5 2024-02-13

カラー:オレンジ | サイズ:17.5cm

ムーンスターのショップで甲高幅広さんの上履きで半サイズありだとこちらをお勧めされたので、安いお店を探して買っています

何色か種類があって新品になる度に子供達も喜んでます。
作りがしっかりしていて踵が潰れないので子供達もきちんと履いてくれるようになりました。
小さくなる度に次のサイズも合わせて二人分の4足毎回買ってます。

5 2024-03-25

カラー:ホワイト | サイズ:20.5cm

毎回この靴
毎回この靴を買っています。
今回は安かったので、少し大きめサイズを購入しました。
劣化しないことを願います。

5 2024-02-13

カラー:ネイビー | サイズ:17.0cm

ずっと使ってます

5 2022-07-09

リピート購入ですが、いつも対応が早く助かります。
また、子供の上履きのサイズが小さくなったら購入しようと思います。

5 2014-03-28

増税前に買えてよかったです。
いつもはサックスですが、
今回はネイビーとグリーン。
カラー・サイズが豊富で発送も早い。
履き心地もいいみたいなので
また、リピしたいと思います。

5 2015-08-05

リピです
3歳男児ですが・・・甲高幅広です。近くのお店で売っている商品は幅が狭いんです。こちらの商品を履いたらほかのものは履けないです。お値段も良心的です。15.3cmの足で15cmでぴったりです。15.5cmを履いたら、まだ大きい感じでした。幼稚園で長い時間履いているものなので、足にやさしい上履きが探すことができて良かったです。こちらのお店は価格がお安いので助かります。まとめ買いしました。

• isisin24さん
  • isisin24さん

5 2015-09-23

キャロットとは書かれていません。
色合い的にキャロットシリーズに見えます。おそらく、キャロットシリーズなんだと思います。中敷きがついてます。はだしっこと比べると大き目ゆったりです。おおむね満足しております。

• aiHAKOさん
  • aiHAKOさん

4 2013-06-02

スーパーなどで売っているものよりお高いですが、我が家はずっとこれを使っています。
何足目のリピートかわかりません。
子供はいつも突然、シューズせまくて苦しい〜というので、送料対策も込めて毎回ワンサイズ上もまとめて購入しています^^

• gon-1028さん
  • gon-1028さん

5 2015-09-30

娘の幼稚園用に15センチを購入。足の実寸が15.2センチで、16センチのバレエシューズを買ったところ大きかったため、急遽買い直ししました。ハーフサイズがあるのが良いです。ただレビュー等を見て大きめの作りとあったので、試しに15センチにしたところ丁度良かったです。作りもしっかりしていて、カップインソールもあり、お値段だけのことはあると思いました。

4 2014-02-22

はじめて
今までアサヒの普通の上履きを履かせていました。
サイズが小さくなってきたので何気にネットで調べると、こんなにいい上履きがあってびっくりしました。
アサヒの19を履いていたので19.5を頼んだつもりが18.5を、頼んでいました。
しかし、履かせてみたら五ミリ以上余裕がありました。
メーカーで全然違いますね。
これからずっと愛用させていただきます。

4 2013-05-06

緑18,5センチ購入
キャロットシリーズは履き心地が良いようで子供が気に入っています。
今まではマジックテープ式のものを履いていましたが、見ていると履くのに時間がかかって次のアクションにうつるのに時間がかかっていそうだったので、今回はこちらのゴムタイプを購入してみました。
靴下を履いた状態での足サイズは【足長】17,5【足囲】17,2【足幅】69E
靴サイズは18センチか18,5センチと別のお店のシューフィッターさんに教えてもらっていたので、迷ったあげく18,5センチを購入しましたが、やはり大きかったようです(笑)
でも、足はすぐに大きくなり3カ月に一度靴を買い替えている状態なのですぐに履けるようになると思います。緑好きな子供ですが、近所の靴屋ではなかなか緑色の上履きが売っておらず、キャロットの上履きもこの値段では購入できないので良い買い物ができました。

4 2013-04-06

少し大きめでした…(^^;
少し大きめと聞いていましたが、履きやすさを重要視しているせいかゆったりサイズのだったので、少し大きめと思い「0.5」ワンサイズ上を買ってしまいましたが、かなりブカブカでした。
でも先端に詰め物や中敷をしてピッタリ履けるようにしました。
履き心地はそれで悪くなるかとおもいましたが、特に問題なさそうです。すっかり飛び跳ねるなどしています。靴擦れ等もなさそうです。
デザインについては、いつも購入しているものと違った色をものを購入してみました。写真でみたものと実物では少し薄い印象がありましたが、それでも可愛いと思いました。