ムーンスター MoonStar バイオTef-01 動き...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-04
  • 10足はリピートしてるかも
  • 何度も リピートしている上履きの紹介です。 兄は小学校1年生から 弟は幼稚園年少から 私も学校用に購入するほど、しっかりしていて洗いやすい上履きです。いつもは 使用前ですが、今回は1年使用し、サイズアウトでの画像です。 バイオTef-01 という上履きで、たぶん我が家がこの上履きの火付け役だったと思います。 何度もリピートして画像載せていますしね。 右2足の 黄色 緑は 年少で1年使ったもの。 甲の ・・・(続きを読む
  • 真ちゃんのリボンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,711
  • 1 2013-12-09
  • 届きません
  • 店舗レビューは、人目につかなさそうですので、ここに書きます★12/5にお店から発送したとメールが来ましたが、12/8になっても来ません。大阪のお店からこちらは都内23区です。離島でもないし、天気も良好です。12/6日の朝8時に東京に荷物が着いていて、12/8の朝10時に持ち出しという経過がHPに記載されて、本日の21時までに配達しますってことですが、何の連絡もないまま日付が変わりました。トラックに残っ ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

上靴
リピです 特殊なシューズなのでいつも利用してます 履き心地抜群みたいです

4 2019-04-17

リピートしてます!
カラフルな色なので、子供が気に入っています。
汚れも気にならず、1年間は持ちました。
ありがとうございます!

5 2019-06-02

リピは無い
色々試していて、こちらは評価も良く期待していましたが
他の方も書いていましたが、白いメッシュの所がグレーになり
洗っているのに汚らしくて嫌です。

4 2019-05-20

学校推奨がブルーライン入りで嫌だったのでホワイト購入。メッシュ部分は汚れが目立つ気がします。でもすぐ乾くし、洗えば綺麗になります。足の甲が薄い子ですが脱げずに履きやすいみたいです。

5 2019-05-09

ポイントが貯まるので、今後も利用したいです。

5 2019-05-08

緑色が好きな息子がよろこんでいます。履き心地もよいです。

5 2019-04-22

学校指定の上靴。
近所のお店にはあまり売っていないので助かります。

• porpolse09さん
  • porpolse09さん

5 2019-04-09

体育館シューズ
体育館用に購入しました。
履き心地はまた聞いてみます。
グリーンが可愛いです。

4 2019-03-29

学校指定をなるべく安く
体育にも使用するから、しっかりしたものをということでの学校指定です。
しかし、通常の上履きではないので、店舗では売っておらず、学校指定品を販売している店舗は高いし対応もあまり。。。
ネットでこちらを見つけました。友人と共同で購入して送料負担も軽くなり、安く入手できて満足です。

5 2019-03-24

学校で使います!
うちの学校はこちらが指定の上履きなので、新学期に向けて購入しました!
楽天スーパーセール時に購入したのでポイントもたくさん(^^)必要なものなので助かります。

5 2019-01-31

白かわいい
近所では青しか売ってないので、ネットで購入。リピしてます。

4 2018-12-12

赤色購入
丈夫ではきやすい。洗いやすいとのレビューをみて購入。店ではなかなか見かけないので、助かりました。

• かぁ4172さん
  • かぁ4172さん

5 2018-11-09

学校指定?
学校上履き購入。近所の靴屋さんにサイズが無かった為購入。値段もこちらが安く。商品到着も早く満足

4 2018-08-07

新学期
届きました。まだ、早いですが購入しました!

5 2018-01-17

履き心地は良さそうです
現在、幼稚園年少の息子用に18cmを購入。
普段の運動靴は17.5cmが丁度良く18cmだと少し大きめです。
こちらの18cmもつま先部分に少し余裕がありますが、
甲の部分もしっかりホールド感があり脱げることは無いようです。
足幅広めの甲高でも窮屈感なく履き心地は良さそうです。
昨年末まで使用していたものが痛みや汚れがひどくなり、
新年から新しいものでと思い購入しました。
始業式を含め4日間履いた後の汚れ具合はメッシュの割には酷くなく、
洗剤を使わず水のみのこすり洗いで綺麗になりました。
***追記***
3か月後
幅広&甲高の息子 足のサイズ18.0cmと大きく変化はしていないのですが、
つま先が痛くなるということで他製品に変更しました。
元気いっぱいの息子なので上履きも大変汚して持ち帰ります。
こちらの商品は洗うのが本当に楽でした。
なので、幅広&甲高サイズが発売されたら嬉しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き