2015/11/01
    maycyuさん
    楽天市場最安値かな
    日本製ぺたんこパンプス、お気に入りです。 すでにイロチでリピしまくって4足目です。 はっきりした発色だけど、落ち着いた赤で気に入りました。 送料込みだしプチプラなので、また別の色もリピ検討中。 普段、24~24.5を履いていますが、LLでぴったりです。 ワンサイズ下にすると、指の形がつま先部分で浮き出て見えてしまいます。
    注文日:2015/10/19
    2024/03/03
    もう懲り懲り
    作りが思ったよりしょぼかったです。しかもMサイズで23cm、23.5cm対応とのことで通常23.5cmなのでMサイズで購入。が、とてもきつかったです。測ってみると靴底部分だけで23.3cmしかありません。そりゃ、きついはずですよね。返品も面倒くさいのでそのままリサイクルショップに持っていきました。やけに日本製をアピールしているけれども本当かなというレベルでした。
    注文日:2023/06/25
    2021/11/13
    くまあ9さん
    ベージュを購入しました。開封後第一印象が良い色、可愛い、軽い!の後に、あぁちょっと残念と思いました。裏底のソールの大きさが片方大きいのか小さいのか、片方だけつま先よりも前にはみだしているのと、画像の様に接着剤の色と浮きが。仕方ないのかな…。1時間ほどスーパーへ履いてみました。普段からバレエタイプを履いていますが、24cm素足ではかかとがスカスカ脱げ、ソックスでピッタリです。歩きやすいですが、1時間以内でつま先が痛くなってきて足裏が疲れてきました。長距離や長い外出時はやめようと思いました。何色か購入しようと思っていましたが、履き込んでみてからにしようと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/05/23
    スタッフさんのレビューみて同じ23.5cm~24cmだったので、Lにしましたが少しだけ大きいのでMでよかったかもです。靴自体は柔らかいのでサイズが合ってればとても良いと思います。ただ画像で履き口がゴムで絞ってる感じでしたが、全くのフラットでした。
    注文日:2021/05/18