5 2023-01-22

到着早く助かりました。ありがとうございました。

5 2022-11-16

小学校の指定の靴で、ポイントついてありがたいです。

4 2022-11-03

体育をやっても動きやすい
学校近くの指定スポーツ用品店で扱っている上履きが高いので似たようなデザインのこちらを購入。前回の同じものは1年半位履けたので今回も長持ちしてほしいです。

4 2022-10-15

サイズアウトのたびに購入してます。
クーポン使って少しでもお安く買えました。また次回もお願いします。

5 2022-09-12

子供用に購入。学校用に必需品なので安く買えて助かります。

5 2022-09-11

大満足!
子供の上履きはこれしか買いません!
汚れにくい、洗いやすい、乾きやすい、履きやすい価格も安い、すべてにおいて満足してます!毎回普段より、0.5センチ大きいサイズ買っで長く履いてます、ちょっと大きめかな?

5 2022-09-09

3足購入
小学校指定の上靴です。学校指定のお店より安く、発送までも早く助かりました。学校指定の外靴など最近色々な物が値上がりしてるので、こちらもいつ値上がりするかわからないので今のうちにまとめて買っておきたかったのと、送料無料にする為、20,21,21.5の3足購入しました。

4 2022-09-08

子供からのリクエスト
しっかりした上履きです。
以前安いのを買ったら、手を使ってはかないといけないから、嫌だと言われました。
これは、かかとも、しっかりしており、手を使わずにはけます。
他の上履きより、お値段しますが、よい商品だと思います。

• YMM6799さん
  • YMM6799さん

5 2022-08-18

娘の上履き用に購入しました。
軽く履きやすいとのことでした。

4 2022-08-17

小学校の上履きとして、このシリーズを色違いで購入しています。今回は送料無料を考えて、3足まとめて購入しました。サイズが0.5cm刻みで揃っているのが良いです。うっかりサイズアウトしてしまわないように、子供の足の成長と汚れダメージ具合を見ながら…と思っています。他よりお安く購入出来て良かったです。

• coco73035さん
  • coco73035さん

5 2022-07-21

息子の通う小学校は体育館での体育も上靴のまま行うのですが、その時に違いを感じると言っています。
汚れが付きにくい実感はあまりありませんが、小学生の間はリピートするつもりです!

5 2022-07-14

甲低幅狭の小学生男子に購入しました。
うちの子の足には合っているようで、色々購入しましたがこのタイプが脱げにくく良かったです。
サイズアウトしてもまた購入する予定です。

5 2022-07-11

サイズアップしながら毎年購入しています。洗いやすい・乾きやすいので足にも親にも優しい上履きです。

5 2022-07-08

小学一年生の息子の体育館シューズにしてます。
うちの子はスニーカーよりこちらの方が室内では運動しやすいようで、リピしてます!
体操教室でも使ってます。

5 2022-07-06

すぐ届きました!ありがとうございました!