【ポイント12倍】【送料無料】コンバース C...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • ブラックモノクローム 23.5cm購入
  • コンバースが大好きな娘におねだりされました。普段靴のサイズは23.5〜24cm、コンバースのハイカットはいつも24cmを履いていますが、、ローカットは24cmだと大きいので23.5cmにしました。スカートやワンピースに合わせる時はハイカット、パンツに合わせる時は裾がもたつくのが嫌なのでローカットと使い分けしています。ポイント12倍でどこのお店よりもお得でした。今回は下の子のスニーカーとブーツも購 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 22日に注文してから何の連絡もありません。問い合わせメールもしてみましたが、どうなるのでしょう。明日到着予定のはずなのですが、発送されていないようですし。評価の低いレビューもあり、不安になってきました…追記問い合わせに返信はありませんでしたが、靴は次の日に届きました。遅れるなら連絡があった方がいいです。商品に問題はなかったです。リピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

定番ですね。
コンバースっぽい安物を購入したら、3日でつぶれて、やっぱり、本物ですね。
最初から、結局安物買いの銭失いになるから、本物買えばよかったと後悔。
また近々、子供のも購入予定。

5 2019-03-01

オプティカルホワイト購入
普段23.5〜24cmを履いています。
店頭で試着したところ、24では大きすぎ、23.5でちょっと余裕がある感じ、23ではピッタリでした。23と23.5で迷いましたが、紐でも調節できるので23.5を購入。試着した時と同じサイズ感でとても満足しています。
また、最低限の梱包も良かったです。

5 2019-02-02

お得に買えて良かったです☆
ずっと買おうか悩んでいたスニーカーでしたが、今回お得に買うことが出来ました(*^^*)
普段のスニーカーのサイズと同様の24.5センチを購入しましたが、ぴったりでした☆
すぐに届いて良かったです

5 2019-09-09

可愛い‼️
履きやすくてイロイロと服に合わせやすくて重宝しています☆買って良かった!!

• coron...さん
  • coron...さん

5 2019-08-26

年齢、服装を問わずかわいいです。
おばさんですが足元が若くなりました^_^

• もも511さん
  • もも511さん

5 2019-08-22

チャコールグレー購入
ローカットは初めての購入です。
ポイントがたまっていたので、半額以下で購入出来ました〜
ネットでのシューズ系は不安があったので、ショップで試着後に購入しました。
色もデザインも気に入りました〜ガンガン履きたいと思います!
有難うございました。

5 2019-08-16

ありがたいです
いつもお店で買ってたコンバースがネットで買えるのは助かります

• bigrock34さん
  • bigrock34さん

5 2019-07-18

配送も早く、梱包もきれいで大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-12

CONVERSEの定番白を購入しました。新品は黄色味をおびていますが、段々、白く変わっていくと聞きました。経年劣化の色の変わりをおしゃれと共に楽しみたいと思います。

4 2019-06-05

ブラックコンバース
久しぶりにコンバースを購入しました!ニューバランスは25センチを履いています。普段は24.5なので、コンバースも24.5にしました。
長く歩くとちょっとキツイのかクッション性がないからか痛くなります。
でも、黒はなんの服にもあってカジュアルスタイルにはバッチリです!
お安くポイントもついて良かったです。

5 2019-05-30

キナリ購入。いつも売れ切れだったので、ずーっと待っていました!割引クーポンを使って購入できたので待った甲斐がありました!

• 機内さん
  • 機内さん

5 2019-05-22

感謝です。
私が望む指定日配達が無かったため、
できるだけ早めの配送をお願いします。とコメントしました。
そしたらなんと、2日で届きました!!泣
メールでの案内や、発送状況など、迅速に対応して頂き大変ありがたく思います。
お陰様で大事な用事に間に合います。
サイズ23.5、色はマルーンを注文しました。
とっても可愛い、お気に入りです。
ありがとうございました!!!

5 2019-05-12

息子が靴を欲しいと言ったため、私の好きなコンバースを選び購入させてもらいました。息子の大学の関係上、配達期日をずらしてもらうようお願いしたみたいですが、迅速に対応してくださったようで、息子も喜んでいました。また、届いた商品を履いた写メを送ってくれ、とても気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

• yuu.77さん
  • yuu.77さん

5 2019-04-21

ポイント還元も含めると3000円くらいで購入出来た。どこよりも一番安い💌

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5 2019-03-21

コンバース
ワンピースなど何にでも合わせやすいので黒を購入しました。やっぱり可愛いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー