィーツを購入。孫が遊びに来た時によくスタイを忘れて来るのでハンカチをスタイ代わりにできるよう購入しました。可愛いしお値段も手頃で良いです。

4 2019-10-03

オレンジを購入しました!

5 2020-09-16

クリームの花柄にしました!とっても可愛くて、ベビーカーで掛け布団が落ちないように大活躍してくれ出ます。赤ちゃんぽくてドットでも良かったかな〜と思ってます。

5 2020-08-08

抱っこ紐におくるみを付けたくて購入しました。まだ抱っこ紐には使えてませんが、ベビーカーにブランケットを付ける時にも、クリップの紐が短くて使いやすく良かったです。柄が可愛いのも気に入りました。

• yumi424242さん
  • yumi424242さん

5 2020-07-28

日本製に惹かれて…
他のものがどこ製かは知りませんが(笑)
何となく日本製という響きに惹かれ
こちらを選びました。
お値段も手頃で可愛いです。
小さいのでかさばらず
持ち歩けそうです。
クリップもしっかりしてました。

4 2020-07-25

便利
ベビーカーに乗せた時に日除けのおくるみとかをスタイに留める時に使ってて挟みやすい

5 2020-06-22

お気に入りのガーゼをなくさないように付けておくために購入してみました。理想通りの長さだし、初めてみた時はすぐ壊れそうだなと思いましたが意外としっかりしたクリップでした。

• べる4937さん
  • べる4937さん

5 2020-05-21

ブランケットクリップとして購入しましたが、なんにでも使えます。おもちゃや帽子が落ちないように挟んだり、臨時でタオルをスタイがわりにするときに使ったり。何本あっても良いなと思いました

5 2020-05-20

安心して使えそう。
注文から発送まで早くて助かりました。用途が色々ありそうですし日本製なので安心して使えます。

4 2020-05-04

工夫しだいで😊
マスクを作りたくて購入しました。着物のコーリンベルトを思わせるクリップがついていて、透明で清潔感もあります。どうつけるか只今模索中ですが、工夫の予知ありで満足です。可愛い布は、短くてそのまま使えず残念です。

• RTS1224さん
  • RTS1224さん

5 2020-04-26

可愛い柄で、長さも長すぎずちょうど良くて便利です。ハイローチェアにブランケットを固定するのに使っています。耐久性はこれから使ってみての判断になりますが、長持ちしてくれたらいいな。

• nyyankeeさん
  • nyyankeeさん

5 2020-04-08

早々に届き、期待通りのお品物でした!満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他