1件~15件 (全 26,482件)次のページへ

1 2024-03-01

商品違いで交換を頼んだが交換に応じず、返品対応をしてきた。子供のプレゼントとしてだったので非常に残念

マルチ marucci ジュニア バッティング手袋 SIGNATURE YOUTH 両手用 MBGSGN3Y
注文した商品と異なる商品を送ってきた。 交換をお願いしたが、その商品がないため対応をしていただけなかった。

• yass8さん
  • yass8さん

5 2024-03-01

迅速、丁寧なお取引ありがとうございます。

送料無料 デサント 少年用ユニフォーム練習着パンツ きっと見つかるスタイル カラーバリエーション Jr用 ショートフィットパンツ JDB-1014P
サイズアップした初めてのパンツを購入しました。デサントさんのパンツも初めてだった様で、履着心地を聞くと動きやすいとの事でした。また、購入を考えます!

5 2024-03-01

迅速かつ丁寧に対応していただき何も問題ありません!

• tadag33さん
  • tadag33さん

3 2024-02-29

発送もまあまあ時間がかかったのでこの評価とさせていただきます。梱包はしっかりしておりました。

ルコック le coq sportif QMWTJB30Z マルチトレ-ニング トップス単品(シャツ長) エコペットロングスリーブシャツ ブラック
まあまあの商品かなぁ?値段なりの商品だと思える商品でした。お安く購入出来たのですが、生地が少し薄くて思っていたのとは違ったのでこの評価です。

5 2024-02-28

色々探して見つけました。
梱包も丁寧でした。次はドジャース入荷して下さい。

5 2024-02-28

発送も早く、綺麗な状態で到着しピッタリでした。

5 2024-02-28

発送が早く、とても助かりました!

5 2024-02-26

発送も早く、値段も安く助かりました。子供が中学校で使う物なので、あまり高価な物は…と考えていたので助かりました!

5 2024-02-26

早い発送、しっかりした梱包に感謝します。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-02-25

対応早く、価格もお値打ちで助かります。

ナイキ スパッツ タイツ ナイキプロ クール SWOOSH フロー 811202
処分品だったのであまり期待していなかったのですが、ものすごく良いものが届きびっくりしました。

5 2024-02-25

商品の梱包 等適切な対応で大変満足しています

エスエスケイ SSK ウィンドブレーカー上下セット ジャケット&パンツ SXA100S-SXA100P 9色展開
身長160cmでS サイズばっちりでした シャカシャカ ゴワゴワ もなく良い品物と思います 型落ち さえ 気にならなければ大変 リーズナブルと思います

5 2024-02-25

とても親切で早い対応をしていただきました。ありがとうございました。こちらで購入してほんとに良かったです。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2024-02-25

出荷手続き中にもかかわらずサイズ変更に大変親切に応じて戴き本当に感謝しております。又、会社の休日にも関係なく迅速に対応して戴きとても良いショッピングが出来ました、又、利用したいと思います。

5 2024-02-25

在庫が豊富でいつもお世話になってます。発送も迅速に対応してくれます。

WORLD MARCH ワールドマーチ WM21C PRIDE EX プライド ブラック 男女兼用 48255041 ウォーキングシューズ以外との同梱はできません
履いた時、最初は重い感じがしますが、慣れてくると、問題ありません。 厚底なので、長時間歩いたり立ちっぱなしな方には、優れています。疲れにくいです。

5 2024-02-25

スピーディーに対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

スリクソン ゴルフ レディース バイザー 帽子 女性用
スリクソンレディース用のバイザー、ずっと探してました。 最後の1つ、間に合いました。 ネイビーも欲しかった!

スリクソン ゴルフ レディース バイザー 帽子 女性用

1件~15件(全 26,482件)