ケーブルボックス コードケース 木 テーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • スイッチの使用頻度が少ないコンセントに!
  • こちらの商品のウォールナットを1個と、スイッチをONにしたりOFFにしたりする為に、真ん中に隙間が空いているタイプのケーブルボックスを3個、ブラウンを購入させて頂きました。34センチ以上は必要な、家の自宅の長いタイプのタップケーブルのコンセントでも、すっぽりと収まる造りになっていて、とても便利に使用させて頂いております。配線コード等が沢山あるTVの裏の方に置いて、使用させて頂いておりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • ウォールナット?
  • 段ボールにはウォールナットと書いてありましたが、開梱した瞬間、木の色があまりに薄く「ナチュラル」のような色の商品と中身が入れ替わってるのかと思い、交換してもらおうかと思いました。が、商品ページを確認したところ、この色がウォールナットだとわかりました。ウォールナットには程遠い色です。ウォールナットのテレビ台に合うかと思い購入しましたが、全然色が合いません。ただテレビの裏側に置くた ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

木の箱!
パソコン机の上をすっきりさせたくて購入しました。
ウォールナットにしましたが、見た目はただの木の箱って感じで、写真とイメージが全然違っていて
驚きました。写真ほどおしゃれ感はありません。
使用には全く問題なく整頓できたので買ってよかったです。
表面をやすりで削って、木目にあうウォールナット色を塗ろうと考えています。

4 2019-01-30

テレビ周りの配線整理用に購入。壁の色に合わせてホワイトを選択しました。
商品ページでは気が付きませんでしたが、蓋の中央部に文字がプリントしてありました。目立つ場所に置くわけではないので大きな影響はないものの、ちょっと残念です。
機能的にはもともとシンプルな構造なので不満はありません。サイズ展開があると嬉しいです。

5 2019-09-08

リピートしました
スマホやゲームの配線で室内がごちゃごちゃしてました。こちらのボックスには手持ちの6口タップがすっきり収まりました。1つ買って大正解だったのでリピートしました。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534

4 2019-10-01

思ったよる大きかったけど、天然素材で白いのが欲しかったから満足です。天然素材の木だから静電気出ないですよ。

4 2019-04-22

テレビ台の上のコード類を綺麗にしたく、飾り棚になるし良いかなぁと思い購入。
思いの外大きくて飾り棚には向いていませんでした。テレビ台の上に大きな木箱が置いてある…という感じです。。

5 2019-02-07

おしゃれ
木製なので、部屋に置いておいても、違和感なく、おしゃれです

5 2018-12-31

プラスチックは安く売ってますが、床に置くし埃が静電気で吸い付きそうで木製の物を検索し購入しました。
思ったより木が薄いですがタップやコードを隠すだけだし、送料込みで他よりお安い感じでした。
大きいと思ったけど束ねたコード等入れると、これくらいでいいかもしれないです。
一度目の配送で木が割れてましたが、すぐに交換して頂けました。

4 2019-10-15

ホワイト購入。ケーブルがまとまり、部屋がすっきりしました。しっかりした箱なので、また別の用途にも利用出来そう。

4 2019-10-06

きれいな商品でした
作りも丁寧で良い商品ですが、色が写真より少し薄いです。ウォールナットってもっと濃い色を言うんじゃないかなーと思ったので4点とさせてもらいます。
梱包も良かったし届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2019-07-25

満足でした!
迅速に対応して頂きました。いいものがあれば次回も利用致します。

4 2019-06-22

PC周りのケーブルゴチャゴチャっぷりが、いい感じの目隠しになりました。

4 2019-06-13

たしかに
大きいです。
娘の部屋にと購入しました。
隠したいコードが長いのでこれくらいあると入りそうなので嬉しいです。
商品到着も早かったです!

• おはさん
  • おはさん

4 2019-04-06

スッキリまとまりました
ごちゃごちゃしていたコンセント周りがスッキリしました。ごつい電源アダプターも収まりました。買ってよかったです。

5 2019-04-04

大変満足です。
テレビ台の後ろに2つ購入しましたが、他の部屋用に再度購入したいと思います。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2019-04-01

白を購入しました。
シンプルで安くてとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他