1,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-16

薄いガーゼはシワシワになってしまうが、こちらは厚手でしっかりしているのでそういったことはありません。外に持って行くときに恥ずかしくなく、むしろ自慢できます。

• gu18さん
  • gu18さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2021-07-07

先日生まれた娘のガーゼカット2つをこちらで買いました。可愛くてふわふわで洗濯してもすぐに乾くので、つい自分の分も欲しくなって検討していました。5重と6重の違いや、ふっくらふわふわかふんわりやわらかの手触りが気になってこちらを買ってみました。色も綺麗だし、肌触りも気持ちよくてなんだか使うのが勿体なく思えてきました。赤ちゃんの口や汗をためらわず拭けるほど優しい生地なので今後活躍しそうです!

5 2022-01-19

手洗いの機会が増えているので、優しい肌触りのハンカチが欲しいと言われ購入。それぞれ洗濯後更にフワフワになりました。特に六重ガーゼのものが気に入ったようです。

5 2021-10-17

ふわっふわ
ふっくらとふんわりの5重ガーゼケットのシングルサイズを愛用しており、とろふわの6重ガーゼの触り心地が知りたくて買いました。3種類のガーゼの触り比べがお手頃価格でできるのも良いですし、洗濯前でもふわっふわで、大判で厚みもしっかりあり、自分用のハンカチにも、子どもの口ふきにも最高です。触り心地に感動したので、子ども用にとろふわのハーフサイズを購入したいと思います。

5 2021-09-15

肌ざわりを比較出来るセットはとても嬉しいです。3枚とも可愛くて、とても気に入りました。

5 2021-12-08

洗い替え用に追加購入です。とにかく肌触りがよく気持ちいいです。品質は申し分ないと思います。

5 2021-11-26

3種類比較できたのがとても良かったです。お口拭き用にリピートします!ふわふわとろとろが好みなので大きいサイズも購入しようと思います。

• lily3452さん
  • lily3452さん

5 2020-09-05

3つともよい肌触りでした
3つのガーゼをかわいいハンカチで比較できてよかったです。これまで使ってきたガーゼと全然違いました。とろふわが好みなのでベビー用にまた大きめのものを購入したいと思います。

5 2020-12-07

手触りを実際に見比べる事が出来て良いです。カーゼケットを買う時の参考になって本当に良かったです。ガーゼハンカチは子供に使えるのでそれもまた良いです♪花柄のパイピングが思ったよりも落ち着いたトーンですが、それもまた良い感じです。

5 2020-08-03

いろいろ比べる事が出来て参考になりました。
生地も良かったです

4 2020-07-23

プレゼント用なので使い心地はわかりませんが、相手にはとても喜んでもらえました!

5 2020-04-22

ハンカチとしても使いやすい大きさで、それぞれのガーゼの特徴を比較できるので、ガーゼケット購入の検討にちょうどよかったです。

5 2020-04-20

こどものお昼寝布団のころから利用したことがあるので、品質はとても信頼してます。季節によるのですが、皮膚にアレルギーが出るので使ってみようと思います。

5 2020-03-31

ガーゼハンカチが欲しくて比較もできるというこちらを購入。ふわとろが一番好きだけど、どれも柔らかく肌触りがとてもいいです。色違いも欲しいのでBセット、Cセットの再販希望です。

4 2020-03-21

縁取りも可愛く、良い商品のようです。使ってみて良かったら、孫用に購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ