あなたのふるさとユアーハイマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

ヨーグルトを購入
到着予定等こまめに連絡を下さいました
真夏ですが商品は冷え冷えで到着し、大満足の買い物が出来ました

5 2020-08-10

早速送っていただきました。配送など何も問題ないです。

(162)産地直送!【2袋】岩泉ヨーグルト1kg(加糖・無糖)アソート作りたてをお届け
昨年東北旅行をした時に、盛岡のホテルのバイキングで初めて食べてとても美味しいと思いました。 旅行に行けない今、楽天でお取り寄せして楽しみました。やっぱ...

4 2020-08-10

お世話になりました。
注文から発送まで満足しております。
来年は自分用も購入したいと思っています。

今が旬です!!2020年 初物『南部もぐり』でおなじみの岩手県・洋野町種市産天然活ほや 2kg
ホヤ好きの友人に贈りました。 天然物は突起物が多くピグモンみたいと話題にもなりました。 さばいたばかりも美味しかったそうですが、一晩ホヤ汁に漬けたらさら...

5 2020-08-07

丁寧、迅速で安心してお買い物ができました。またお願いしますm(_ _)m

1 2020-08-07

注文時には送料無料とあったにもかかわらず、突然に送料を有料して発送するとのことです。まったく信用できません。キャンセルしました。

5 2020-08-06

配送は早く、なにかあればまた購入したいお店です。

【北海道 地ビール】【送料無料】網走ビール 流氷ドラフト+プレミアム4本セット

5 2020-08-04

青いビールを自宅用と贈答用に配送してもらいましたが、
熨斗も(簡易ではありますが)ちゃんとつけて下さり、速やかに届けて頂きました。
配送料無料で、価格もこちらが一番安かったかと思います。

5 2020-08-04

扱いやすいビニールパウチが助かります。
水もプラスチックの臭いがなく、本来のとんだの水の味を楽しめます。

(88)和歌山県より直送!【16袋】南紀白浜 富田の水(1.3L×8袋)2ケース(ピッチャー無し)保存水5年

5 2020-08-04

迅速に使う人の立場にたつ対応をしてくださり、ありがとうございます

5 2020-08-04

いつも迅速な対応をありがとうございます。お陰さまで、美味しい水を欠かすことなく飲むことが出来ます。

ペットボトルに入らず、環境ホルモンのことも考慮されたビニールパウチで、保存にも場所を取りません。 水は、ガラスの器に入れて冷蔵庫で冷やすと尚美味しさが...

5 2020-08-02

定期購入で 決まった周期で送られるので 切れることもなく毎日頂けるので満足しています

【定期購入】1kg (無糖)×2袋 もっちりのびる岩泉ヨーグルト 無糖
いつもお世話になっております。定期購入で決まった周期で送ってくれるので 他のヨーグルトは食べないくらい ここのヨーグルトはお気に入りです

5 2020-08-02

今回は予定どおりに配達されました。有り難うございました。クーポンもあってお得にお買い物が出来て良かったです。昨年から売り出したぶどうジュースも頼みましたが、とっても美味しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

(155)【送料無料】山形代表ぶどう 160g缶×20本入2019年12月発売!!
初めて頼んでみましたが、濃厚ですが本当にぶどうを絞った美味しさでした。冷蔵庫で少し冷たく冷して飲むと更に美味しく感じます。

3 2020-07-30

商品には満足してますし、配送も早いので助かっています。ただ、配送時間の伝達がうまくいってないようで、ここ3回とも配達希望時間が無記入で朝イチの配達で届いています。それまでは、ちゃんと配達されていたので残念です。近々また注文することになりそうですが、今度こそよろしくお願いいたします。

(9999)岩手県より直送!【12本】龍泉洞の水(2L×6本)2ケース
龍泉洞の水は、ずっと愛飲しています。スッキリして飲みやすく美味しいと思います。今年は、不安定なお天気が続いていてこれから暑い夏を迎えて熱中症の心配もあ...

5 2020-07-29

発送が早く、梱包も丁寧です。
飲用水はいつもこのお店で購入しています。
信頼できるお店です。

5 2020-07-28

送料無料 産地直送!!『岩泉ヨーグルトギフトセット』モンドセレクション金賞セット【smtb-T】
産地直送!!『岩泉ヨーグルトギフトセット』モンドセレクション金賞セット 濃厚で口当たりがよく【よそのヨーグルト】よりも美味しい。評判通りです。