【送料無料】アーノルドパーマー AL0702 レ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bazz.comさん
  • Bazz.comさん

5 2019-07-31

履きやすいです
普段24.0〜24.5。NIKEだと24.5です。
レビューを参考に24.5にしましたが、ぴったりでした。
軽くてすごく履きやすいです。
紐も途中まで通してくれてあったので、そこも高評価です。

5 2019-07-31

厚めのインソールがとても履き心地が良かったです。普段24センチの甲高ですが、24.5でぴったり履けました。リピートしたい商品です。

4 2019-07-13

届きました〜
月末の旅行に間に合いました。中敷きが柔らかく長く履いてても凄く楽です。迷いなからの購入てしたが、購入して良かったです

5 2019-08-14

妻が使用するのに購入しました。軽くて履きやすく満足していました。値段もお手頃で良いと思います。

4 2019-08-10

軽くて履きやすいです。
見た目も可愛いし買って良かったです。

5 2019-08-04

軽くて歩きやすい
夏のお出かけ用に購入、軽くてやわらかくて長時間履いても痛くならないです。

4 2019-07-27

可愛い
シンプルなデザインで気にいりました。とても軽く履きやすいです。

4 2019-07-24

とにかく軽くて歩きやすい!
中敷のクッション性が良いです。

5 2019-07-23

ホワイトを購入しました。
とにかく軽くて、シンプルに可愛いです。
購入して正解でした。

5 2019-07-19

軽くて可愛くて履き心地良かったです!お値段も手頃で、かって良かったです!

5 2019-07-03

かわいい
早い発送ですぐに届き嬉しかったです。
ネイビー購入。シンプルでかわいいです。ふわふわした履き心地。

• ちか3203さん
  • ちか3203さん

5 2019-06-22

仕事用に購入!届いた時箱の中に靴入ってる?と思うくらい軽くてビックリ!クッション性もあり足に優しく、購入して正解でした꙳★*゚

5 2019-04-28

赤を希望で入荷連絡を待っていましたが、なかなか入荷されないので、グレーにしました。
希望の色ではなかったけれど、届いてみると落ち着いた色合いで、もともと学校用だったので、大変満足しました。このタイプのスニーカーにしては大変軽く、歩きやすそうです!

4 2019-04-22

デザインもシンプルでとても軽いスニーカーです。中もフワフワしていて長時間履いていても足が疲れません。ただ、これからの季節は中がフワフワな分、蒸れそうな気がします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー