商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • 90/90のブラックを購入。12/1に注文して、翌日の午後に商品が届きました。中1女子 身長154センチ・体重48キロの細めの体型Mサイズを注文月曜日の登校で、制服の上から着たら、余裕があり、本人も「これで寒くない!」と喜んでました。ズボンも足口がチャックタイプなので脱ぐ時も楽そう。上着の袖もマジックテープで絞れるので風を通さなく良い。反射材も次の日いているので、今時期の下校には、重宝しますね!良い買い物をしました!私も欲しくなり、次回購入予 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-10
  • わかりにくい
  • 色を間違えて注文してしまいました。わかりにくかった気がします。返品は面倒なのでしませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 男児2人のママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 322

5 2023-12-04

カラー:(90/90)ブラック | サイズ:M

90/90のブラックを購入。
12/1に注文して、翌日の午後に商品が届きました。
中1女子 身長154センチ・体重48キロの細めの体型
Mサイズを注文
良い買い物をしました!
私も欲しくなり、次回購入予定です!
また、レビューします(o^^o)

5 2023-10-24

カラー:(9020/90)ブラックRED×ブラック | サイズ:M

こどもの陸上用に注文しました。
小学生の頃のウェアがサイズアウトしそうなので探していたところレビューがよかったのが決め手になりましたが、購入してよかったです。
暖かいし、ズボンの裾にファスナーが付いているのを欲しがっていたこどもはウォーミングアップの時に便利だと喜んでいました。
お値段も定価より随分安くなっていたので、良い買い物をしました。
色違いで2着目も購入したいです。

5 2024-03-05

カラー:(1025/10)ホワイトPK/ホワイト | サイズ:L

ウォーキングに使用
早朝ウォーキングにSSK ウィンドブレーカーを使用しています。サイズが変わっていないのでLを注文しました。ドライバーからよく見えるように今と同じホワイトにしました。あたたかくて雨水をはじくので重宝しています。実際に着てみて自分のサイズがわかってから注文するのが良いのですが。

• マカオ29さん
  • マカオ29さん

5 2024-02-25

カラー:(95/95)シルバー | サイズ:S

身長160cmでS サイズばっちりでした
シャカシャカ ゴワゴワ もなく良い品物と思います 型落ち さえ 気にならなければ大変 リーズナブルと思います

5 2024-01-14

カラー:(9020/90)ブラックRED×ブラック | サイズ:XO

特別価格でいいものが購入出来て満足です。デザインもよく生地も薄くないのであったかいです。

• まきv416さん
  • まきv416さん

5 2024-01-13

カラー:(70/70)ネイビー | サイズ:M

とても良い品物です。
身長167センチ、体重48キロの中学生にメンズМサイズを購入。
とてもしっかりした生地で、今まで持っている他のブランドのモノより暖かそうです。襟にフードも収まってます。
真冬は制服代わりに学校に着ていくので
もう1着買おうか悩み中です。

• nekorobotさん
  • nekorobotさん

5 2023-12-09

カラー:(90/90)ブラック | サイズ:M

最近、佐川さんは配達量増加で荷物の到着遅れがちだったから、あまり期待はしていなかったけど、
希望通り注文日の翌日に届きました!
カスカワスポーツさん、早く手配してくれてありがとう!

4 2023-11-24

カラー:(95/95)シルバー | サイズ:O

予定日通りに配達して頂きました。配達員さんも丁寧に荷物を渡して貰えてとても良い印象を受けました。

5 2023-11-20

カラー:(90/90)ブラック | サイズ:SS

良いお品でした
昔から痩せ過ぎ体質でサイズがないのが当たり前でした
今回はこちらでSSサイズを見つけて購入
W56ぴったりでした
ただパンツの丈が少しだけ長ければ…とは思いますが大満足です
商品は生地もシッカリしていて縫製も丁寧で大満足です

• ReoMuaddibさん
  • ReoMuaddibさん

4 2023-11-10

カラー:(1025/10)ホワイトPK/ホワイト | サイズ:O

着心地の良いセットです
暖かさを持ちながら生地の柔らかさがとても心地よいセットです、ホワイトのセットは他メーカーでは最近少ないのでうれしいです

• taxkikuさん
  • taxkikuさん

5 2023-11-07

カラー:(95/95)シルバー | サイズ:L

人気があるようでお目当ての組み合わせで購入出来ず、妥協にて上下シルバーで注文致しました。シルバーと言うより薄いグレーぽく、気に入っております。出来れば下はブラックが良かったです。素材的には思った以上に保温性、通気性がよく満足しています。

5 2023-10-11

カラー:(95/90)シルバー/ブラック | サイズ:M

165cm痩せ型の息子のために購入しました。チノパン等を履いてこのジャージを着ることを考慮してМにしました。
サイズぴったりでした。着るだけでもう温かい、と喜んでいました。

• syun93さん
  • syun93さん

4 2023-01-04

満足しています
正月の2日に注文して3日には届きました。
年末年始は休業の上に配送も遅れることを覚悟していたのですが、迅速な対応をしていただきありがたかったです。
商品はかなり前から気になってチェックしていました。
希望のサイズがなくなる前に購入を決めました。
購入を決めた理由は、やはり魅力的な値段と中綿入り?ということです。
サイズ的には少し袖が長いかなと思いましたが、他は問題ありません。
ただ、中綿は背中部分と腰部分だけでした。
ないよりは暖かいのでしょう。
早速、ウォーキングに着用していますが、真冬の防災訓練には厳しいかなと思っています。

5 2022-11-14

156センチ48キロでSサイズ購入しました!ぴったりでした!お値段安くなっててお得にかえてよかったです!
上下共に暖かくて、良い買い物できました☆

• 12021416さん
  • 12021416さん

5 2022-11-15

冬のランニングに
思っていたものとあってました。
これから冬のランニングで使わせてもらいます。
とても軽くて動きやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ