【楽天最安値に挑戦】ムーンスター MoonSta... (はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • サイズ選び失敗しました。
  • 「こちらの商品は【大きめ】の作りです。はだし 15.0cm → キャロット 15.0cm (少し余裕があります)」との記載を参考に裸足実寸14cmで14cmを購入しましたら履けないことはないですが余裕がなくパツパツでした。15cmに交換していただいたらほどよく余裕があり丁度良かったです。返送料がもったいなくてへこみましたが…近所に売っていないので仕方なくネットで買いましたがやはり難しいですね。裸足実寸より0 ・・・(続きを読む
  • ゆうしゃ2013さん
  • 3 2019-07-16
  • リピート
  • 3ヶ月前は15センチを購入。3〜5ミリほど、大きさに余裕を持って購入したはずが、入園から3ヶ月で、小さくなった?らしく、16センチを購入。15センチでは甲のゴムの部分が履くとききつそうだったが、16センチではスッと履けるようで、多少大きくてもストレスなく履ける方がよい!楽天内では最安値だろうけど、3ヶ月前に買ったときより200円も高くなってて、残念。1480円で送料込みで考えると、久留米にあるムー ・・・(続きを読む

4 2020-01-29

サイズ選び失敗しました。
返送料がもったいなくてへこみましたが…
裸足実寸より0.5〜1cm大きいサイズを選ぶのをおすすめします。
品質はとってもしっかりした上履きで大満足です!

5 2020-05-10

単なる上履きでも、可愛らしさを求めて
購入カラー:ホワイト
シンプルな中にも好みの可愛らしさ、少しのオシャレ感が感じられて大変 満足です。

• makitsさん
  • makitsさん

5 2020-05-11

保育園の年少組になったこどものために購入しました
子供の足の形状に合わせて作られており、靴底も柔らかいです
わたしのお気に入りは中敷がついていること!!
毎週末持ち帰って洗うのですが、洗いやすく乾かしやすいです
子供の足にも優しそうでありがたいです
サイズアウトしてもまたこちらの商品を購入したいと思います

5 2020-02-22

幼稚園児の靴として購入しました。
幼稚園児の靴がサイズアウトしたので購入しました。
これまでは、マジックテープがついたものを履いていましたが、小学校に上がるとマジックテープのものではなくなるため、慣れるためにも早めにと思いました。
使っていくうちに、履くまでの時間が短くなり(最初はマジックテープでないので文句がでましたが)、とくに問題なさそうな感じです。
今後もお世話になると思います。

5 2020-06-07

何度目かの購入です!
小学校では、教室でも体育館でも同じ上履きを使用します。
最初は安い上履きを使用させていたのですが、体育で使うと足が痛いと言い出したので、体育履きでも足に負担の少ない上履きを探しこちらの上履きを購入させて頂きました。
デザインもフィット感も娘がとても気に入りそれ以来サイズが変わってもこちらの上履きを使用しています。
急に「きつくなった!」と言われたときにも、迅速に対応して頂けるので助かっています。
今後も利用させて頂きます!

4 2020-05-10

上靴のサイズアップのきかえように購入しました。
上靴はしっかりして丈夫そう。
お安く購入できてよかったです。

5 2020-04-30

ゴムの所のラインがかわいいのと、丈夫そうでよかったです。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2020-04-25

到着しましたが大きかったみたいです・・・サイズ選び難しい

5 2020-04-11

迅速
配達が早く助かりました。
上履きも予想通りの可愛さで気に入っています^ ^

• satoko.211さん
  • satoko.211さん

5 2020-04-06

2サイズ2人分まとめ買いしました。
発送も早く新学期に間に合い助かりました。

5 2020-04-02

可愛い
孫の入園で購入しました。最近18,0を履いていますが少し大きめなので、グリーンの17,5にしました。ちょうど良い感じです。色も可愛いかったです。

5 2020-03-14

靴下を履くと窮屈
入学準備のため、体育館シューズとして購入しました。
商品説明の通りに裸足で計測したサイズで購入したのですが、靴下を履いた状態で履くと窮屈でした。
結局0.5cmサイズUPで交換していただき、履き心地よさそうです。
ただ、ゴソゴソしたり脱げないジャストサイズで買ったのですぐ履けなくなりそうですね…。

5 2020-03-13

他のは履かないと、息子が。
幅広と甲高の息子たちに買ってます。足の裏の黄色やタグもアクセントで良いですし、中敷きもあるので、足が疲れないそうです。他のメーカーを買ったら、これじゃないと嫌だと息子に言われました。

4 2020-03-13

新学期用に
前回も白を購入。
1年履き、新学期用に新調するために買いました。
さすがに1年経つと薄汚れきますが、生地自体はしっかりしているので
ごしごし洗っても大丈夫です。中敷きを取り外して洗えるのもいいです。

5 2020-02-26

良かったです
注文してすぐに届きました。
購入出来て良かったです❢

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き