• 5 2021-12-11
  • リピーター
  • 小3の息子用に(身長135cm)小学校入学から耐久性と色の良さからレーザービームを履かせています。22.5cm半年履かせていましたが、逆上がりの猛練習で横が割れてしまいました。メッシュタイプと交互に履かせていますが、固いタイプは少しタイトですが、雨の日でも濡れにくいため本人は気に入っています。今回は黄色とサンレッド。あと数ヶ月でサイズアウトだと思うので、実物を見て一足選ばせてはかせ、もう一足 ・・・(続きを読む
  • maripu12さん
  • 3 2022-06-14
  • 配送はかなり早かった。
  • ベロクロタイプと、紐タイプ2種類購入しました。1足3100円とお安く購入出来たのですが… 普段他のメーカーでは20センチを履いている息子に20センチのベロクロタイプを購入しましたが、息子の足には合わず少し小さめなのかかなりキツそうでした。残念です…。紐タイプはサイズアップで21センチを買ったので履けましたが、こちらの要確認不足の為タグも外して試し履きもしてしまった為返品は出来ませんが、要確 ・・・(続きを読む
  • macaron0326さん

5 2022-01-01

2足サイズ違いで購入しました。またリピしたいです・・・・

5 2021-12-28

いつも違うメーカーの福袋を購入してますが今回はアシックスにしてみました。
少し細身でサイズ感も小さめかと思います。
多少大きめを購入しましたが
もう少し大きめでも良かったかも……
踵が しっかりしてます!
たまに踵を踏む息子ですが これは踏めなさげな気がするのでいいかも‼️
色味は とてもいいです。カッコイイ!
本人も気に入ってます🎶

5 2022-08-05

リピ買いしたいです!!
発送もはやくて感謝してます!!
対応もはやくてありがとうございまた(*^^*)

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2022-07-25

今はいている靴が柔らかいと、、
あ、この色仮面ライダー〇〇みたーいと、子どもが選んで購入にいたりました。
ただ、いつも履いているサイズの一つ上にしたものの、それよりも
細いタイプだったらしく少しきついかもと言っていました。
比較した靴がとても柔らかい素材であったので、予定より伸びてしまったのが敗因かも、
少し大きめでも、子どもは伸びるので、同じメーカーではなかったり柔らかい靴を
履いているなら気持ち大きめを選んでもいいかもしれません。
靴ひもを伸ばしてみたりして何とか履いています。

5 2022-08-10

子供用に購入しました。は着心地もよくまた軽くて走りやすいようです。

4 2022-07-26

1年生息子の靴を購入。(19センチ)
カラバリ豊富で息子と決めるのが楽しかったです!!
履き心地も良いようです。

5 2022-07-23

子供に購入しました。とても気に入ってます。
また宜しくお願いします。

5 2022-07-21

兄弟で購入しました。2足セットは助かります。
発送までも早くて、子供も満足してました。

5 2022-07-16

ホントに助かります!
発送も早く次の日?とかに届きました。スポーツしていて活発な息子にはアシックスの靴が履きやすく、かっこよくて気に入ってます!

5 2022-07-15

かっこいい
3月に購入した前モデルのレーザービームを毎日履いて3ヶ月で擦り切れてしまった為、こちらの新モデルの2足セットを購入しました。
色とデザインがとてもかっこよく、届いた瞬間、子供のテンション爆上がりでした。
早速履いたところ、雨天だったのですが「滑らなくてとてもいい靴だ!」と喜んでいました。
傷んだらまたリピートしたいです。

5 2022-07-14

アシックス レーザービーム 2足セット 1154A138 スニーカー キッズ ジュニア マジックテープ ベルクロ ASICS LAZERBEAM SH-MG ランニング シューズ。はきやすそうで良いですね

• Yshhさん
  • Yshhさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2022-07-08

息子大喜びです。
7月6日夜に注文・8日の夕方には到着しました、早い!
家の近くのお店では24.5〜25.0cmのサイズのキッズのスニーカーをなかなか見かけないので、とても助かりました。

• 100214さん
  • 100214さん

5 2022-07-03

asicsレーザービームをいつも履いている息子の為に購入。毎回、色違いで2足購入しているため、今回最新モデルのものが同時に2足購入でき良かったです!

5 2022-06-24

カッコいいです!
売り切れやサイズが無いお店が多い中、好きなカラーのシューズが選べて、しかもお安いので大満足です。
サイズ違いで2足購入しました。
普段履いているサイズより大きいものを購入しましたがちょうど良かったようです。

5 2022-06-13

デザインがカッコイイです。
履き心地も履きやすさも良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー