5 2022-12-06

保育園のお昼寝敷布団の上に使います。
とても気持ちよく、これでよく寝てくれたらいいなと思います。

5 2019-06-24

娘の保育園用に洗い替えをと合わせて2枚購入。サイズもぴったりでした。

2019-06-24
この度は、お買い上げありがとうございます!

こちらの敷きパッドは、肌にあたる部分は綿100%日本製素材、縫製から検品まで国内自社工場で生産した敷きパットとなっております。

これらかの暑い時期たくさん汗を吸い、活躍できると思います。

ご使用当初は、パイルの毛羽落ちが気になる場合がございますが、その際は、パッド単独で柔軟剤なしのお洗濯をオススメします。
柔軟剤は毛羽落ちを誘発する場合がございますので、毛羽落ちが落ち着きましたら、ご使用くださいませ。

岡崎店 店長より

5 2019-01-28

しっかりしてる
これの前は西松屋で買った800円くらいの敷きパッドでしたが、薄くてクッション性もあまり無かったので、今回買ったこちらの敷きパッドがすごく厚みもありしっかりしてるのに大満足です。

4 2017-07-16

手触りが良いです
夏のベビー汗対策として購入しました。
さらっとしていて手触りがとても良いです。
縫製もしっかりしていました。
ただし、洗濯したところ少し縮んでしまったのが残念です。
お値段が安いので大丈夫かな?と思いましたが、
日本製なので安心できると思います。洗い替え用に
追加購入を検討しています。

• pinatoさん
  • pinatoさん

5 2017-04-07

本当に買って良かった商品
洗い替えに2枚購入しましたが、正解でした。
汗をかいたり汚れた時にサッと外して手軽に洗濯出来ます。
エアコン下の洗濯ハンガーに室内干し、で3ヶ月程使用していますが肌触りも今の所は変わらず気持ちいいです。
キルトパッドで少し厚みがありコンパクトに畳めるので、出掛けた先でパッと敷いて寝かせたりラグ代わりにしてもいいと思います。
安価でしたが素晴らしい商品で、必需品となっています。

• sonho75さん
  • sonho75さん

5 2016-11-07

日本製で安価で購入でき満足しております。商品も申し分ありません。洗い替えも含め2枚購入しましたが良かったです。

• たあ♪さん
  • たあ♪さん

5 2016-09-08

とてもいい
保育園のお昼寝布団用に購入。夏前に汗取り用のパッドをつけなきゃなぁと探していて見にとまりました。週一で洗濯するから、すぐにゴワゴワになっちゃうかなぁと思ってましたが、使い始めて2ヶ月半ですが、まだ肌触りはいいです。とてもお買い得でした。

• Cachetさん
  • Cachetさん

5 2014-07-11

肌触りがよく子供がお気に入りで、気持ちよく寝ています。

5 2014-06-05

じきに幼稚園にいくだろうし、それまでは家でつかおうと購入しました。
安いのにしっかりしてるし、オススメです。

• moenanさん
  • moenanさん

5 2014-04-19

お昼寝布団用
これからの季節に向けて購入しました。
値段もお安く、よし買い物ができたと思います。

4 2013-06-18

これからの季節、寝汗が気になるので購入しました。
肌触りは思っていたより良かったです。
新生児には上から一緒に購入したオーガニックシーツを使用すると思いますが、2歳前の娘にはそのまま使用してみます。
このお値段でこの質なら十分です。お安く購入できて嬉しかったです。

• minalin37さん
  • minalin37さん

3 2009-05-28

購入して1年半強
お昼寝にベビー布団を使っています。
その際に使うのですが、これ1枚で使うと子供は汗をかきます。肌触りは想像通りのもので良いのですが、汗を吸わないのかな??とこの上にフィットシーツを付けて使います。
普通です。
これじゃなきゃ!!という商品ではありません。

5 2009-03-25

肌触りもよくてどこがアウトレット?って感じです。お値打ちで満足してます。

5 2008-10-27

子供の汗対策。
夏の終わり頃購入したが、とてもいいです。の一言!

5 2006-08-16

きれいな水色で気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ