5 2023-04-27

ばんびろの私が履いても指が痛くならずいつもリピートしています。
色も落ち着いているし、ペタンこなので歩きやすく通勤、買い物など普段使いに使用しています。
お値段もお手頃なところが気に入っています。

• boryurakoさん
  • boryurakoさん

5 2024-04-09

カラー:ブラック | サイズ:S(22〜22.5cm)

この形の靴が足に合っていて好きなので色違いでたくさん持っています。柔らかくて本当に履きやすいです。

• yauchayさん
  • yauchayさん

5 2023-10-05

安いし履きやすい、る
職場用で履いています。
今回で2足目購入。動きやすく履きやすい。
走っても大丈夫だし、しゃがんだ時にやわらかいのが一番気に入ってます。仕事がしやすい。
次からは何足かまとめて購入しとこうかと思っています。安いし助かります。

4 2023-08-26

靴擦れしやすいのですが、こちらはそんなことなくとても使いやすいです!

4 2023-06-20

履きやすい。
履きやすいです。
足が幅広いためヒールが苦手なのですが、こちらは締め付け感もなく歩きやすいです。
値段の安いのに、安っぽさはなくスッキリしています。

4 2023-03-03

履きやすい
春先に履きたい(^^)
色味も可愛い♪
サイズが大きめだった。

4 2022-10-25

作りがしっかりとしているので、満足しています。普段よりも大きいサイズを購入して大正解でした。
長い時間履くと足が痛くなるので、少し近所にお出かけするような時に履こうと思います。

5 2022-09-30

ジュニアには
レビューを参考に中学生の1サイズ大きなMを購入したら
やはり肉付きは大人と違うのかブカブカでした
ジュニアにはぴったりのサイズがベストです

5 2022-06-10

普段履きに買いました。履きやすくてかわいいです、色も画像通りでキレイでした。

• kumatodeguさん
  • kumatodeguさん

4 2022-05-07

普段から23.0cmの靴を履いていますので23.0cm購入しました。素足でも脱げる事なくぴったりです。ぴったりというのは、歩く時もかかとが脱げずに歩けます。
色はマスタードを選びました。
写真通りの色でマスタード?という感じでした。
そこはちょっと残念でした。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmで肉厚な足をしています。
パンプスはだいたいLサイズです。
今回、Lサイズのレンガ色を購入しました。
素足着用でまだ室内での試着のみですが、かかとも履き口が皮膚にあたる所も違和感ありません。
若干、親指の爪が(爪は伸びてません)靴の天井にあたります。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘のはきもの
到着した商品に'かわいい’と娘が言っておりました。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL購入
普段24.5ー25cmを履いていて、悩みましたが、LLを購入しました。ちょっと足先がきついですが、伸びることを期待します。足が大きい人の履いた感じをもっと具体的に説明してくれたら、と思います。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後一週間で届きました。本当はブルーが欲しかったのですが、売り切れなのでグリーンのLを注文しました。普段は23.5センチの靴を履いていますが、幅広なのでLでちょうど良い感じです。履き心地がとても良いです。

• kta-mamaさん
  • kta-mamaさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
子供の上靴を注文する際に見つけて、グリーンとベージュを購入しました。
グリーンはきれいな色で、とても履きやすくて気に入りました。
また別の色も検討したいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他