5 2024-02-19

おすすめ
3枚目のリピート購入です。
しっかりとした生地で肌触りも良く愛用しています。

• cobnecoさん
  • cobnecoさん

4 2023-11-08

サイズ:ベビー 70×120cm | カラー:クリーム

生地がしっかりしていて使い心地よさそうです。迷いましたがこれにしてよかった。

5 2023-10-08

サイズ:ベビー 70×120cm | カラー:クリーム

肌触りも良く生地もしっかりしていて最後5ヶ月の子供も寝やすそうです。

5 2023-09-11

サイズ:ベビー 70×120cm | カラー:クリーム

他店より生地がしっかりしています。でも乾きやすいし肌触りもいいです。洗濯してもほつれなどもほぼなく。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!

• lpbzmarchさん
  • lpbzmarchさん

1 2023-09-06

サイズ:ベビー 70×120cm | カラー:クリーム

箱を開けた時点で梱包袋に段ボールかカッターによる傷がついていました。
子どもが使用するものなのでもう少し丁寧に検品してほしいです。

2023-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品につきましては、
商品梱包袋に傷が見られたとのこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、
大変ご不安なお気持ちとさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

以後このようなことがないよう、関係部署へは注意を徹底するとともに、
検品や出荷作業にもより一層、気を付けてまいります。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、
改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

はぐまむスタッフより

5 2023-08-10

以前、上の子の時に保育園のお昼寝用で購入しました。2年使用し、洗濯乾燥も毎週していますが丈夫です。今回下の子の保育園用にリピート購入しました。

5 2023-05-20

防水シーツのシャカシャカ音がうるさかったのでこちらの商品を購入しました。
生地が厚めで手触りも良く、通気性も良いので夏にも使えそうです。ひんやり感はありません。

3 2023-05-04

無地だと思って購入しました。シーツの下に使います。直接肌に当たると模様のボコボコで赤くなってしまいました。
しっかりした生地で丈夫そうです。

1 2023-02-16

購入したのは昨年になりますが、ようやく生活が落ち着いたのでレビューします。
結論から言うと、なぜかサイズが合わず使用に耐えうるものではありませんでした。
到着後すぐ試しにマットレスに装着したところ、マットレスの四隅が異常なほどそり返ってしまい(一般的なレギュラーサイズ70×120cmです)、マットレスが変形してしまいそうなほどでした。
すぐお問い合わせしましたが、
・検品してから発送している
・洗濯によるものでは?
という旨の返信でした。(お洗濯前だったんですが…)
キルトパッドのサイズやマットレスの厚みを測定し、写真と併せて送るよう指示がありましたが、里帰りなしの出産だっためとてもじゃないですがそんな時間は取れず…。
一緒に使用している防水シーツやフィットシーツとの相性が悪いのかと思い、色々組み合わせを変えてみましたが改善されず、家族からサイズを間違って買ったのではと指摘されるほど。
結局、他社さんのキルトパッドを買い直したら解決しました。
未だ原因もわからず、口コミ評価が良かっただけに残念です。

2023-03-08

この度は商品のサイズにおきまして、お客様のご希望に沿えず残念なお気持ちとさせてしまい、
またお忙しい中での情報提供のご依頼となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

交換対応となる場合は、交換品にて同様の問題が発生しないよう、
原因確認のために、事前に情報提供へのご協力をお願いする場合がございます。
お客様にはお手間を取らせてしまうこととなり、大変恐縮ではございますが、
いただきました情報をもとに、誠心誠意対応をさせていただきますので、
何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

また、この度いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発・品質改善の参考とさせていただき、
今後もより良いショップ作りへ尽力してまいります。

またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

はぐまむスタッフより

5 2022-12-31

出産前の購入なのでまだ未使用ですが、肌触りよく心地よさげです

5 2022-12-26

しっかりしていると思います。手触りはそこまで良くないので、赤ちゃん直接だと可哀想なのでシーツ必須かと思います。

5 2022-12-06

保育園のお昼寝敷布団の上に使います。
とても気持ちよく、これでよく寝てくれたらいいなと思います。

5 2022-11-03

ひんやり感はないので夏以外はこちらを使おうと思います。色味も可愛いし、気に入っています!

5 2022-11-02

生地がタオルみたいにふわふわしていて気持ちよかったです!
娘も気持ちよさそうに寝ています。
もう1枚替えを購入しようかと思っています。

• ◎mari◎さん
  • ◎mari◎さん

5 2022-10-30

子供の寝具にこだわる方におすすめです
セットで買った布団セットについてきた敷きパッドをそのまま使っていましたが、ゴムバンドなのか生地のせいなのかよくズレてしまい寝心地もよくなさそうで……。綿100でパイル、肌触りの良さそうなものを探してこちらにたどり着きました。
届いて大人が触っても心地よく、洗濯の後寝せたところ明らかに寝付きが良くなりました!
心配していたズレもなく、ゴムがしっかりしていてマットレスに密着してくれています!買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ