商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • 雨風がひどく吹き荒れる中、手元に到着しました。ドライバーの方、本当にありがとうございます。完璧な梱包とドライバーの気遣いで箱に水滴や汚れが1つもありません。素晴らしい!と感激しました。で、商品ですが、さすがアーノルドパーマー!と感じる履き心地の良さ。仕事で靴を脱ぎ履き繰り返すので、普通のスニーカーだと踵が邪魔なので、こちらを購入したのですが、部屋の中で軽く走っても脱げないし、脱ぎたいときには難なく脱げると感じました。すでに2足目 ・・・(続きを読む
  • フット後藤さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • サンダルは良い商品です。
  • スニーカーサイズ27cm又は27.5cmを着用今回27cmを購入。大きすぎず、小さすぎず丁度良いです。履いた感想ですが、底上げ感が有り身長が高くなった様に感じます。軽くて柔らかいので歩くのも楽です。あとは耐久がどの位持つかです。他の人が書いてある様に発送は遅いです。5日位は待たされます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Free personさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2024-02-18

カラー:ネイビー | サイズ:27.0cm

軽い履き心地
クッション性がよく履きやすいです。
サイズも普段のスニーカーサイズでばっちりでした。

5 2023-10-15

カラー:ネイビー | サイズ:26.0cm

ソールのクッション性が高く、満足です。
ネイビーを購入しましたが、思っていたよりも色味が深めだったので、希望通りで良かったです。

5 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

黒を購入
13日(土)に購入して、17日(水)に届きました。
男性用ですが、私が履くために購入。
普段24.5の靴を履いています。25.0を買いましたが、、横幅がある為少し小さかった。もうワンサイズ上でもいいかも
すごく軽くていいですよ

5 2024-03-29

カラー:グレー | サイズ:26.0cm

雨風がひどく吹き荒れる中、手元に到着しました。ドライバーの方、本当にありがとうございます。完璧な梱包とドライバーの気遣いで箱に水滴や汚れが1つもありません。素晴らしい!と感激しました。で、商品ですが、さすがアーノルドパーマー!と感じる履き心地の良さ。仕事で靴を脱ぎ履き繰り返すので、普通のスニーカーだと踵が邪魔なので、こちらを購入したのですが、部屋の中で軽く走っても脱げないし、脱ぎたいときには難なく脱げると感じました。すでに2足目の購入も考えました。値段も手頃なのでいい買い物ができました。ちなみに普段は26cm。幅広の足ですが窮屈さも緩すぎる感じもありません。

5 2024-03-24

カラー:ネイビー | サイズ:26.0cm

履き心地抜群
注文から三日目に届きました。ちょっとオシャレなサンダルです。軽くて、クッションが効いた履き心地です。満足です。

4 2024-03-02

カラー:ネイビー | サイズ:25.0cm

迅速な対応ありがとうございます。
履きやすくて買って満足です。
普段24.5cmですが、ピッタリでした。

5 2024-02-10

カラー:ネイビー | サイズ:28.0cm

サイズ大き目でもピッタリでした
普段26.5のサイズですが、サンダルでゆったり履きたかったので少し大き目28を購入したんですがピッタリでした。
見た目もすごく良く値段が安かったんですが非常に満足です。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:26.0cm

以前他店で購入して、靴底をすぐ駄目にする主人ですが長持ちしたみたいなのでリピートです!普段26.5で幅広の足ですが26でピッタリでした。軽くて歩きやすいようです。

• Yukkawさん
  • Yukkawさん

5 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:27.0cm

GOOD
軽いし、蒸れにくいのでオススメてす
主に冬用の普段使いで使ってます

5 2023-12-14

カラー:ネイビー | サイズ:25.0cm

イメージ通りで納得しています。〜ーーーー

5 2023-09-21

軽いサンダルです。
主人用に購入しました。
黒を購入。レビューを見てスリッパ感覚で履きたいとの事だったので2サイズ上げで購入しました。
普通の靴下をはいて履く分には大きすぎる事もなく普通に履いています。
価格も安かったので長持ちは期待できませんがダメになったらまた購入させてもらいます。ありがとうございました。

5 2023-08-10

普段の靴のサイズは靴下着用で25cmです。今回25cmを購入しましたが、裸足で履いてちょうど良かったです。
肌触りが良く、足にフィットしてとても履きやすいです。靴底が厚めなので疲れにくそうです。
今回急ぎで必要だったのですが、ダメ元でお願いした日にちよりも早く届けて下さり、すごく有り難かったです。お陰様で履きたかった日に間に合いました。本当にありがとうございました!

5 2023-06-24

軽くて履きやすい
父の日のプレゼントに子供たちが購入しました。
色も写真通りでサイズもピッタリで、とにかく軽くて履きやすいので、本人にも気に入って貰えて良かったです。
大きさは普段は25.5cmで今回26cmを購入したのですがピッタリだったので少し大きめを選ぶのがおすすめです。
お値段も安くなっていたので子供たちが払える金額で助かりました。

• aoiro9372さん
  • aoiro9372さん

5 2024-04-13

カラー:ネイビー | サイズ:27.0cm

プレゼント用に購入しました。適度な高級感で満足しています。

5 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:27.0cm

思った通り履き心地いいです
普段は26.5ですが27.0でちょうどいいです。
クッション性も良いし会社用で重宝しそうです。
デザインも写真通り悪目立ちはしないかなという感じです。
コスパも充分いいと思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル