4 2023-06-05

ターコイズブルー
スチールブルーというのを選んだのですが、完全な原色の青とかではなく、少し緑色も入った「ターコイズブルー」的な感じで、色味がとても気に入っています。
園芸作業をするスペースと休憩場所兼用の所に置きましたが、庭の緑とあまり色がかぶらず、いい感じです。倉庫内の奥行もあり、色々たっぷり収納できます。
しかし、配達で時間指定をして、「午前中」とお願いしたのに、来ないからどうしたのかと思ったら、業者の配達予定に13時から14時となっていて、到着が遅れました。時間指定に来れないのなら、電話連絡は必至です、それは社会的な常識。
配達が遅れたのが減点1

4 2023-06-27

色がいい!
日曜日の朝注文して火曜日の日中に届きました。すごく早くてビックリしました。
色はネイビーを注文しました。色は画像通りの色ですごくいい感じでした!組み立て終わったら何人かの人に「いい色だね、メッチャいい感じだね!」と声を掛けられました。ただ オシャレさを求めたのでやはり素材がペラペラでした笑その分マイナス1にしました。この値段なのでそれはしょうがないと思ってますが。組立中に風がふいて(そんなに強い風でもなかったのですが)背面の部材が飛んでいってしまい傷になってしまいました。それくらい薄かったです。でもなんの変哲もない倉庫は嫌だなって思っていたので私的には満足してます!

3 2022-11-12

組み立ては2人がかりで1時間ちょっと。難しくはないけど説明書がわかりにくい箇所もあり、それなりに頑張りました。グリーンは庭に溶け込んでいい色で気にいりました。完成後、扉に隙間が出来てきちんと閉まりません。鍵を掛ければ閉まるので毎回鍵を閉める必要があります。組立ての失敗か元々の不良かわかりませんがやり直すのも面倒なのでこのまま使います。その為星は3つです。

• team-sgtさん
  • team-sgtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-07-09

カラー:スチールブルー

部屋で組み立てた物置を庭の玄関わきに設置しました。水平をとらないとガタガタしたり、
ドアが閉まらないので調整に時間がかかりました。薄い鉄板を使いネジの固定箇所が少ない
ので歪には弱いようです。実用上差支えなし。

4 2021-05-17

とても可愛い色なので気に入って購入しました。
ホームセンターには売ってない色なので
GET出来て嬉しいです。
組み立ても簡単にできました。
ただ、天板が最初から斜めに傾いていたので、組み立て最後に天井の歪みが目立つのが残念。

1 2023-11-11

カラー:スチールブルー

色は可愛かったので残念です
急いでいたので発送は早く翌日には届いたので良かったのですが、すぐに組立てしようと部品やパーツを確認したところ天板がへこんでいました。
梱包の段ボールは綺麗な状態だったので梱包前についたへこみだと思います。

2023-11-13
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
  • atsu127さん
  • atsu127さん

3 2022-09-24

商品の色合いは良く、庭のアクセントになりました。ただ、個体差なのか鍵を閉めた後に扉が完全には閉まらなかったのでマイナスです。値段も安いので仕方ないかもしれませんが。

4 2024-02-12

カラー:スチールブルー

スチール物置 簡単に組み立てできました。
雨が降ったとき天井の水が、流れずに少し残るため
背中面にかませものをしてからは、スムーズに
流れました、大変気に入りました。

4 2021-02-25

かわいいです
スチールブルーを購入しました
写真で見た色と同じで、とてもかわいくて満足してます
組み立ても素人の主人が1人で1時間でやってくれました

• haha12312さん
  • haha12312さん

5 2021-07-29

とても良い商品です
ウッドデッキにちょっとした物置用に購入しました。組み立てもわかりやすかったです。安心して購入できる良い商品ですし、配送の方もスムーズに対応してくださり、信頼できる業者さんです。

5 2023-05-15

戸が歪んで閉まらないなどの口コミがあったので不安でしたが大丈夫でした。戸の閉まり方もスムーズだし鍵も問題なく閉まります。スチールブルーを購入しましたが色も可愛い。

5 2023-06-14

組み立ても簡単でした‼︎女性1人で30分かからず出来上がりました‼︎
容量も十分です‼︎満足です‼︎

5 2024-04-10

カラー:ブラウン

満足です。
日曜に購入して火曜に到着しました。組み立ても一人で簡単にできました。各パーツが擦れて傷つかないように緩衝材が挟んであり丁寧に梱包してありました。

5 2022-04-25

注文した翌日に出荷してくれて助かりました。
色も可愛くて、組み立てるのも簡単でした。また機会があれば購入したいです。

• otan555さん
  • otan555さん

5 2022-07-18

思った通りの色でした。組み立ても簡単でした。