【送料無料】 コンバース CONVERSE キャン...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 幅狭足の救世主スニーカーです!
  • 某靴チェーン店でチャコールとブラックを買い、今回、こちらのショップでブラックモノクロームを買いました。タイトルに書きましたが、コンバースのスニーカーは足幅が細い作りとなっています。日本人の平均的な足幅はEですが、私の足幅はそれより3つ小さいB、その足幅に合う靴を作っているメーカーはかなり限られていますが、コンバースのスニーカーはそんな私の足にもピタリと合います。細めの作りなので、 ・・・(続きを読む
  • ♪がびー♪さん
  • 3 2020-02-18
  • サイズ
  • いつもスニーカーは23センチなのですが細身のスニーカーだから23.5センチ頼んだらめちゃ大きかったです。23センチで良かったかな紐をきつく縛れば履けそうなんで良かったです。converseは初めてだったので重さにびっくりです。でも、可愛いのでいっぱい履こうと思います! ・・・(続きを読む

4 2019-12-04

幅狭足の救世主スニーカーです!
某靴チェーン店でチャコールとブラックを買い、今回、こちらのショップでブラックモノクロームを買いました。タイトルに書きましたが、コンバースのスニーカーは足幅が細い作りとなっています。日本人の平均的な足幅はEですが、私の足幅はそれより3つ小さいB、その足幅に合う靴を作っているメーカーはかなり限られていますが、コンバースのスニーカーはそんな私の足にもピタリと合います。細めの作りなので、私は普段23.5cmを履いていますが、こちらでは5(=24.0cm)がピッタリ来ます。チャコールとブラックを買ったお店の店員さん曰く、コンバースは普段履いているサイズよりも1つか、2つサイズを上げて買った方が良いとのことでしたが、まさにその通りでした。そういう訳ですので、足幅が広い方は熟慮の上で購入されることをお勧めします。尚、☆1つマイナスなのは、履き心地には満足していますが、チャコールやブラックよりもブラックモノクロームの方が私の手持ち服に合わせるのが難しいからです。これからピタリと来るコーデを考えます。

• luna-lapinさん
  • luna-lapinさん

5 2020-02-18

ブラックモノクローム
前からブラックモノクロームか欲しかったのでやっと購入しました。凄くカッコイイです!
足の大きさは22.5cmですが、幅広甲高なのでいつもオールスターは23.5cmを履いています。
ポイントも+UPでお得なお買い物でした。

• FFFfffさん
  • FFFfffさん

5 2019-11-29

少し大きめサイズを購入
コンバース は横幅がやや細めなので
いつもより0.5〜1cm大きめを購入しています。今回もとってもスピーディに発送してくれたので、
助かりました。デイリー使いに活躍中です

5 2020-06-06

スニーカーに問題があってすぐ交換してもらえました。サンダルもくださった。

• houyanさん
  • houyanさん

5 2020-09-02

娘へのプレゼントに購入しました
気に入ってずっと履いていたので、もうボロボロ
でも捨てたくないというので、同じものを探していました。
こちらで購入出来てよかったです。

5 2020-03-04

不思議な靴
中学生の頃、コンバースは憧れでした。今は、手頃な価格ですね。今回のチャコールで5つ目です。アッパーは布を合わせただけ、ソールもつま先からかかとまで均質のゴム底。けっこう重さもあって、「昔の靴」という感じです。でも、不思議なことに、ひじょうに履きごごちがいいです。さすが、長い歴史を生き抜いてきた靴です。普段使いの靴として、申し分ありません。それから、この靴は、車の運転に適しています。ゴム底の硬さと厚みが絶妙で、アクセル、ブレーキ、クラッチの感触がよく伝わります。これからも、長くお世話になると思います。

• yuyu1327さん
  • yuyu1327さん

5 2020-11-25

履きやすいし可愛い。お安く購入できてラッキーでした

5 2020-11-13

とても満足しています。
また購入します。

• Hiro-tenさん
  • Hiro-tenさん

5 2020-11-12

良かった。
素早い対応で、早く届いた。そのほかも、問題ない。

4 2020-10-28

普段履いているsizeでちょうど良かったです。

5 2020-10-20

普段23.5か24を履いてます。今回24を購入。ちょうどいいサイズでした。

• katsu087さん
  • katsu087さん

5 2020-10-13

迅速な対応を ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-10-12

プレゼント用に購入しました。
とても満足しています。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2020-10-09

いつも履いているものなので。
いつも通りのサイズで黒を購入。

4 2020-09-12

購入して2日で届きました!箱も綺麗でとても満足です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー