• on9613さん
  • on9613さん

5 2023-11-02

もっちり食感!
届いた当日はあまりもっちりしてませんでしたが翌日からもっちり食感で美味しく頂きました。
有難うございました。

• dakin0112さん
  • dakin0112さん

4 2024-03-21

おいしかったです。
おいしかったです。
ただ袋が深いので、スプーンですくって注ごうとすると、手がヨーグルトまみれになります(笑)

5 2024-03-07

主人が気に入りました
またリピーターになりたいです

5 2024-02-29

無糖ヨーグルトを購入したした、もっちりしててこのままでも美味しくたべれてびっくりです。食べ始めて数日後からお腹の調子よくなり、整腸作用に驚きです。ただアルミのパウチ容器なので、少なくなってから取り出しにくいです。でもこの美味しさに再度購入させてもらいました。

5 2024-02-17

テレビで見て食べてみたくなり購入しましたが、濃厚で、本当にとても美味しかったです。容器がアルミで、お皿に入れるのが、ちょっと難しいです。もう少し高さが低ければいいかなって思いました。ヨーグルト自体はとても美味しくて、本物の味って感じです。

5 2022-08-15

とてもなめらかで美味しかったです。今度はドリンクにも挑戦してみます。

2022-08-23
レビューをご記入いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
のむヨーグルトも皆様にご好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非お試し下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ユアーハイマート 丸山
  • yua2015さん
  • yua2015さん

4 2020-09-01

期待しすぎた岩泉ヨーグルトプレーン
8/25注文 8/31着 賞味期限9/13
加糖だと私には甘すぎると思い無糖にしました。
1kgは一人暮らしには多いけど毎日食べれば賞味期限までに消費できるかなと注文を決意。
500gx2で無糖と加糖のセットがあればいいのにな〜。
無糖にブルーベリージャムを入れて食べるのが好きです。
モンドセレクション8年連続金賞受賞なので期待しすぎたのか、濃厚でなめらかだけど期待したほど濃厚ではなかったです。
思ってたより酸味があります。
私は酸味がなくてもっとどろっとしたヨーグルトが好きなのでちょっと期待はずれでした。

5 2014-02-05

もっちり濃厚ヨーグルト♪
もっちり滑らかでとても美味しいヨーグルトです。
何よりフレッシュなミルク感に驚きます。
酸味が弱くすっぱい系が苦手な人でも美味しく食べれると思います。
お値段に見合う価値あるヨーグルトだと思います。
送料が高いのがネック…(ToT)
家庭用に送料込み2kgX10袋セットは多すぎるし、
送料込みでヨーグルトのみ3〜4kgのセットがあれば嬉しいです。
ギフトセットのヨーグルトのみのバージョンがあればいいな〜♪

4 2018-12-13

パルスイート液体タイプを入れて。
もっちりねっとりした美味しいヨーグルトです。パルスイートの液体タイプを入れて食べています。蜂蜜やジャムを入れても良いと思います。じゃが芋や薩摩芋やリンゴのサラダなどに入れてあえるのも、美味しいと思います。

5 2020-05-14

毎日食べたい
ヨーグルトの中で一番好きです。
無糖だけど本当に美味しい!

5 2017-12-28

美味しい!
ずーっと待ってました!やっぱり美味しいです!

5 2013-10-01

とってもおいしい!リピーター確実です(^_^)/

5 2012-02-08

おいしぃ(´・ω・`)
何回たべてもおいしぃ(´・ω・`)ふつぅのヨーグルトとちがいます('-^*)ok

• 冴2151さん
  • 冴2151さん

5 2020-07-15

母の日に送らせて貰いましたが、とても喜んでくれました。

4 2018-07-10

美味しかった
携帯ニュースで評判だと聞き取り寄せしました。
普通のヨーグルトと違い濃厚で食べやすかった。
おまけにお通じも良くなりました。
残念なのは一つの袋に1キロ入ってるので、冷蔵庫にしまうのに場所を取り封を切ったら直ぐに食べなければいけないので500gを二つにしてくれたら良いなあと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト