4 2023-05-09

保育園のお昼寝用の掛け物にするために購入。
スリーパーも使っている為思った通りの商品でした。色、柄可愛いです。

4 2023-09-03

サイズ:MS/70×70 | カラー:パンダ

肌触りとても良いです。子どもも気に入ってくれるといいなと思います。
パンダ柄と縁花柄のラテベージュを購入しましたが、掲載写真の色はかなり明るめに補正されている気がします。
実際届いて、ラテベージュは特に結構ブラウンなんだ…?と、写真通りの淡めのベージュを期待していたためすこしがっかりしました。

4 2023-07-03

やわらかい素材で肌触りが良いです。マザーズバッグの中に入れても場所を取らないので持ち運びもしやすいです。

• ponp11223さん
  • ponp11223さん

4 2023-06-22

肌触りも良く、購入して良かったです♪
肌触りのよいガーゼ素材と、可愛いデザインに惹かれて購入しました。産まれてくるのが女の子なので、いちご柄とフラワリーピンクにしましたが、掲載写真よりも少しくすんだ色味で、落ち着いたデザインになっていました。これから使うのが楽しみです♪

4 2023-06-03

新生児用に購入しましたが、とても柔らかくて気持ちいいので、上の子の分と洗い替えにも追加しました!

4 2023-03-27

娘お気に入りのガーゼケットが上の子が新生児の時から使っているものでボロボロになってしまい、こちらを購入させていただきました。
似たような生地だし、娘の好きなイチゴだし…って思ったのですがそっちに移行することはなく…
泣く泣く今までの物を使っています。
そのうちこちらのガーゼケットがお気に入りになってくれればいいなぁと思ってます。
手触りなどは良いと思います。
柄も可愛いです。
サイズは小さめですが持ち歩くと引きずってしまうより良いです。

4 2023-03-14

保育園の準備に
色も写真通りでした♪ ベージュにしました。
ゴムが四角に付いてるとなお良いなと思いました。分厚いけど肌触りが良かったです。洗濯機にも入れやすい柔らか素材です。

4 2023-03-10

5月出産予定で、出産準備の為に購入しました。
グレーと星柄を購入したのですが、どちらも可愛く、画像通りの色という感じです。
出産がまだなので使用した感想はできませんが(それで⭐︎四つに)、触り心地◎・色味◎で適度な分厚さで使うのが楽しみです。

4 2022-09-15

可愛いらしく、品物がしっかりして良かったです。

4 2023-03-27

保育園用のお昼寝ケットとして購入しました。ネイビーを購入しましたが、柔らかくて優しい肌触りです。気持ちがよさそう。白いペンで書いても黒いペンで書いても名前が見えないので、保育園用にするには他の色にすれば良かったと思いました。

• michapさん
  • michapさん

4 2022-06-07

可愛い!
水色のひよこ柄を購入しました。
少しくすんだ水色でナチュラルな雰囲気で可愛いです!
まだ一回しか洗ってませんが、けっこう厚みがしっかりしています。

• jojojojiさん
  • jojojojiさん

4 2007-10-16

かわいい!
以前いちごの大きいガーゼケットを買って気に入ったので、ミニも購入。パンダも超かわいいです☆
もう少し安ければ、もう1枚欲しい・・・。
一緒にベビーカーシートも買っちゃいました。

4 2015-07-02

比べてみました!
生後5ヶ月になる赤ちゃん用です!どれも可愛くて触り心地もそれぞれ気になり、結局4種類!
フェイバリット、フラワリー、リトルフレンズ、リトルパーティーを購入。
サイズは、小さいものの今の段階ではちょうどいいです。
生地の感想にいきます。
まず、ふわふわトロトロのフェイバリットは…生地がものすご〜く柔らかくてクシャクシャにしてお肌にスリスリしたい感覚です。洗濯時と爪に注意!
ふわふわさらさらのフラワリーは、フェイバリットに比べると生地に張りがあり、洗ってもシワっぽくなりにくいなと感じました。良い意味で肌にまとわりつきません。洗濯時と爪に注意!
ふわふわもちもちのリトルフレンズ、リトルパーティーは、もちもち感…よくわからなかったのですが、フェイバリットとフラワリーと比べると生地がふっくらと厚みがあるということでしょうか?生地が、しっかりしているので、じゃぶじゃぶ洗濯できそうな安心感があります。
デザインは、全体的に落ち着いてます!個人的にはデザインはリトルフレンズ!触り心地は、フェイバリットが好きです!どれも良い品なので、ほんとにそれぞれの好みなんでしょうねぇ〜!

• G-JANEさん
  • G-JANEさん

4 2022-02-02

娘のお気に入り
前に70×100買って、お気に入りでズリズリ引きずって歩いてしまうので、70×70買ってみました。結果2枚持ってます!保育園用に検討中。

4 2015-05-19

*-トリ購入-*
お昼寝用に☆
色も良く、トリもかわいいです。
210136-20150507-0484829318

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット