【送料無料】パンプス ぺたんこ 痛くない ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • ラクです♪
  • サイズ22.5、右は外反母趾ありです。Sサイズ購入。裸足で履くと若干ゆるく感じましたが脱げる感じはなく、薄い靴下着用でピッタリでした。夜だと裸足でピッタリです。外反母趾は全く痛くなく、窮屈さも感じません。かかとが擦れて痛くなりそうな予感はあり。。。外反母趾が痛くならないなら最高ですね♪ヒールのある靴にちょっと疲れたのでペッタンコ靴もいいなと(笑)カラーもあって迷いましたが、マスタード ・・・(続きを読む
  • みんみ姉ちゃんさん
  • 3 2015-07-16
  • 黒・M購入
  • ☆雰囲気が良い。シンプルで良い。生地が柔らかくて良い。 足幅にもう少し余裕がある作りだったら他の色も買いたいと思いますが、でも暫くはいてみて考えようと思います。◎以前に町で、これと製造元が同じと思われる(?)日本製のパンプスを購入し、足に合っていたのでこのパンプスも購入してみましたが、このパンプスは少し幅が狭かったです。《自分のサイズ 長さ:約23cm 足幅:左9.6cm 右9.5cm 足囲:左右2 ・・・(続きを読む
  • ☆platinum☆さん
  • ミー1515さん
  • ミー1515さん

4 2019-09-14

履きやすい
ぺたんこ靴が欲しくて購入、履きやすくて良いです。パンツでもスカートでも、どちらでも大丈夫な感じなので良かったです。24.5センチを購入、幅広気味な足ですがスッポリ入りました。

4 2019-09-03

ピッタリ
いつも24.5cmの靴を履いてるのですが、ホントに ぴったりサイズです。ちょっと窮屈に感じるくらいなので、ワンサイズアップしておけば良かったなって思いました。色やデザインは とても気に入ってるので、ちょっと広げるようにして履いてみようかな。それでもダメなら誰かに履いてもらおうかな。

5 2019-01-17

普段は24.5センチ3Eを履いています。
今回、25センチを購入しました。
ピッタリです。やはり日本製なので安心して使えます。
色はピンクにしました。落ち着いた色です。
旅行でも活躍できそうです。

• BUCCHINさん
  • BUCCHINさん

5 2018-10-25

お値段以上!
エレクトーン演奏用に購入しました。
足を入れて、ふかふかの感触が気持ちいいです!
少しサイズが大き目かと思います。(中敷きを入れて使用予定です。)
屋外で未使用で、長時間履いてあるいてはいませんが、疲れにくい感じだと思います。
こんなにお安いなら、普段履きの通勤用も買おうかしら♪
本当は黒が欲しかったのですが売りきれでネイビーを購入。程よい暗さのネイビーで黒の代用としてもつかえそうです。黒、また入荷してくださるといいなぁと思います。

5 2019-10-13

数年前に初めて買ってお出かけの際にはよくここのパンプスをはいています。そろそろくたびれてきたので新しいものをと思い購入しました。数年前はいまはないみたいですがライムだか黄緑っぽいやつを買いましたが今回はキャメルにしました良い色ですね。はきやすくて疲れにくいのでおすすめです。

5 2019-07-24

中敷きのクッション性もほどよく 歩いても疲れにくいし フィット感もちゃんとある為 靴ずれをしぬくいです

5 2019-07-18

柔らかい
生地が柔らかく、私の幅広い足にもぴったりくるので、疲れません。
安いのに、とても満足しています

5 2019-07-13

雨の日に活躍
雨の日に活躍してます。値段が手頃で濡れても気にならないので良かったです。履き心地も良く気に入ってます。

5 2019-05-25

色違いも欲しくて・・・
仕事用に黒を履いていますが、夏の制服に合わせた色が欲しくて、再購入です。

5 2019-05-25

とても履きやすい!
仕事用に購入しました。一日履いていても疲れず楽です。

5 2019-05-07

はきやすいです。
ふだん23センチでMサイズにしました。
靴はだいたいかかとシール貼りますが
こちらは柔らかく最初からフィットしていて
かかとシールがいらないです。
歩きやすいので色違いでもう一足買っても
いいくらいです。

5 2019-03-16

大きさばっちり!
私は足が大きく通常で25,5センチのを履いています。
ただ、扁平足でもあり足の横幅も広くきつく感じるのが多いですが、これはばっちりですっ。
靴下はいておしゃれできるように、3Lを買いましたがちょうどよかったです。
仕事用でも探していたので、また購入したいと思います。

5 2019-03-01

柔らかい
普段24.5ですが、25を購入。幅広の甲高です。まだ外を歩いてはいませんが、本当に柔らかくすごく楽!というのが第1印象です。
購入して良かったです。

5 2019-01-09

リピートです
自分の足の形が悪いのかつま先が敗れてしましリピートしました。普段使い、仕事にとてもはきますいです。

4 2018-11-08

ベージュ
ベージュを購入しました。
3Lを購入、少し余裕がありました。
普段25.5cmなので靴下を履いて使用したいと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他