3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-20

飲み物のほとんどは「水」です
リピーターです。
カンコーヒーに限らず、飲み物のほとんどは「水」です。
どんな水を使っているか?
明らかにしているものは少ない、残念です。

5 2021-06-21

ピュア&シンプル
余計な事を一切しないで、龍泉洞の水を使って淹れられたコーヒー
最初は、あまりにあっけ無く体内に収まるのですが、数本飲む内に他のコーヒーが如何に混ぜものが多いか、が分かります。
良心的な缶コーヒーと思います。

5 2021-06-17

香料なしが良い
これで2ケース目です。いまのところこのコーヒーがブームです。

5 2021-05-20

美味しいコーヒー
缶コーヒー独特の臭みがなく、苦味を感じる美味しいコーヒーです。

4 2021-05-19

スッキリ飲みやすい
スッキリ苦味も少なく飲みやすい
ブラックコーヒーです。

4 2019-01-28

ちゃりばんプリティー
美味しかったですよ。嫌な後味もなくスッキリ飲めました。

5 2018-03-18

特別な特別な珈琲です
珈琲はブラックで飲み続けています。缶コーヒーの中で、ここまでおいしいブラックはいまだ飲んだことがありません。

5 2018-03-02

長年ブラック愛用
非常においしいコーヒーです。缶コーヒーの中ではお勧めですね。

5 2015-10-06

缶コーヒー限ってはこのコーヒー以外現状では考えられません。最高です。

5 2014-07-15

何度もリピ買いです。本当に美味しいです。

5 2014-07-15

ここのコーヒーは誰にあげても美味しいと驚かれます。

3 2017-12-13

龍泉洞は有名なので購入しました。
プレゼントにぴったりな商品だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料