[送料無料] アーノルドパーマー スニーカー...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • かわいいです!
  • 白の軽いスニーカーを探していて一目惚れしました!普段24センチですが、みなさんのレビューを参考に0.5センチ上のサイズを購入しました。爪先は、余裕があります。24だったらピッタリだったかもしれません。分厚い靴下履いたら24だと窮屈だったかな?と思います。甲高な私には0.5センチアップしてちょうど良かったです。届いた箱を持っても、軽いのがわかるくらいでびっくり!履き心地もフカフカで、とても気 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • 軽い!けど…
  • とっても軽くて歩きやすいけど…夏場は不向きだと…中敷きはふんわり厚めとっても保温性に優れているかと秋冬はいいかも!夏場は暑い!!あと、サイズ的に少し小さめなのでワンサイズ大きめの方がいいかも。普段スニーカー23.5から24で24かったら結構きつめ!履いてるからといってのびる素材でもなさそう横幅広い人なら尚更大きめを ・・・(続きを読む
  • ☆725☆さん

5 2020-09-12

シルバーを購入しました。靴はとても軽いです。傘のマークが可愛かったですが、シルバーなのでハッキリ見えずちょっと残念でした

• feuilles5さん
  • feuilles5さん

5 2020-09-06

ブラックを購入
これから雨の日が増えるかなと思い、雨の日用に購入しました。
シルバーが気に入りましたが、泥汚れが目立たないブラックにしました。
サイズは普段から23cmなので、23cmにしました。甲が低く、幅も狭い足なので、ちょうど良かったです。
履いてみたら軽くてびっくりしました。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2020-03-10

かわいいです!
白の軽いスニーカーを探していて
一目惚れしました!
分厚い靴下履いたら24だと窮屈だったかな?と思います。
甲高な私には0.5センチアップしてちょうど良かったです。
届いた箱を持っても、軽いのがわかるくらいでびっくり!
履き心地もフカフカで、とても気に入りました!
歩いていて底が重いと疲れてしまうので、こちらの商品は軽量で最高です。
ホワイトにしたのですが、アーパーのマークが可愛いです!

4 2020-10-12

お買い物マラソンでグレーを購入しました。
あのアーノルドパーマーのスニーカーがこの価格で手に入ることに驚きました。
履いてみると、とても軽く履きやすくて、なおかつ可愛いので買って大正解でした。
真っ白のスニーカーはお手入れが大変だけど、
これからはカラーを楽しみながら履き替えていきたいと思いました。

• 香織1989さん
  • 香織1989さん

5 2020-10-08

60の母親に購入
とても軽く歩きやすいそうです

4 2020-10-02

娘ように
可愛いです
サイズはちょうど良かったのですが、甲の高い娘の足は、履きにくいとか?
やっぱりネットは難しいですね

4 2020-09-25

普段24〜24.5cm、パンブス24cmの甲薄、幅狭です。
こちらは24.5cmの白を購入。
まず、とても軽いこと!それからシンプルで可愛い。
他の色のものも検討しようかな。
サイズは大きいかなぁと心配してましたが靴下はいたらジャストでした。ほんと、ピッタリジャスト。
靴の中で足が滑る隙間はないけど、どこも痛くは無いかんじのジャスト感。
中敷もふわふわで、心地よいです。

5 2020-09-15

宅急便で届いてまずびっくりしたのが軽いことでした!靴入ってる?ってくらい軽かったです。普段ヒールは、22.5を履いていて外反母趾なのでホワイトを23を購入。ちょうどよかったです。耐久性あればリピします。

4 2020-09-14

レビューを見てサイズを少し大きめで買いました。やはり、大きかったです…普段と同じサイズを買えば良かったなぁと。でもとても可愛くて、軽くて履きやすいです。お値段も安いしまた色違いで買いたいなぁと思ってます!

4 2020-09-04

通勤用のスニーカーとして購入しました。
職場では、違う靴に履き替えてます。
プーマのスニーカーだと、「22.5」で履いてますが、
商品によっては、「23.0」を履いています。
みなさんのレビーを参考に、「23.0」に購入してみました。
サイズはぴったりでよかったです。
厚手の靴下を履くと、少し窮屈かなと感じます。
また、とにかくびっくりするくらい靴が軽い!!!
履いてても履いてないじゃないかと思うくらいです。

5 2020-07-23

シンプル
オールブラックを購入しました。シンプルでどんな服装にも合いそうです。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2020-07-18

軽くて、楽です。
ニューバランスとナイキは、24.5なので、
こちらも24.5を購入したら、大きかった(汗)
24センチに交換していただきました。
カラーは、グレー。
落ち着いていて、本体は軽く仕事で履くのにピッタリでした。

5 2020-07-14

とても軽いです。かわいいです。ほかの方が言うほどサイズは小さめではないと思います。購入する際は注意したほうがいいと思います。私の場合、大きめサイズを購入しましたが逆にサイズが合わなくて困りました。仕方がないので中敷きを敷いて履こうと思います。

• Mon.6272さん
  • Mon.6272さん

5 2020-07-09

可愛い!!
赤を購入。普段22.5~23で23を選びました。縦には素足で1cmくらい余裕があり靴下履いてちょうど良い感じ。もう1サイズ小さくてもいいかな?と思ったけど幅広の足形の為横がきつくなると思うので23で正解でした。画像通りの色で思った通りとっても可愛い!雨が続いているのでお天気になったらたくさん履きたいと思います。

• saka7shoさん
  • saka7shoさん

5 2020-07-01

可愛いです。
普段22.5センチで23センチを購入しました。
ちょうど良かったです。
色は紺色。とても可愛いです。
濡れても大丈夫そうだけど、白なので汚れたら嫌なので履きませんが。
そして軽くてビックリです。
25日(木)に注文、30日(火)に届きました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー