パンプス ぺたんこ 痛くない 日本製 23010 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

リピートです!
履き心地も使い勝手も良くてリピートしました(・∀・)
色合いも素敵で、大好きな靴です!
またリピートさせていただきます(*^_^*)

5 2020-12-04

何度もリピートしています。おすすめです
色を変えて、何度もリピートしています。履き心地がよく、おすすめです

5 2020-11-01

普段のサイズで購入したところ、小さかったのですが迅速に交換に対応していただけました。
サイズは、1サイズ上を購入してもいいかもしれません。

• saremamaさん
  • saremamaさん

4 2020-10-24

黒と紺を購入しました。
とっても履きやすいです。ただ、雨の日には少し滑りやすいかな?と思い、自分で滑り止めを付けようと思います。

5 2020-10-11

仕事を始めたので購入しました。
軽いし履きやすいです。
梱包がちゃんとしてたので箱も壊れてなく良かったです。

4 2020-07-13

楽しみ!
レビュー大変遅くなりました。軽くて履きやすいパンプスが欲しくてこちらに決めました。最近は雨が多く格好もカジュアルが多く履くチャンスがないですが試し履きでは良かったです。左右の足のサイズが若干違うので、そこは踵にクッションを貼って調整しました。秋口に活躍してくれそうです。

4 2020-06-23

最初は少しきつく感じましたが、履き続けるとなじんできます。

4 2020-03-31

ありがとうございました
急ぎで必要になり、急遽必要と伝えたらすぐに発送していただきました。助かりました。ありがとうございます
普段22.5を履いていてSサイズにしましたが、若干大きめでした。でも履き心地は悪くないようです

5 2020-03-21

社内で快適に履いています
会社で履くため、楽できちんと見える靴を探していました。私は幅広の足なので、当たってしまってなかなかしっくりくる靴に出会えないのですが、こちらのものは初日から違和感なく履けています。値段もお手頃で満足です。

• saya1540さん
  • saya1540さん

5 2020-03-12

リピ買いです。
もう何回も購入しています。
もうこの靴以外のぺたんこパンプスは履けないです!
今回はネイビーを購入しました。
初日から靴擦れもなく、靴が脱げることもなく、脚も痛くならないので本当に助かります!
また新しい色が欲しくなったら購入します。ずっと販売してほしい商品です。

5 2019-10-13

数年前に初めて買ってお出かけの際にはよくここのパンプスをはいています。そろそろくたびれてきたので新しいものをと思い購入しました。数年前はいまはないみたいですがライムだか黄緑っぽいやつを買いましたが今回はキャメルにしました良い色ですね。はきやすくて疲れにくいのでおすすめです。

• ミー1515さん
  • ミー1515さん

4 2019-09-14

履きやすい
ぺたんこ靴が欲しくて購入、履きやすくて良いです。パンツでもスカートでも、どちらでも大丈夫な感じなので良かったです。24.5センチを購入、幅広気味な足ですがスッポリ入りました。

4 2019-09-03

ピッタリ
いつも24.5cmの靴を履いてるのですが、ホントに ぴったりサイズです。ちょっと窮屈に感じるくらいなので、ワンサイズアップしておけば良かったなって思いました。色やデザインは とても気に入ってるので、ちょっと広げるようにして履いてみようかな。それでもダメなら誰かに履いてもらおうかな。

5 2019-07-24

中敷きのクッション性もほどよく 歩いても疲れにくいし フィット感もちゃんとある為 靴ずれをしぬくいです

• hamdwtpjさん
  • hamdwtpjさん

5 2019-07-18

柔らかい
生地が柔らかく、私の幅広い足にもぴったりくるので、疲れません。
安いのに、とても満足しています