【楽天最安値に挑戦】カップインソール搭載...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-05
  • 指先ゆったり踵がしかっり快適インソール
  • 商品到着後のレビューです。新一年生のために上履き(白バレー)を探していました。汚れが落ちやすいビニールバレーと教育バレーDX、そしてキャロットで最後まで悩みました。現在は幼稚園指定のアキレスのビニールバレーを履いています。汗かきで、形はそんなに幅広ではありませんが、指の長さが長く薬指などは横を向きやすいので少し心配していたのと(それでもビニールは魅力ですが)、家の床が堅く、足のカ ・・・(続きを読む
  • トカキチさん
  • 3 2015-05-07
  • 2歳の息子 保育園で4月から上履きを使用することになり 市販の安い上履き 15cmを使用していましたが 甲高の息子はゴムの部分がキツイ様で 一人で脱ぎ履きは出来るのですが 足にビッチリとゴムの後がついてしまい…先生から『EEなど幅の広いものにしてみては』と言われ レビューを参考に購入しました。普段 運動靴は15cm マジックテープの部分がギリギリ止まる感じ。 少し大きな作りと言うことだったので14.5と15cmで購入しました。14.5cm 大きさは指1本分の ・・・(続きを読む
  • くるゆなさん

5 2016-12-30

大きいサイズ取り扱ってください!
ピッタリサイズになります。
そろそろ、こちらのお店では取り扱いサイズが
なくなるのが残念です。

5 2016-12-30

子供たちのお気に入り♪

5 2016-12-30

子供達のお気に入り♪

• oh-changさん
  • oh-changさん

5 2017-04-13

大きめ
みなさんのレビューにある様に、通常より大きめな作りです。
長く履けるようにとワンサイズ上を買いたい所ですが、ジャストサイズで買う事をオススメします。

5 2017-05-29

使って2ヶ月経ちます
やや大きめに作られているようなので、インソールを購入して中敷きを2枚使用して使っています。特に問題はなさそうです。新品の状態でベビーパウダーを本品に使うと汚れ防止になります。実際それほど汚れません。
同じメーカーの違うタイプの上靴をつけ置きしていたらゴムの部分が伸びきってしまったので、つけ置きはやめました。

4 2017-02-21

大きかった。。。
たくさんレビューを読み、考慮したうえで現在19cm履いてるので19.5cmを購入しました。(今履いているのはメーカーや形
は違います。)
思った以上に大きめでした。履けないこともないですが、こちらは返品せずにそのまま保管しておきます。新たに19cmを買い直しました。
商品自体は履きやすくて、子供は気に入ったみたいです。
中敷きが取り外せて衛生的で洗いやすそうで良かったです。

• R-mom2000さん
  • R-mom2000さん

5 2016-08-26

小学校1年生の娘に。
子供が若干内股気味?(扁平足気味)になってきたので、心配になりこちらの商品を購入しました。値段は、イ○ンや、西○屋さんに比べると高いのですが、全然違うなって思いました。これから成長していく足なので、選んで良かったと思います。
ただ、サイズが大きめだったので、サイズ違いで買い足しました。

5 2017-06-29

ちゃんとしてる
りピです、子供はまだ小さいのでキャラクターのものとくらべると重いみたいですが大人から見るとちゃんと指を守ってくれている感じがしました、あまり天気のよくない日に洗ったらすぐ乾きました、インソールが取り外せてキャラクターのものみたいに布じゃないとこーも乾きが早いのかなー!乾くのが早いのはとっても助かります!サックスにしようと思ってましたが人気のようです、女の子にもサックスいいなぁー!と思っていたので残念ですがピンク、レッドも本人は好きだからいいようです。次のサイズですが(0、5買い)ピンク好きなので見てよろこんでます。ありがとうございました。

4 2017-07-05

普段使い
幼稚園年中の息子の足が、大きくなったのでカラーを買えて再購入。足幅が広くて足甲が高いので、普通の上靴だと足が痛いみたいです。前回のは白の15.5を履いていましたが、今回はサックスを購入。水色の素敵なカラーでとても喜んでいます。ちょっと大きいみたいでフィット感はないみたいなので、2学期から使えそうです。

5 2017-05-24

6歳の娘に購入しました。最初は普通に買ったので十分と躊躇していたのですが、市販のバレエシューズは幅が狭目で、17センチではきつく、18センチに中敷を入れていましたが今ひとつフィットせず。これなら足に合ったものをと思いました。実寸17.5で外履きは18センチを履いていますが、レビューを参考にワンサイズ小さめの17.5サックスにしました。少し大きめで親指の先に大人の指一本分余裕があり、大きめかと思いましたがパカパカするほどではなくよいようです。
本当にしっかりした作りで、長く履けるといいなと思います。

5 2017-03-13

いいお品でした☆
息子の入園用に水色を購入しました☆普段ニューバランスの14.5センチを履いているので、15.5センチを選びました。つま先は1センチ以上余ってますが、間口が狭いので少し履きにくそうです。かと言って、16センチじゃ大きすぎなので、甲高な息子にはジャストサイズだと思います。甲高な子には大きめサイズが良いと思います☆

4 2017-03-13

近所で買える安めのシューズを履かせていたのですが、サイズアウトする前にシューズがヘタってしまう事が多く、ならばきちんとした物を履かせたいなと思い購入しました。以前履いていた物よりかなり重たい印象はありますが、足の形や安全面を考えるとこれもアリなのかなと思います。通常靴16.5センチの息子にホワイトの17.0センチを購入。甲高の息子の足にも大きすぎる事なく履けました。

5 2017-07-06

以前も同じ色で購入しました。可愛くて 子供も履きやすいようで リピートしました。

5 2017-07-01

ちょっと高いですが、子供の足のことを考え購入してます。今回2足目でオレンジを選びました。次は何色にしようと母子ともにウキウキしてます^^

5 2017-07-01

初購入
娘の学校用に購入しました。
履きやすいみたいで満足です。