【ポイント10倍】[送料無料]ハルタ 4505 レ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月23日15時00分〜2020年10月30日09時59分
5,445円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-25

娘の通学用に購入しました。試し履きをしていないので、大きめで注文しようかと思いましたが、いつものサイズでぴったりでした。

5 2020-03-29

高校入学の為購入しました。コロナの影響で発送が遅くなったりするのかなと思いましたが、とても早く到着しました。他の方のレビューでも書いてあったので、店舗で試し履きしてから購入しました。サイズは、スニーカーと同じで大丈夫でした。3センチ以内のヒールと規定があったので、ピッタリ3センチくらいで丁度いいです。

4 2020-10-02

学校の指定のローファーなので買いました。

• izwnmさん
  • izwnmさん

4 2020-07-30

子供の通学用に、ハルタの本革ローファーを履いてましたが、靴底が剥がれたので、素材違いのこちらを購入しました。同ブランド・同ワイズ・同サイズですが、本革よりも幅が少しキツめに感じるようです。履いてるうちに大丈夫になってきたそうです。本革と違い、雨の日も気にせず履けて、卒業まであと少しなので、こちらにして良かったです。

• oiwa3さん
  • oiwa3さん

5 2020-03-24

友人のお嬢さんの高校入試合格祝いのプレゼントとして購入しましたが、たいへん喜んでいただいてよかったです。

5 2020-03-18

お店で試し履きしてからネットで買いました。
靴は試し履きした方が良いと思います。
普段が24センチですが3Eなので、ちょっと厚めの靴下でちょうど良かったです。
色もお気に入りでまた二足目も予備で買いたいです。

5 2020-02-11

すぐ届きました
すぐ届きました。
高校生の娘が使っていますが、履きやすいみたいです。
またお願いします!

5 2020-10-11

娘の高校の通学が壊れてしまい、指定の靴だったのですぐに購入できて良かったです。ただ、学校で買う時は色が「ブラウン」となっていたのですが、「ジャマイカ」と「黒」しかなかったので。ドキドキしながら「ジャマイカ」を買いました。ブラウンと違いがなくて助かりました。

5 2020-07-24

履き心地はとてもいいようです!とても満足しています!

5 2020-04-17

早く届きましたし、きれいに梱包されてあり気持ちがよかったです。
また利用したいです。

5 2020-04-07

3Eを探していたので見つかって良かったです。ハルタのローファーなのでしっかりしてて満足です。

5 2020-03-31

高校通学の娘に購入しました。
お店で試し、こちらのショップで購入。
安く買えたのと、ポイントが付いたので いい買い物が出来ました(^^)

5 2020-03-27

高校入学を控えた娘へ。
ジャマイカにしたのですが、かわいい!と
喜んでくれました。
少し幅広の足なので3Eのこちらのローファーにきめたのですが、ちょうどいいそうです。

• shirou-n.さん
  • shirou-n.さん

5 2020-03-25

通学用にぴったり
入学時に買った子供の通学用のものが古くなり、痛んできたので買い替えました。履きやすくコスパに優れた商品だと思います。今までは25.5を履いていましたが、微妙に成長している感じなので、0.5センチ大きくしました。

5 2020-03-11

近くのお店で試し履きをしてこちらで購入。普段は24センチのスニーカーを履いている娘ですが、23.5でもかかとが少し脱げそうだと言っています。消耗品ですし、お安く手に入り満足です。

関連ジャンル レディース靴ローファー