1 2023-11-08

カラー:ネイビー

全く色が違う
ネイビーを購入。
開封してみたら全く違う色。濃い色ではなく薄いデニムのような色。しかも返品は開封後は受付ないとの事。開封しなければ確認出来ないのに、、
詐欺のような会社。2度買いません

1 2023-10-11

敷いた直後から縫い目の糸のほつれが気になってたまりません。小型犬がいますが足を引っ掛けそうです。残念です。

1 2023-08-02

カラー:ネイビー

耐久性は低い
生地の表面が信じられないくらい極薄で、少しでも引っかけると傷がつき綿が見える。
縫って修理でもしようものならそこから少しずつ裂け目が広がりかねない。
開封後すぐに畳んで洗濯したところ、部分的に生地が裂けて綿が出てきた。
畳んでいたのに擦れて出来る糸クズもあちこちに出て表面も毛羽立っていた。
こうなると二度目の洗濯が怖くて出来ない。
まぁ安めだし、これくらいは仕方ないのかなと納得はしました。
でも星は1かな。

• IIFU-FUさん
  • IIFU-FUさん

1 2023-07-07

購入のラグに交換して1週間程しか経過してないのに、使用してる箇所の毛玉が酷く、鋭利な物で引っ掻いた訳でもないのに、何ヵ所か縫い目の糸が浮き上がったり切れかかったりしてます。折角気に入って購入したのに残念です。

1 2023-07-07

@
厚みはとてもいいと思います。
ですが1週間程で毛玉がたくさん出来てしまい、縫い目はほつれまくり、中の綿が出てきて子供の手に毎日綿の繊維がついていました。
これで6000円は高いと感じます。
なくなく処分しました。
実際安いお店で買った2000円のキルトラグの方が長持ちしています。
このサイズは10kgの洗濯機にも入りません。
洗うとしたらコインランドリーになってしまいます。

1 2023-05-06

残念
商品届いて開けてみたら1箇所穴が空いていたのが残念です。

2023-05-08
穴があいていたとのこと申し訳ございません。

早急にご対応をさせていただきたく存じます。

またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。
この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
  • mari6018さん
  • mari6018さん

1 2023-03-09

以前も同じ色、サイズを購入してとても気に入っていたので、同じ物を購入。
生地が変わってました。少し硬い生地で色も違う。
同じ物をと思い(とても気に入ってたんです)購入したのでとても残念な気持ちです。

1 2023-03-09

縫製が酷い
リスのタグはかわいかったですが、縫製は最悪でした。安いですし返品交換も面倒なのでこのまま使いますがあり得ないレベルかと。これが検品にも引っかからず売られていることにショップに対する不信は大きいです。
あと他の方も書かれていますが、本当に毛玉すごいです。持って2ヶ月程でしょうか。2度と買わないです。

1 2022-09-10

おすすめしません
毛玉がすぐに沢山でき、肌触りも悪くなった。糸もほつれ脚に引っかかり大変危険。色々ラグは購入しているがこんなことは初めてです。

• 83797020さん
  • 83797020さん

1 2022-08-26

すぐに毛玉が出来て肌触り最悪です。
買わなければ良かったです。

1 2022-06-30

毛玉になる、採寸ミス?
グレーを購入。想像してた色でした(^^)
使用して20日ほど経ちます。
やっぱり安いだけあってもうすでに毛玉だらけです(^_^;)
そしてヨレてるとかの問題でなく、採寸間違ってますよね?笑(写真2枚目参照)

2022-07-01
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-06-22

毛玉がすごい
最初はよかったですが、そのうち毛玉が全体にできて肌触り最悪になりました。
なので、敷くのをやめました。
残念です。

1 2022-06-09

すぐ毛玉になった!涙
すぐ毛玉になる!買わなきゃよかったです。涙

1 2022-05-29

アイボリーの画像と質感が思っていたのと全く違いました。
縫い方もおかしい箇所があるし、これは一度洗ったらほつれるんではないのかなと思います。
すでにほつれもあり、ほつれに関しては大小問わず、数カ所あり、縫い方が雑すぎる。途中で縫い終わってたりする箇所もあります。本当に交換して欲しい。
全部画像を載せたいが、このページでの載せ方が分からない。

• ゆあ8453さん
  • ゆあ8453さん

1 2022-05-11

しみがある
手で触るとなにかついていたのかポロポロでてくる

2022-05-12
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。