低反発ラグ ラグマット 200×250 低反発 マ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

アイボリー 掃除しやすくお尻痛くない
他にも低反発や厚めのラグなど比較検討して、予算より少し高いけど購入。
結果、買って良かった~ 家族みんなお気に入りで大満足!
アイボリー
届いてすぐ開封
畳まれてたけど、畳みあとも特に気にならず。
臭いは、開けてしばらくは若干少しありましたが、すぐ気にならず。問題なし。
ふかふかというか、沈みこむ感じが贅沢な感じで、座ってもお尻痛くなく、子供もゴロゴロ、大人もゴロゴロ。
ラグが気持ち良いので、ラグのために、あえてソファーをリビングから排除したぐらい(笑
色薄いので、汚れないか心配ですが、今のところ、キレイをキープ。
フローリングの冷たい感じもサヨナラ〜
膝にも優しく、赤ちゃんや子供にも優しく、毛足が短くて掃除もしやすい。
歩いたら足跡はつきますが、それも許容できるラグ。
他の低反発ラグなども沢山色々使ったことありますが、今までで1番良い。
ダイニング 用に、同シリーズの薄い方を買いました。ダイニングは汚れるので、ダイニング は安い薄い方。薄いのは、まあ、それなりです。

4 2020-04-24

引っ越しに伴い、カーペットも新しくしようと購入しました。毛足も短くコロコロもできてゴミもすぐに取れます。分厚くて歩くと沈む感じがなんとも不思議ですが、寝転がっても痛くなく満足です。

5 2020-04-22

ピンク購入しました!
ふかふかさが、ちょうどいいです。
カラーも派手すぎないピンクで好みでした

5 2020-02-24

これはいい
ふわふわと裸足に気持ちよくて満足です 色も濃い芝生のようだと夫も満足しています

5 2020-02-22

やわらかいです
子どもがハイハイとつたい歩きをするようになったので、リビング用にやわらかいラグを探してこちらを購入しました!
本当に踏んだ所が沈むくらいの厚さとやわらかさで子どもがハイハイしても安心出来ます。(前は固いフローリングマットで膝が痣になってたので…)
最初は少しだけ独特の匂いがしていたけど、換気をしていたらすぐ消えました。
子どもが小さいうちは、汚れたらまたこちらをリピ買いしたいと思います!

4 2020-02-14

気持ち良いです。
誰が歩いたか全部残るところがなんとも・・・
掃除機で足型を消すのが面倒で乗るな・・・歩くな・・・とは言えず見た目よりも使用感を
重視して気にしない・・・・・・・

5 2019-12-27

早急のご対応ありがとうございました!大変満足です!

5 2019-12-16

子どもも気に入ってます
リビングのキッズコーナー用に購入しました。
厚みがないと冬はフローリングの上は底冷えするので、この商品は25mmという厚みに惹かれました。実際のところ子どもはゴロゴロ転がったり、ラグの上でYouTube観たり、おままごとしたりと気に入っていて、寒くないそうです。
シャギーラグと違い、お菓子のカスなども掃除機で取りやすいのもいいです。次は子ども部屋用に一回り小さいサイズを購入しようかと考えています。

5 2019-12-02

大満足
翌日の午前中にお届けしてくださいました!
気持ちのよい肌触りと、低反発でとても満足です!

5 2020-07-25

他にはない心地よさ
今回で3枚目になります。実家の母も気に入って使ってます!

4 2020-06-07

低反発マットレスは初めてですが、色と言い満足しています。

5 2020-05-30

とてもよい!
一人暮らしを始めた子供のために、ダークブラウン購入しました。
高級感のある色味で、厚みもありふかふか。大満足のようです。
今度は自分用にリピしようと思います。

5 2020-05-08

とても良いです。
今回で2度目の購入。ふわふわ感がとっても良く、リビングに使用。お昼寝しても体が全然痛くならず、汚れも直ぐ拭けばキレイに取れます。掃除機をかけても裏に滑り止めのぼつぼつがある為、捲れたり、ズレたりしません。厚さも良い感じで、私のお気に入りです。185×185とキッチン用も購入。

• natu8964さん
  • natu8964さん

5 2020-04-05

アパートなので下の方に迷惑にならないようなラグをさがしてました。
とてもふわふわしていて座り心地が良かったです。

5 2020-03-02

すごく気持ちいいです♪
200×250購入しました。
6畳の部屋の中心に置こうと思ったんですが、横にしたらサイズが端から端までピッタリで、部屋の半分に敷きました!
すごく気持ち良くて子供もゴロゴロ寝転がってます!