4 2021-05-16

美味しかったです。
濃厚で美味しかったです。少し酸味を感じました。近所で購入できるお店を見つけたので、次回からはそちらで購入します。

• kーkーkさん
  • kーkーkさん

5 2020-12-22

飲むヨーグルトが、大好きすぎて青森の友達からここのを勧められて購入しました!
他県に行く度に、必ずその土地の飲むヨーグルトを買ってしまうほどなのですが
トロミがある感じの飲むヨーグルトが、中々無くてこれは美味しい!!!
普通のヨーグルトは、あんまり食べないので量が多いなぁと思ってしまった。1人で食べるので…
なので、ケーキとタンドリーチキン作りに使用しました!
勿体ない使い方やなーと、思ったけど料理に使っても美味しかったです!

5 2020-07-29

美味しかった!!
ゲーム仲間の方が、美味しいとオススメしていて、気になった為探して購入しました。
まだ、飲むヨーグルトしか飲んでないですが、今まで飲んできた飲むヨーグルトの中で、一番美味しい!!
ヨーグルトも期待満々です!!

4 2021-03-28

まずはお試し購入
まずはお試しって事で購入しました。
加糖とプレーン、家族は両方を混ぜた中間位の甘味がいいとの事。
今後はプレーンを購入して自分で調整かな。

5 2021-02-21

以前知り合いに貰ってすごく美味しくて頼みたいと思ったところ、お試しセットがありました。
どれもすごく味が濃くておいしいです。送料が高いですが買う価値ありです。

• 竜1010さん
  • 竜1010さん

5 2021-02-12

贈り物にもオススメです!
地元を懐かしんで頼んでみました。
皆に配ってまわりました!
とても濃厚だと喜んでもらえました!
あげた方が気に入ってお取寄せしてくれてると聞いて嬉しかったです。
私もちょくちょく注文しています!

5 2021-02-09

めちゃくちゃ美味いヨーグルト
これは頼んで大正解でした。こんな美味しいヨーグルトは
生まれて初めて食べました。飲むヨーグルトも市販の飲むヨーグルトなど
比較にもならない美味しさ。特にヨーグルトは加糖無糖両方すごい
出来栄えです。毎月買おうと思います。

5 2021-01-17

今まで食べた事のない、とても美味しいヨーグルトでした!
また頼みたいです!

5 2020-12-26

岩手の優れもの!
岩手で見つけた岩泉ヨーグルト、美味しくて地元で手に入らないかと、こちらてわ購入。飲むヨーグルト初めてでしたが、美味しかったです。
少し甘いと感じるときは、プレーンを混ぜていただいています。
これからもリピして購入します。

• ほしゃさん
  • ほしゃさん

5 2020-09-07

期待通り
秋田へ旅行に行った時に宿泊したホテルの夕食で出たヨーグルトが美味しくて チェックアウトの時に教えてもらった岩泉ヨーグルト 茨城では買えないので注文 やっぱり美味しい! また リピートします

5 2020-08-27

いつも愛飲しております。
友達にプレゼントしても喜ばれます。

5 2020-08-21

家族全員大ファン
家族全員、岩泉ヨーグルトの大ファンです。
1 Kgもすぐになくなってしまいます。
なめらかな味わいで色々なジャムやフルーツソースと合わせるとより美味しく食べられます。

5 2020-08-11

流石のヤマトさん、とても冷えた状態で届けて下さいました
スーパーで買うもっちりヨーグルトより更に濃く、食べ応えがあり大満足の美味しさです
リピート決定

5 2020-06-29

知り合いに紹介できます
子供たちが気に入り、無糖の方ははちみつをかけて食べました。口当たりもいいですし、自信をもって知り合いに紹介したいと思います。

5 2020-05-11

もっちり♪とろ〜り♪美味しいヨーグルト♪
ゆたさんのROOMで見つけた美味しそうなヨーグルト♪
「とろ〜り濃厚で旨いよ♪」と言うので食べたくなってポチっと購入〜♪
飲むヨーグルトはチト酸味が有り濃厚なのにサラッとしてて後味スッキリで旨し♪
加糖タイプは酸味・甘み少な目でとろ〜りしていて食べやすくて美味しい♪
無糖タイプは甘み無の酸味がチト強めなので苺のミチョ入れて頂いてる〜(^^♪
(ミチョでも苺のミチョは酸っぱく無いので)
もっちりタイプなのでスプーンから落ちないので食べやすい♪
久しぶりにとろ~り美味しいヨーグルトを頂きました
これで我が家のお取り寄せが1つ増えました(o^―^o)

幸さんにも気に入って貰えたみたいで嬉しい〜♪(⌒∇⌒)♪
てか、幸さん私よか後に購入でレビューは私よか早い♪私が遅いのけ?w( ´∀` )
好み♪同じでしたね(^^♪

ショップ様、また機会があれば購入したいと思います♪
その時は又宜しくお願いしますm(__)m

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ