5 2023-05-06

普段のスニーカーサイズ23cmの子供にMサイズ、24.5cmの子供にLサイズを購入。ちょうどよかったです。

5 2023-04-30

オシャレで履きやすいです。
注文番号210059-20230428-0016319010 レオバードSサイズ 普段22.5センチなのですが、サンダルは難しくてSサイズでも大きかったり昨年購入したアグのサンダルはSサイズでピッタリだったのでもしかしたらと思って注文したらビンゴ‼︎でした。これから惜しげなく重宝します。昨年他に2足購入したのですが失敗でした、今回購入したサンダルはレビュー評価が良かったのが決め手でした。

• meg1025922さん
  • meg1025922さん

5 2023-07-26

色違いも欲しいー!
厚底のサンダルが欲しくてこちらに辿り着きました。けど、欲しい色やサイズがなくて、無難なブラックかグレーと悩み、ブラックはTevaで持ってるのでたまには違う色をと思い、グレーにしてみました!!グレーといってもベージュに近いような、くすみ系のグレージュな感じです。買って良かった!!
サイズの方は、普段23.5か24センチなんですがレビューをみてMにしたらちょうど良かったです。試し履きしてみたら軽くて歩きやすいです。来月のライブに履いて行こうと思ってます。

5 2023-04-29

グレーのSサイズを購入しました。
写真で見た色(やや茶が入ったベージュ)が、自分のイメージする「グレー」という色(黒+白)と食い違い、写真と違う色が届いたらどうしようと大分迷いましたが、写真の方を信じて正解でした。
個人的にはグレーよりも、グレージュと言った方が印象に合ってそうだと思いました。
落ち着いた感じの良い色味で気に入りました。
足が22cm弱で、試し履きではストラップをきつく締めてなんとか納まる状態でしたので、長時間歩くのは厳しいかもしれません。近所歩き用にちょうど良さそうです。

5 2023-06-06

普段23.5cmを着用しています。Lサイズしかなかったので、L(24cm)を購入しましたが、ベルトで調整できるので問題なし!買う際にはあんまり気にしていなかったのですが、ベルトの下の黒いクッション素材が、肌へのダメージを防いでくれて、靴擦れする心配はなさそうです^^ ベルト部分のブランドロゴがワンポイントで可愛いです。厚底なので背が低い人にもおすすめかな。耐久性よかったら家族にもすすめます〜。

• hulaxingさん
  • hulaxingさん

4 2023-07-12

幅広甲高でもジャストサイズがいいと思うな
普段23.5cm幅広甲高外反母趾気味です。普段サンダルもスニーカーも24.0m購入が多いので、Lサイズ購入しましたが、全く絞めない状態だと、ブカっとしてます。
ベルトで締めるとベルトの先端の飛び出る余り部分が多いのでちょっと格好悪い。
私のような足でもM23.0cmでいいと思いまーす。
ただ、私は足の幅が結構広いので、Mで横幅がどうなるのかな〜というところはやや不安。Lでも若干はみ出る場所があるくらいなので。
あと、黒はゴツめな印象です。ベルトが全て二重になるからかな。
軽くて思ったより厚底なのと、価格の割にしっかり感は嬉しいですね。
ベージュとか薄い色のMを買ってみたいな〜っと思ってます。

5 2023-07-21

普段24から24.5で、Lサイズぴったり
ダークピンクを購入。あずきみたいな落ち着いた色合いで、かわいい!このカラーにして良かった。
ネットで靴を買うのが初めてで。外反母趾・甲高・幅広の自分の足に合うか不安だったけど、このサンダル買って正解!マジックテープで調整出来て自分に合わせられるから快適。
さらにアーノルドパーマーのペタンコか厚底かでもめちゃ悩んだけど、厚底でも歩きやすくて、インソールが足裏にフィットして履き心地よかった。ペタンコも欲しくなるくらい良い。

5 2023-06-11

24.5cmで、LにするかLLにするか悩みましたがLサイズにしました。結果ピッタリでした!Lサイズでベルトは最後までしめて使用しているので、LLにしていたらベルトで相当キツくしなくてはいけなかったと思います。その場合、ベルトが余って見た目が悪かったと思います。サンダルは軽くて歩きやすかったです。色違いも欲しくなりました。

4 2023-06-24

可愛い!サイズもぴったり!何でも合わせられるし長時間履いてても痛くならないので最高!旅行に履いていきます!他の色もほしい!

5 2023-06-16

発送も早く、後から時間変更も出来たので希望の時間に来たので良かったです!普段サイズは靴によりきり24.5〜25.5。すごくサイズに悩みました。レビューを見て参考にして小さめに24を買いました。届いて履いてみるとピッタリ〜!サイズ感大きいですね。皆さまのレビュー参考になりました、ありがとうございました。写真通りとっても可愛いです。この夏いっぱい履きます。歩きやすいし子供と動き回るのに丁度いい!

4 2023-07-07

軽い
ブラウン購入、いつものサイズにして丁度よいです。安いのに軽くて履きやすくて可愛いです
配送も早かったです
星一つ減らします
長い時間歩くと足首が痛くなりました。
やはりクッションがあまりないのがが良いんだと…ナイキのサンダルに変えたら足首の痛みがすぐになくなったので。

5 2023-06-24

足指を骨折して靴が履けなくなった時に店頭で出会ったアーノルドパーマーのスポサン。歩きやすくてすっかりお気に入りに。今度は厚底にチャレンジ。靴のサイズ23.5の3Eですが、こちらはLサイズでピッタリでした。歩きやすさはフラットソールに軍配が上がりますが、色も良くてこちらもヘビロテしそうです。

4 2023-06-08

Lサイズ、ベージュを購入しましたが想像通りの商品が届きました!可愛いです!
色落ちするので靴下NGとあったので、今後履きながら様子見たいと思います。

5 2023-04-30

早くて履きやすくていつもなサイズで良かった(⑉• •⑉)スキデス❥❥(⑉︎• •⑉︎)ポッ

• tormssさん
  • tormssさん

4 2024-01-26

カラー:ダークピンク | サイズ:LL(25.0cm)

ピンクブラウンを購入しました。
写真通りの色でとても気に入りました。
スポーツサンダルですが少しヒールがあり可愛いのでゴツい感じがしなくて良いです。
幅広甲高でも問題なしで、普段24.5cmを履いていますがLLの25cmでゆったり履けます。
このカラーはなかなかないので予備でもう1つ買おうか検討中です(^^)

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル