5 2024-01-08

全国の有名なヨーグルト食べてますが、こんなに粘りがあるヨーグルトは初めてです。
きっかけは他人からいただいたんですけど、楽天にもあるんなら是非買わねば!と思った次第。

5 2023-11-09

ネットの記事か何かで美味しいと見て購入しました。
届くまでに半月くらいかかりましたが、製造が追いつかないほど美味しいのかなと届くのも楽しみでした。
届いてさっそく食べてみましたが、もったりした感じの口当たりで、ほのかに生クリームのような濃厚さがあるのにさっぱりと食べられました。
妊娠中でつわりがひどくたんぱく質をあまり取れずにいたけど、嫌な生臭さなどもなく美味しくいただけます!
賞味期限も届いてから10日程はあり、家族で食べるにはちょうどいい量だと感じました。
家から少し離れたスーパーでたまたま見かけましたが、値段も送料などを考えるとどちらで買ってもいいと思える価格設定ですね。

5 2023-12-24

ねばりが強くて甘く癖になります。プルーンと比べてねばりが違うように思いました。

5 2023-12-21

ヨーグルトのリピーターになりました
無糖は苦手なので加糖を買いました。
嫌味のないほのかな甘さで、いくらでも食べられます。
2キロを賞味期限内に食べきれるか心配でしたが、大丈夫でした。
他にカップのや、いろんな種類があるようなので、今度はまたほかのも試してみようかと思います。
野菜を食べなくて便秘気味の孫(野球チームに入っています)に「大谷君みたいに背が高くなるよ」と言って食べさせてみようと思っています。(^_-)-☆

5 2023-10-24

本当に美味しいです!
2度目の購入です。カンブリア宮殿から入った口です。お値段は張りますが、毎日食べたくなる美味しさです。今まで見たことも食べたこともないもっちり感に驚きです。糖分は控えたいですが、加糖タイプが断然美味しいです。そのままで美味しいので、果物は混ぜたり乗せたりせず別にして、ヨーグルトだけの味を味わいながら食べています。普段はヨーグルトを食べたいと言わない息子も、毎日食べているほどです。定期購入しようかな。

5 2023-09-27

すごく美味しくて、びっくりしました。家族みんな気に入ったようで、高いのにあっという間に無くなりました。

• hisae1104さん
  • hisae1104さん

5 2023-09-24

テレビ放送を見て初めて注文しましたが、とても濃厚でもっちりなヨーグルトなので食欲がないときは朝ごはんとして食べたり、夜甘いものが欲しくなった時はナッツ等を入れて食べるとデザートになって想像以上に美味しかったです。
リピートしましたが2回目は注文から到着まで2週間くらいかかったので、人気を覚悟で注文した方が良いかなと思います。

5 2023-08-12

先日岩手に旅行した際、ホテルの朝食バイキングに岩泉ヨーグルトがありました。食べてみてびっくり!ヨーグルトの酸味がまったくなく、もったり、もっちりとした食感で見事にハマりました!ホテルで食べた加糖ヨーグルトをさっそくお取り寄せし、お土産としてお友達に配りました。配送までに日数を要するのでしっかりと把握した上でのご購入をオススメします。
渡したお友達みなさんから好評でした。我が家もこれから定期的に買いたいと思います!

5 2023-06-19

賞味期限が短いので、買いすぎたかな?と初めは思いましたが
一口、口に入れたらそんな心配が吹き飛ぶほど美味しいヨーグルトです。
ヨーグルトは好きじゃないので、あまり食べないのですが
こちら別格。
食感、舌触り。
口の中に広がる風味。
全てがとても美味しくて驚きました。
普段から積極的に取り入れていきたいヨーグルト。
健康のためにこんなに美味しい食べられるヨーグルトを作ってくれてありがとうございます。
リピート決定です。

• ranker60さん
  • ranker60さん

5 2024-04-16

もっちりヨーグルト
とても美味しかったです。
また購入したいです

5 2024-03-11

めちゃくちゃ美味しかった
届くまで半月程待ったんで 直ぐにまた注文しました〜
待っています

• umemomopyonさん
  • umemomopyonさん

5 2024-02-24

以前はお得感のあるトライアルセットを購入してましたが、今回は飲むヨーグルト無しでパウチ×2のセットにしてみました。
何度もリピートしてますが昨年秋頃からの値上げが悲しいです。

5 2024-02-14

もっちり食感で美味しいです。
味も好みの味でリピートしました。
また届くの楽しみです。

5 2024-02-05

とっても美味しいです!また食べたいと思います。

5 2024-01-08

大谷翔平、絶賛のヨーグルトおいしくいただきました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト