• 5 2021-05-19
  • 可愛い
  • 使いがってがよいのであると便利です。可愛くて買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-16
  • すごいですね。
  • 1年使ってみて、かなり使い勝手がいいので紛失した分を今度は他の柄で買い足そうと思ったのですが値段見てビックリ!1年で200円の値上げ。あの長さと作りで改訂後の値段では買おうとは思えないので他で探します。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-03

可愛い!
7ヵ月の娘がガーゼが好きで、握りしめていると安心するようなので、落下防止に買いました。リバティで本当に可愛い♡ここのお店はおくるみやタオル類などプチプラで可愛くて、よく利用しています。

• zldycさん
  • zldycさん

5 2021-08-17

帽子につけています!しっかり付きます。取り外しも片手でパチンと折り曲げるだけで出来るので使いやすいです。双子なので二本セットでよかったです。スイーツ柄、とっても可愛いです。

5 2021-05-19

可愛い
使いがってがよいのであると便利です。
可愛くて買ってよかったです。

4 2021-05-05

とっても可愛くて、これからお散歩に行くのに重宝しそうです!欲しかった色が売り切れだったのが残念でした…ので-1してます。

4 2021-03-28

使い勝手良かったのでリピート
写真と色が違いますが柄はかわいいです

4 2021-02-18

リピートです。以前クリームの花柄を購入し、抱っこ紐にブランケットを付けるのに使用していました。とても可愛く使いやすかったので、今度はクリームドットを購入しました。お品物はとっても可愛かったのですが…使ってみるとなんだか前のより使いにくい。なぜー?と思ったら若干以前購入したものより短かったです。なので★-1です。

5 2021-01-09

ベビーカー用に買いました。以前は、マグネットタイプのブランケットクリップを使っていたので、子どもがブランケットを蹴飛ばすとすぐに取れてしまいました。
こちらは昔ながらのクリップでつけやすく、取れにくいので良かったです。
無地のピンクにしましたが、赤いベビーカーにピンクのブランケットということが多いので、しっくりきています。ブランケットクリップ専用のものを買うと大きすぎるので、このくらいの大きさが主張しすぎずぴったりでした。

5 2021-07-31

産休に入る同僚の為に、ガーゼケットと柄を合わせて購入しました!
可愛いです。

5 2021-07-14

まとめ買い
いつもまとめて購入してます!
このサイズがなかやか売っていないので個人的にはすごく使いやすいサイズです。

5 2021-07-14

便利で使える!
もう何本目だろうか…笑
と言うぐらいお世話になりました!
とても便利で柄もたくさんあるので飽きることなくたくさん使わせていただきました。
何本かはプラスチックの部分が割れたりしたのでその度にまとめて購入させていただきました!

5 2021-06-07

リピートです!
一年使って1本壊れてしまったので購入することにしました。どの柄も可愛いのでオススメです♪

5 2021-04-20

前回購入し、重宝しているので予備に購入しました。片手でも簡単に付け外しできるのに、しっかり挟んでくれます。包装も丁寧で可愛らしく、プレゼントにも良いかなと思いました。

5 2021-03-29

イメージ通りのかわいい商品でした。クリップも扱いやすく楽に止めることが出来ました。デザインもたくさんあり、プレゼントにも喜ばれそう。また機会があればお世話になります。

4 2021-03-27

海の柄を注文しました。とても可愛かったし使いやすかったです。ただ長さがかえられなかったのが残念でした。

• kei_vulcanさん
  • kei_vulcanさん

5 2021-02-04

ピンクのドット柄を購入しました。写真通りで可愛いです。クリップ部分もしっかりしていて子供がひっぱっても全然大丈夫でした。短いサイズでデザインも選べてこの値段はとても良いと思います。また利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他