2023/04/07
    mau__31さん
    帽子を止めるのにちょうどいい長さです。 開くとき、どちらに折ってもいけるのが使い勝手良いです。
    注文日:2023/03/05
    2015/07/28
    MIKI-HIME-SAMAさん
    なくてはならない存在です
    ガーゼケットをベビーカーに留めたり、おもちゃを服に留めたり、ないととっても困ります。 うちの子はすぐ口にいれるので、はぐまむさんのフェイバリット生地なら安心です。 洗い換え用にスイーツ×1、レースウサギ×2を購入しました。スイーツは生地の部分によって色合いや柄が大分違うと思います。届いた物はパープルの部分だったので私好み。一応2本の色合いは揃えてくれているようです。レースウサギはどこの部分でも薄ピンクかな。二組とも同じような色合いでした。 とっても可愛いですよ。 安いのに作りもしっかりしていて、おすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/17
    2015/06/05
    yupipi01さん
    可愛い
    ブルーを購入しましたが、とても可愛いくてクリップも使いやすく大満足です。他の色も購入しようかと思います。
    注文日:2015/05/29
    2018/02/14
    shocopanmanさん
    ブランケットには小さすぎるかな…
    ハイチェアのブランケットに使うために購入しました。毛布のような素材のブランケットを半分に折って使用していますが、クリップが小さいので折ったままでは止められず…。この大きさなら帽子やスタイならちょうどいいですね。ブランケットは折らなければ使えますがクリップが小さくて少し頼りない感じなので、別の使い道を考えることにしました。 この商品一つの購入でたいそう頑丈な梱包で宅配されて来たので驚きました。封筒で充分なのに、送料がもったいない…。
    注文日:2018/01/24
    2014/09/27
    redstar☆さん
    割れました!
    クリップが弱いのか、ベビーカーに付けると割れてしまいました!しかも2つとも!!!
    注文日:2014/06/16