商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-01
  • オールブラックを購入。画像のほうがかわいく見えたかな、と思います。しっかり秋冬ものな見た目です。ほかの色だともっとかわいいのかも。値段なりのおしゃれ靴といった感じで、これからの季節にしっかり歩く用が欲しかったのでちょっと残念。でもこれは自分の判断ミス。あったかくなってきたら次の秋冬までいったんしまおうと思います。厚底・歩きやすい・軽量はその通りで履きやすいと思います。サイズは通常23センチで今回も同サイズ購入しましたが、タイツの ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 写真より地味な配色
  • ホワイト/グレーを購入しましたが、色味が写真と違い暗かったです。オジサンぽいと言えば良いのか、淡色コーデには合いますが特に爽やかさとかオシャレ感は出ません。軽いしメッシュ素材なので、履きやすそうですが、地味なウォーキングシューズにしか見えません。しまむらで似たような商品が、もう少し安く、しかも底が滑りにくそうだったので、負けた気がします。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-20

幅広め
口コミを参考にジャストサイズを注文しました。ちょうど気に入ったインソールを敷こうと思っていたので、それを敷いてちょうどよくなりそうです

• ayp49さん
  • ayp49さん

4 2023-05-16

厚底のスニーカーを探していて、こちらの商品を購入しました。
以前購入したアーノルドパーマーのスニーカーは24.5でしたが、こちらの商品は24でいけました。
まだ数回しか履いていませんが、いい感じです。
他の色も購入するか検討中!

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2023-07-18

ライブ観戦
口コミを読んでジャストサイズにしましたが、ピッタリすぎて痛くなりそうなので、0.5センチ大きいものに交換していただきました。
やはり0.5センチアップで正解。
とても履きやすく、疲れなさそうです。

4 2024-02-24

カラー:オールブラック | サイズ:24.0cm

210059-20240218-0559841408
写真は光の加減でグレーっぽく見えますが実物はもっと黒いです!
オールブラックで通気性のいい厚底スニーカーを探してたら発見。ゴツくてかわいい。幅広だし快適。
インソールは弾力ないです。硬い。勝手にふかふかなのかと思っていたので履いた時は驚きました。笑
通勤→帰宅まで10時間くらい履きましたが足裏痛かったです。
あと雨の日も滑らなかったからよかったー。

5 2023-11-19

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

写真通りでとても可愛かったです!!
早急な対応でした。
スニーカーもとても軽くて、まだ使用していませんが、通勤にいいのでは!!と思ってます。

4 2024-04-01

カラー:オールブラック | サイズ:23.0cm

オールブラックを購入。画像のほうがかわいく見えたかな、と思います。しっかり秋冬ものな見た目です。ほかの色だともっとかわいいのかも。値段なりのおしゃれ靴といった感じで、これからの季節にしっかり歩く用が欲しかったのでちょっと残念。でもこれは自分の判断ミス。あったかくなってきたら次の秋冬までいったんしまおうと思います。厚底・歩きやすい・軽量はその通りで履きやすいと思います。サイズは通常23センチで今回も同サイズ購入しましたが、タイツのみ着用で履いた時、足指の当たり具合が左はちょうどよいのですが、右がほんの少し狭い感じで、自分の足のサイズが左右少し違うようで、冬場集めの靴下をはく場合を考えたら0.5センチ上でもよかったな、と思います。

4 2024-04-11

カラー:ホワイト/グレー | サイズ:24.5cm

画像通り可愛い。
普段24cmか24.5cmなので、24.5cmを購入。
指2本分ほどつま先に隙間があります。
歩いていてつま先は痛くなりにくいかもしれませんが、中敷が固く滑るので歩きにくいかもしれないです。
なので私は中敷を別で購入しました!
デザインは画像通りですっごく可愛いです。
ダッドスニーカーにしてはかなり軽いと思います!
使うのが楽しみです。

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

注文番号
210059-20240311-0329048032
ブラックを購入。
足のサイズぴったりで買うなら23.5なのですが、スニーカーを窮屈にはきたくないのでいつも24cmで買っています。
こちらも24cmで買いましたがいつも通りのサイズで買って正解でした。
想像以上に軽いのと、幅も甲高も悩みな私の足でもきつくありません。
これからじわじわ温かくなるので、通気性もよさそうな生地で今シーズンのりきられそうです。

5 2024-02-21

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

リピート
こちらの商品は色違いで3回目の購入です。
小学生の娘の通学用に。今回は上履き用に購入しました。履き心地が良いようで、気に入っています

4 2023-12-04

カラー:オールブラック | サイズ:23.0cm

日常使いの靴としてオールブラックを購入しました。
白いロゴがアクセントになっていて可愛いです。
ヒールは履いた感じでは5センチ弱くらいのかと思います。
歩き易く履き心地も良いので、季節に合った色味でリピ買いしたいと思っています。
ただ、まだ足に馴染んでないせいか、多少の靴擦れ間があったので、★マイナス1にしました。

• arm0312さん
  • arm0312さん

5 2023-11-27

カラー:ホワイト/グレー | サイズ:22.5cm

とっても軽いです。色も可愛くて娘も気に入りました

5 2023-11-27

カラー:オールブラック | サイズ:24.0cm

子供に頼まれ購入しました。
軽いし履きやすく、とても気に入ってます。

4 2023-06-16

土日はさんだけど、比較的早めに届きました。
ホワイトピンクを購入。
淡い色のカラフルや、形が可愛いです。
ダッドシューズなのも可愛い。
軽さもかなり軽いです。
甲がゆったり履けて楽です。
しかし、踵がなんか履いた時からあたりかたが痛く15分程度歩行後靴擦れで踵部分が血だらけになってしまいました。
最初は慣らして歩いた方がいいかもです。
でも、軽くて、甲広々は楽です。

5 2023-05-26

とにかく軽いです!
甲高め、普段adidasスーパースターの24.5cmを履くのでこちらも24.5cmのブラックを購入。
少し大きめに感じたので24cmでも良かったかな?
届いたまま履くと爪先側半分が緩すぎて左右に揺れる感覚がありましたが紐をしっかり絞めれば気にならず、長時間の徒歩移動や野外ライブでも足の痛みや靴擦れはありませんでした。
メッシュ素材で通気性がよく、見た目で想像するよりもとても軽いので夏のレジャーにもぴったりだと思います。

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

普段24.5〜25で25を買いました。幅広甲高なので普段なかなか合う靴がないのですが、これは履けました。重さも全く気にならない。歩きやすい。底が5センチもあるとは思えない軽さです。これで歩くと足が弾んで速く歩けます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー