5 2023-08-08

カラー:ブラック×ブラウン

まだ組み立て前ですけど配送もすごく早く箱も傷なんか無く綺麗に届きました。
今週末に組み立てた設置をする予定だけど凄く楽しみです。

4 2023-12-18

カラー:ブラック×ブラウン

他の物置にはなく色がおしゃれ。
隠れるところに1ヶ所 天板に1ヶ所 凹みがありますが
歪みはないので良しとします。

5 2024-01-31

カラー:アイボリー×ナチュラル

設置場所の景観にとても合っていて、素敵な物置きを置く事ができ大満足です
一部破損個所で問合せをしましたが、迅速で丁寧な対応をしていただき、大満足です
アフターフォローがしっかりしているので、安心して注文できる会社さんだと思いました
おすすめです!

5 2024-01-21

外玄関に置きました
色も自然な感じで、サイズもピッタリでした!

4 2022-05-04

おしゃれな物置です。鍵をかければ気にならないと思いますが、扉が軽いため強風だと隙間があいてしまうかもしれません。
(今回は見た目重視のお買い物のため、あまり気にしていません)

5 2021-12-14

想像通りのオシャレな物置で、家のエクステリアのワンポイントになりとても気に入りました。商品の凹みもなく綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

4 2021-04-19

気に入っています。
商品的には満足してます。
組み立ても簡単で、20分ぐらいで出来上がりました。
スライドドアもスムーズに開くので良かったです。
マイナスな点は、3点。
組立部左角が若干曲がっていた事。
まっ、ネジで締めるので問題ないです。
ネジが余る事。
好みの色でとめろって事なのでしょうが、
何故2色ネジがあるの?となりました。
後は利用されてる運送会社が西濃だったので、日曜日に配達がしておらず、わざわざ営業所まで取りに行きました。その点がマイナスなぐらいですかね。

5 2021-01-09

梱包はしっかりしていて、曲がり破損はありませんでした。組み立ては簡単で、ビス類は予備まできっちりありました。商品もしっかりしていて、ビス穴が合わない等なく満足度は高いと思います。
同じような値段の物置で他の商品も検討しましたが、商品の欠損のレビューが多かったりと躊躇してましたので、デザインも気に入ったこちらの商品にして正解だと思っています。

5 2022-03-30

玄関先における。自慢できる
大概の物置は目立たないように、端にそっと置かれるのが普通です。
この商品はすごくおしゃれで、玄関先においても恥ずかしくないのがとてもいいです。

3 2023-10-10

カラー:アイボリー×ナチュラル

小型の物置を探しており、色味が可愛くて購入しました。扉の建て付けが悪いとのレビューを見かけましたが、確かに良くないです。扉を上手く押さえながらじゃないと鍵かけられないし、扉自体も薄いです。置いた場所の問題かもしれませんが、締め切っても少し隙間が空きます。見た目は画像通り可愛くて気に入っています。

2023-10-11
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

本商品につきましては、設置していただく際に水平が取れていない場合、本体が歪み扉にすき間ができる場合がございます。また、収納物の重量のバランスなどでも本体に歪みが生じる場合がございます。
接地面と底板の間に薄い板等を挟み込んで調整していただきますと、改善する場合がございますので、お試しいただけますと幸いです。

なお、ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

3 2023-06-11

物置
測って購入しました。実際設置してみると思ってたより大きく感じますが、ホームセンターにある物置は大きすぎたり、小さすぎたりしたので、これくらい収納性があってこぶりで良かった
ペラッとした感じはあるが位置移動は軽いので別にOKです。
扉の取り付け時は固すぎて一人では無理でした

3 2023-03-08

女1人で簡単に組み立てることができました(^^)
時間は子どもの様子をみながらでも1時間もかからなかったです!
デザインは写真の通りですが、ヨド物置などお値段のするものからすると安っぽさも(・・;)
価格重視でオシャレなものをという方にオススメです。
組み立てたら、移動させるのが大変なので設置場所での組み立てをした方がいいです。
歪みがあると口コミがありましたが、気になることなく組み立てることができました!
マイナスは鍵が片手で閉まらないこと。
両扉を押さえてでないと閉まりません。改善してほしいですね…
追記(星4→3に減らします)
設置1ヶ月半。屋根のあるところに設置していたにも関わらずネジが錆びました。(降り方によって多少濡れる)
雨ざらしで設置する場合はもっと酷いことになってしまうのではと思います。

1 2022-08-18

組み立てのネジも余裕があって軍手も入っていた点はとてもよかったです。が、梱包をほどいた時から扉や天板の木目のシールがしらけており、「組み立て直後から数年経ってるかのような見栄えの悪い」感じになりました。また組み立てるのは面倒なのでこのまま使いますが、おしゃれ感に価値を求めていたので非常に残念です。

1 2021-03-14

転倒防止の金具が1つ不足していました。
もう組み立ててしまったので、もういらないです。
本来なら2つ付けたかったのに大変残念です。
お店の方も発送前に確認していただきたかったです。

2021-03-16
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。