(162)産地直送!【1袋】もっちりのびる岩泉...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

滑らかでもっちりした何とも言えないおいしいヨーグルトです。
好きなので親族に送ったところとても喜ばれました。
加糖の方が食べやすいです。

5 2018-01-06

復活ですね!!
以前仙台の宿泊先で際岩泉ヨーグルトを食べまた食べたいと思い購入しました。
前回は仲間で共同購入しました。(送料がちょっと気にった為です。)
先般の被害以降復活を楽しみにしていましたので購入しました。
やはり美味しいです!!が、やはり送料が商品と同じ位掛かるのがネックなので、何度もホイホイ買えないかな!

5 2018-08-06

むっちゃ美味しい〜!
こちらの商品を頂いてから、あまりの美味しさに自分でも注文!
もっちり、ずっしり、美味しい〜沢山の人に宣伝しています(笑)

• ふー1226さん
  • ふー1226さん

5 2018-07-30

以前、友達に紹介されて美味しかったので、今回親戚が集まる機会に注文してみました。
皆にも美味しいと好評です。
購入の際には、質問などに丁寧に対応していただき感謝しています。

5 2018-07-07

私は勿論子供達も大好きなヨーグルトです。濃くがありとても美味しいです。飲むヨーグルト大好き。

• harukacciさん
  • harukacciさん

5 2018-03-22

リピートしたいな
粘り気のあるとろーっとしたコクのあるヨーグルト。美味しい!甘味もいい感じに甘いです。
毎日少し食べてお腹の調子もとっても良くなりました。

• takoryotanさん
  • takoryotanさん

5 2018-03-20

職場でまとめ買い
以前職場でご馳走したのをきっかけに今回注文を受けて購入しました。皆さん大満足でした。とても美味しかったです。ありがとうございました。

4 2018-02-04

量が多いので取りにくい部分があるのですが、お値段的には市販よりも安くなるのでお得に感じました。

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2012-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品!!
以前知人からいただき、あまりの美味しさに購入しました!!
ヨーグルト大好きで、普段スーパーで購入しているのですが、岩泉ヨーグルトは今まで食べていたヨーグルトとは違い、もっちり&クリーミーで衝撃を受けました♪
味はまろやか。
いただいたものも加糖だったので、今回も加糖をチョイス。
加糖と言っても、甘すぎず程よい甘さです。
フルーツソース等かけなくても、このままで十分美味しくいただけます♪
普段ヨーグルトが苦手で食べない祖母に勧めてみたところ、これなら食べられる!と美味しくいただいておりました。
シンプルながら極上のデザートと言っても過言ではないと思います♪
ただ、送料がかなりかかってしまうので、しょっちゅうは購入出来ない事と、量が少なくなった時にヨーグルトを取りだしにくいのがちょっと残念な点ですね。
ちなみに1kgのものは親戚にプレゼント、2kgのものは自宅用に購入しました。
2kgはちょっと多いかな?と思ったものの、美味しいのであっという間に無くなりました。

5 2013-12-22

こんなヨーグルト初めて!
今夏に宮古へ行き、宿の朝食で頂いたのが出会いでした。
それから、アンテナショップで購入するようになりましたが、
無糖のみの取り扱いでしたので、どうしても加糖が食べたかったので
こちらで購入しましたが、こんなにもっちりしていて、口の中で転がるヨーグルトは初めてです!
やっぱり無糖より加糖ですね。
レアチーズみたいで本当に美味しい。
しばらくはお世話になりそうです。

• calさん
  • calさん

5 2012-11-11

濃厚でおいしいー!
人気ブログでオススメされていたので、試しに購入してみました。市販のヨーグルトだと、自分好みに味をアレンジして食べますが、これはそのままでおいしい。もっちりした感覚ですが、とろっと溶けます。味わいも濃厚で、栄養がぎゅっと詰まってる感じがしました。ただ、商品のお値段はお得なのに、クール便の送料が高いのでそこは惜しいなと思いました。

5 2011-07-16

予想以上の美味しさでした♪
「『もちっと』した食感は今までに食べたことのないヨーグルト」って
ありましたので、どんなかなぁと思い初めて購入しました。
ホントに食べたことのない食感でした!
滑らかな口あたりで、ほんとに「もちっと」してます!
リッチ感があり、一度食べるとなかなか
病み付きになりそうなヨーグルトです。
普段食べない主人も美味しいと食べていました。
またリピートしたいと思います。

• tsubaki35さん
  • tsubaki35さん

5 2016-09-04

大変でしたね…
この度の台風の被害、お見舞い申し上げます。
テレビのニュースで、岩泉町の被害を知り、私の大好きな岩泉ヨーグルトの故郷の惨状に心を痛めています。
従業員の方々、ご家族はいかがでしたか?
ご無事をお祈りしています。
岩泉ヨーグルトが出荷される日を待っています!

5 2015-11-15

お店の対応も良く予定通りに届きました。ヨーグルトと思えないほどの口当たりで、とっても美味しいです。

5 2015-09-19

もっちり!
今までに食べたことがない!と思えるヨーグルトです。もっちり具合が想像以上でした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト