商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-25
  • 24cmピンク
  • 普段、24cmか24.5cmを購入します。サイズ選びに悩みました。皆さんの感想を参考にし24cmピンクを今回購入しました。商品は、7/15(土)の午前中発注、三連休でしたが、7/17(月)発送連絡有7/18着でした。色は、とても可愛い色で若い子でも、59のおばさんでも大丈夫と思われる可愛い色です。最初履いた時、「あ、やっぱり24.5にすればよかったかな?」と思う程に、足先や小指が痛い訳ではないがあたるような感 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • いつも元気に行こうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • 足の形に合えば快適かも
  • デザインも気に入って購入し、履いた感じも良かったのですが、いざ通勤で長めの距離を歩くと、かかとの靴擦れが酷く、血だらけになり痛みのあまり履けなくなってしまいました…使い込んで柔らかくなれば良いかと2週間頑張りましたが、痛みに耐えられず諦めました。私の足には合わなかったようです。足にフィットする方ならば快適かと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Wコーギーマリさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
1件~15件 (全 1,057件)次のページへ

4 2023-06-23

普段は23.5cmか24cmをはくのですが、レビューを見て24.5cmを購入。
爪先のほうはちょっと余裕があるけどちょうどいいかも…。
ぴったりサイズで購入を検討されている方は、慎重になったほうがいいかもしれませんね。
後、歩くとギュッギュ音が鳴るのがちょっとうるさいかも(笑)

5 2023-06-15

3度目のリピート購入です。通販で靴買うとだいたい失敗するのですが、この靴はとても履き心地が良く可愛い。
雨の日は靴底にジワジワと水がしみてスポンジのようになってるのが分かります。靴下までは染みてきませんが、上側の紐の隙間からは滲みてきます。
私は自己責任で子供の上履きと一緒にじゃぶじゃぶブラシ洗いしていますが、縮んだりはしていません。
安くて可愛くて、これからも大きな値上げがない限りリピート購入続けます。

5 2023-07-04

どんなスタイルにも合わせやすい!
アーノルドパーマー好きで身につけてるんですが、こちらのスニーカーは前回買ったものがくたびれてきたので新調。気に入りすぎてリピです。

5 2023-06-25

普段使い
ゴールドピンクの24センチ買いました。
普段は23か23.5ですが、レビューみて少し大きめにして正解でした。
可愛いし軽くて、普段使いにいい!また他の色も欲しくなりました!おすすめします!

5 2023-12-15

カラー:ゴールド | サイズ:25.0cm

音が鳴るのはクリームで解決しました
ゴールドを購入しました。
とても可愛く、どんな服に合わせやすいです。
普段24.5センチですが皆さんのレビューを見て25センチを購入しました。結果、サイズ感は問題なしです。
ただ、、チラホラ見かけるようにギュッギュッと歩くたびに音がしました。最初は気にしなければいいか、と思いましたが、他の人に「聞こえるね」と言われて気になり、、、ネットで対策を調べました。
タンと履き口の部分が擦れて出る音のようだったのでそこにクリームを塗ると音がしなくなりました。
音が気になる方は試してみてもいいのかも?と思います。

5 2023-10-11

カラー:ブルー | サイズ:24.0cm

歩きやすい靴
リピ買い
前回は白を購入、履きやすく可愛かったので秋冬に向けてブルーをかいました
サイズ感は普段履いている24センチでちょうどよく、色はブルーグリーンのような綺麗な濃いめの色、クッション性も良く、軽い
靴紐も両足分通してあり、すぐに履ける状態
外側はスエードチックな生地です
砂埃と水に濡れたら汚れてしまいそう
防水スプレーした方がいいかも(個人の意見)
素敵な色でかわいいので、お出かけ楽しみです

• tk212yiさん
  • tk212yiさん

5 2023-06-18

ピンクゴールド購入。
40代だけどナチュラルに履ける色目で好きです。届いた時、ビニール臭が気になり換気しておきました。早速雨の日に使用。もちろん快適です。
下駄に入れておくと又ビニール臭がします。
届くのも早く、このお値段でこの造りなら、トータル良いお買い物が出来ました。

• sin5115さん
  • sin5115さん

5 2023-10-23

カラー:グリーン | サイズ:24.0cm

普段はMや23.5〜24.0の靴を履いています。足幅が広めなので、Mや23.5にするとあたって痛いことが多いので24.0を購入しました。幅はちょうどよかったですが、少しカパカパしますが、厚手の靴下をはけば大丈夫かもしれません。靴自体はとても軽く、内側のクッションが柔らかくて気持ちいいですし、歩きやすいのでとてもよかったです。

5 2023-07-25

24cmピンク
普段、24cmか24.5cmを購入します。サイズ選びに悩みました。皆さんの感想を参考にし24cmピンクを今回購入しました。商品は、7/15(土)の午前中発注、三連休でしたが、7/17(月)発送連絡有7/18着でした。色は、とても可愛い色で若い子でも、59のおばさんでも大丈夫と思われる可愛い色です。最初履いた時、「あ、やっぱり24.5にすればよかったかな?」と思う程に、足先や小指が痛い訳ではないがあたるような感じがしてサイズ選び失敗したかもと、思ったのですが、履いているうちに気にならなくなりました。別に靴づれができるわけではなくとても履きやすいくつで、ピタッとフィットしてる感じの靴です。これを、窮屈と思われる方だとワンサイズあげた方がいいかもしれません。そして、どなたかも指摘してましたが、歩くとキュッキュッと音がします。表面は、少しの汚れなら、ウェットティッシュでもきれいになります。軽い靴なので、疲れないですが、次回購入する時は、ワンサイズあげて24.5cmはどんな感じなんだろーとまた、悩みそうです。ゆるすぎても、嫌ですが、ゆったり履きたい感もあるので、、、。

• ラビ5さん
  • ラビ5さん

4 2024-03-23

カラー:ブルー | サイズ:23.5cm

軽くて色も可愛い!靴紐を白にしても可愛い
でも下駄足の私にはちょっと小指が痛くなるかもしれない。下駄足の人は普段のサイズより大きめを頼んで中敷き入れた方が良いかも

• an9259さん
  • an9259さん

5 2024-02-28

カラー:レッド | サイズ:25.0cm

お気に入りの一足になりそうです
中学生の娘の通学用に購入。白いスニーカーが欲しいとのとこ。一目で「これがいい」と赤を注文。届いて外袋から箱を出したところで「箱もかわいい!」靴をみて「真っ白の中に赤い傘マーク、かわいい」とかわいいの連発。とても気に入ったようです。サイズは普段25センチで今回も25センチでピッタリでした。軽くてとても履きやすそうです。

5 2024-02-07

カラー:オールブラック | サイズ:23.0cm

とっても可愛いです!
きれいめなスカートと合わせたくてオールブラックを買いました。アーノルド・パーマー特有のポイントがきれいめの服装にあうか心配でしたが、目立ち過ぎずに程よいポイントになって良いです。
サイズ感は小さめです。私は足が小さいのでピッタリでした。普段履くスニーカーは横幅が余りますがこちらは大丈夫です。
また買いたいので是非…!

• sora*0130さん
  • sora*0130さん

5 2024-01-22

カラー:ピンクゴールド | サイズ:24.0cm

以前購入し、とても気に入ったので再購入。
前回のは他の方のレビューにある通り、ぎゅっぎゅっという音がかなり気になりました。そして、最終的には中敷がずれてしまいとても履きづらかったです。ですが、それでも見た目がとにかく自分好みでした。かつ、小さな子供がいるので動き回る事が多いけれど動きやすい。今回も履き潰します。

• smilenrkさん
  • smilenrkさん

4 2023-12-06

カラー:ホワイト | サイズ:24.0cm

介護の仕事用に購入しました。普段靴によって23.5〜24.5の靴を履いています。一つ大きいサイズが良いというレビューとぴったりサイズで大丈夫だというレビューを見て、悩みましたが24cmを購入しました。あまりにぴったりという感じですが、履いているうちに馴染むのでしょうか。とりあえずぴったりサイズで様子を見ます。

• 7112-1983さん
  • 7112-1983さん

5 2023-09-08

中2の娘の通学用にピンクを購入。
デザインが可愛く、とても気に入っているようです。
持った感じかなり軽く、表面の生地は雨が染み込みにくそうで通学にもってこいだと思いました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー