商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-08
  • 1人で組み立てました。1時間くらいでできました。説明書とネジとボンドがついていましたがドライバーは自分で準備しました。組み立て後のものは板が割れていたり、めくれていたりしたというレビューがありましたが、組み立て前の板は目立つ傷はありませんでした。木目は細かい線で書かれていてなんだか不気味な感じです。もう、あえて木目がない方がいいのではないかと思いましたが遠目から見れば気になりません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 説明書
  • 組み立ての説明書が少し不親切、、背面の化粧板、塗装している面としていない面がある説明がなく、塗装していない面が見えるようになってしまった。気づいたのが完成後で、接着剤でつけている為やり直しもできません。商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • coco723ru9さん
  • coco723ru9さん

4 2023-08-07

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

2人で約30分程度で組みあがり、写真通りの素敵な棚になりました。
ただ釘等が入っていたであろう袋が破けており、品物がバラバラになっていた点が気になったので星-1です。

5 2024-03-07

期待以上です。
クローゼット内の収納のために購入しました。
ですが、今後クローゼット以外の場所でも使えるようにデザイン性も考慮して、すっきりとしたデザインのこちらを選択しました。
組み立ては説明書を読みながら女一人で一時間かからずでした。
板に傷もなく、綺麗なお品でした。
思っていた以上にしっかりとした感じです。

5 2023-12-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

カラーボックス2個とこちらとで、一気に3個組み立てました。
ラチェットドライバー(手動式ですが非常に便利)を使ったので女性でも問題なく続けてやれました。
ネジ穴もきつくなかったです。
木ダボをはめるのにハンマーが必要と書いてありましたが、そちらも普通に手でスポッと差し込めました。
作りもしっかりしていて、買ってよかったです。

4 2024-04-13

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

注文して次の日につく予定でしたが、配送業者の都合なのか届かず配送業者に電話することになりました。商品は無事に届いたので良かったです。組み立ては一人では少し大変でした。ネジが硬かったのかドライバーで手動で行っていたら少し手が痛くなってしまいました。物は想像通りで満足です。後は耐久性次第です。

4 2024-04-12

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

最初だけバランスが難しいけど、女性一人でも組み立てられました。
普通のカラーボックスよりおしゃれで気に入っています。
ボンドを使うため解体出来ないので、★マイナス1
重いものを載せてるので頑丈なのは良いです

4 2024-03-31

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

2個購入。安く購入でき とてもかわいい。ですが
並べたくて買ったので 並べてみると 高さはピッタリで段差なく並べられたのですが 縦の長さが違うのか
合わず…インテリアに合っていて気に入ったのですが
残念です。

5 2024-01-25

大満足です!
一人暮らしをスタートさせた息子に。
ワンルームなので大きい家具はおけないので、シンプルで、多目的で使用でき、扱いやすいを条件に探したのがこのラックです。
慣れていないので、息子一人での組立は少し大変だったようですが、こんな感じだよ---と写真が送られてきて嬉しそうでした。
家具は白系で揃えたいの希望もクリアです。
このお値段で、大満足です。
ありがとうございました!

5 2023-09-08

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

組立式のを購入しました。
女の人でも簡単に組み立てが出来ました。
電動ドライバーを使わずに組み立てましたが、30分くらいで出来上がりました。
リビングにも馴染んでよかったです!

5 2023-08-13

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

組み立ては苦手なので、一人で30分以上かかってしまいましたが、圧迫感が少なくて商品には満足しています。
横が空いてるのがコードを通したり物を取る時に便利です。

4 2023-08-08

5 2024-04-27

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

今回オークのオープンラックを購入しました。
落ち着いた色合いがとても気に入っています。
組立はドライバーのみで出来て、少し時間が掛かりましたが
1人で組立は出来ます。
大変良い買い物をしました。

4 2024-04-18

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

組み立てやすいし使いやすくもあるので購入して良かったと思います。
少しぐらつくのが気になりますが特に移動させたりがなければ何の問題もないです!

5 2024-04-13

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

リピート購入です。
組立ても簡単で2回目以降は説明書を見なくても完成出来ました。

4 2024-04-06

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

サイズも大きめでとても良かったです。色みも良かったです。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

すぐに届きました。
組み立ても簡単でした。もういくつか置いても良さそうなのでまたリピートすると思います。