5 2023-10-31

カラー:(404)DeepOcean/IllusionBlue | サイズ:26.0

甲高ダンビロの私にぴったりです。早速ジョギングにしようしましたが、ピッタリです。

5 2023-08-16

ブラックを購入しました。オールブラックは色々な場面に使えるので必ず1足はいつも持っています。アシックスですし、このお値段なら大満足です。

5 2023-07-10

探していたサイズがあったので注文しました。予想通り、ピッタリで良かったです。

5 2023-07-01

足幅があるので、普通に売ってるスニーカーはほぼ合わず…ですが、このエクストラワイドはちょうどでした。

4 2024-04-29

カラー:(002)Black/White | サイズ:27.5

ジョルト2から履き慣れたシリーズで安心しています
納得価格で購入ができ満足です

4 2024-04-21

カラー:(020)Metropolis/White | サイズ:28.0

どこのショップでも売り切れでなかなか購入できなかったので見つけて即買いしました。
幅広で足も痛くなくとてもいい商品です。

4 2024-03-18

カラー:(002)Black/White | サイズ:25.0

進学に合わせ買い替え
発送が早くて助かりました。ですが配送先のミスで指定時間に届かず、結局翌日に届きました。配送業者指定出来たらいいですね。
あと値段が他店より高いので、今回3足購入したかったけど1足にしました。もう少し値下げ希望します。

5 2024-03-17

カラー:(406)BlueExpanse/Black | サイズ:26.0

ボクシング用に購入
以前古いモデルを使っていましたが紛失した為購入。
価格も安く、ボクシングでの前後左右の激しいステップワークでも壊れる事なく充分な耐久性です。

5 2024-03-13

仕事用に購入しました。自然に前に出やすくいい感じです。

4 2024-03-02

カラー:(406)BlueExpanse/Black | サイズ:27.0

軽くて履きやすく疲れないので、この靴愛用しています。

4 2024-05-28

コスト重視で購入しました。想定していたよりもクオリティーは良かったです。あえてマイナス点を挙げるとすれば、中敷きが固定式だったのが残念でした。これがこの値段で販売ということでしょう。仕事中に使用しています。満足しています。

5 2024-05-28

カラー:(101)White/Black | サイズ:24.0

幅広の足の息子に3足目です。他の色やサイズが結構売り切れだったのが残念ですが、ワンサイズあげて白に黒ラインにしました。
クッションもしっかりしていて気に入ってます。
一度他の靴を試し履きしてから買ったのですが、やはり合わずだったので、ジョルト4はお気に入りです。

4 2024-05-22

子供のお気に入り
通学や体育で使用しています。幅広甲高なので、足に負荷がかからず走りやすいそうです。
お店の発送も早いのでおすすめです。

4 2024-05-14

アシックスが1番合います。
足のサイズより0.5大きい物を買いましたが、横幅がゆったりしているので大きめにしない方が良かったなと思いました。
靴紐で調整出来るので履き潰して次に買う時は自分のサイズを購入しようと思います。
疲れにくいスニーカーで好きです。

5 2024-05-12

カラー:(001)Black/Black | サイズ:23.5

幅広で軽くてとても履き心地が良いです。派手な差し色が使われがちなスニーカーにはあまり多くない、黒一色のBlack/Blackのデザインも気に入りました。他のショップよりかなり安い上に、すぐに届いてありがたかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ