3,480円  買い物かごに入れる
  • arilleさん
  • arilleさん

5 2023-11-13

カラー:(90/90)ブラック | サイズ:M

お勧めです
中学生の息子の部活のために購入しました。
他にもう一着別の商品を購入し、そちらの方が良かったのですが…
こちらの方がちょっと安かったので、それは納得です。
このお値段からすると、とても良い商品です。
157センチでMサイズにしました。
少し大きめですが、支障はないようです。
暖かく動きやすいと言っていました。

• ma4hahaさん
  • ma4hahaさん

4 2023-04-29

中学生の息子の部活用に購入しました。
真冬に自転車で出る時でも暖かそうです。
首の後ろに隠してあるフードが少し出てるくのが気になりますが、お値段も手頃で購入してよかったです。

5 2024-01-23

カラー:(90/90)ブラック | サイズ:M

とても良い
身長170cm体重58kgMサイズでジャストフィットでした。ゆったりが好きな方はLサイズが良いと思います。生地が厚くてとても良いです。雨水侵入防止の工夫がされた内ポケットまで着いてます。この値段でこのウインドブレーカーはとてもお得で大正解でした。

• iwan0611さん
  • iwan0611さん

4 2022-12-17

裏起毛でとても暖かいです。首に当たる部分が少し気になるので4とさせていただきました。

5 2022-10-23

これからの季節、中学生の娘の登下校用にと購入。150cm普通体型でSサイズでちょうどいいサイズ。厚着するならMサイズでもいいかもしれません。見た目も素材もよく、とても安く購入でき良い買い物でした。

4 2021-01-01

163cmくらいの娘がMサイズを着てピッタリでした。
十分暖かいそうです。

4 2021-01-16

暖かい。
安くて良い商品だと思います。とても暖かいらしいです。
ただ、167cmの中3の息子にはMでジャストサイズでした。
Lを買えば、良かったです。

5 2021-01-13

注文2日後に届きました。
用途:冬のランニング用。
防寒:陽の沈んだ冬の外気の中でも寒さ感じず。
サイズ感:163cm-普通体型-女で、Mで程よく余裕があるちょうどよさ。袖が少し余るがゴムが入っているので問題なし。裾丈もばっちり。Sだとぴったりちょうどよくなりそう。
その他:注文後二日で到着しました。値段もかなりお買い得だとタグを見て知りました。
文句なしです。

5 2020-01-16

さすが日本メーカー!コスパ最高
この値段で、このクオリティはさすが日本メーカーです。さすがSSKです。
シッカリした生地で厚みがあり、間違いない温かさ!寒さを感じない。
野球が好きだからSSKじゃなくて、このクオリティが好きです。
今シーズン、もう1着、某有名メーカーのウインドブレーカーを買いましたが、ペラペラで使い物になりません。
そのメーカーより、安くてシッカリしているSSKには脱帽です。
買って損はしません。確実に得します。

5 2019-12-08

気に入っているシリーズです。
このシリーズの以前のモデルだと思いますが、SXA500S上下セットのほかパンツのみ2本を一昨年、昨年に購入していたので、サイズの心配もなく購入できました。デザインは、他社にはない感じで気に入っています。上下ともに保温性が高いのとパンツの裾にファスナーがついているので、靴を履いたままでも脱ぐことができて便利です。自分の好きな色使いの上下を購入できて大満足です。また、この価格は大変有難いです。

5 2021-03-06

良かったです
170cm60kgでLサイズでピッタリでした。少し分厚く感じましたが、防寒防風機能はバッチリです。。

5 2021-01-14

1/13注文して本日届きました。素早い対応でありがとうございます。

• ちま6953さん
  • ちま6953さん

5 2021-01-10

良い買い物ができました
大変温かく、優れものです。お徳に購入でき助かりました。又お願いしたいと思います。

• Marimariさん
  • Marimariさん

5 2020-12-22

軽くてあたたかい
軽くてあたたかいので重宝しています。
自宅で洗濯できるところもいいです。

5 2020-12-17

コスパ良し!
(^-^)コスパが良い。高校生の息子が好んで着てます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ