ケーブルボックス コードケース 木 テーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • 商品ページよりお洒落です
  • ウォールナットを購入。商品ページでは箱の内部が白っぽいですが、実物は内部も外側と同じ色でアンティーク調の家具と相性が良いです。木の部分が多少薄いので上に物などを載せる際は注意が必要ですが、その分お洒落でお値段以上です。これと別に木製のケーブルボックスを所持していますが、頑丈な分デザインはやや武骨です。急遽お届け日を変更していただいたのですが、快く対応していただき大変助かりました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • こんなの欲しかったけどチープかな
  • 白を購入しました。木が薄くてフタの部分もすぐズレてしまうパチっとはまり動かないほうがよいです。何か乗せる前提の商品なのかな?シッカリとした商品だと思ってました。白地もうっすら塗装ももう少し濃かったら良かった白は失敗かな 値段的にも店頭なら買うのためらう機能的には大変ありがたい商品なので辛口で申し訳ないです。鏡面仕様が出たら再度購入したいです ・・・(続きを読む

4 2020-04-05

2つ目を購入しました
2つ目購入です。安っぽいです。ガサガサしてます。木箱をペンキで塗っただけみたいな感じです。けれども、この大きさのものを送料込みでこの値段では仕方ないかと思います。配線や、コードが丸見えよりはいいし、隙間に何か入れたり、上に物も置けるようになり快適です。

• モカ_703さん
  • モカ_703さん

4 2020-07-04

スッキリ!
3個目の購入です!
今回も素早い対応で数日で届きました。
簡易包装でゴミが少ないのも助かります。
おかげで延長コードでごちゃごちゃしてたコード周り、スッキリしました。
欲を言うならば、このデザインで3分の2のサイズがあると狭い部屋にももっと活用できるのに。
今回ウォールナットが欲しかったのですが完売で残念でした。

5 2021-02-18

天然木なのがうれしい
リモートワークのデスクまわり、ケーブルやACアダプターをなるべくすっきり納めたくて、でもプラスチックのものはなるべく使いたくなくて探していました。梱包の段ボールもこの商品専用のもので無駄がなく、ゴミも段ボールのみの最小限で済んだのも好印象です。この大きさなら長いケーブルもACアダプターもしっかり入りました。塗装も薄くてラフな感じが和みます。上にもいろいろ載せられるのでデスクが広く使えるようになりました。

4 2021-02-12

少し大きめですが、電源タップもケーブル類もすっきり収納できて良かったです。
ー1星は、蓋が軽くて少し浮くことです。

4 2020-12-12

犬を飼い始め至る所にいたずらをして
特にコードを噛むので隠すために購入
しました。欲しかった色が売り切れだった
のが残念です。組み立てるわけでないから
らくだったし何より隠すことができて
よかったです。マイナス点はちょっと
においがくさいです

5 2020-12-11

大きい
思ったより大きかったですが、お陰で大きい延長コードもスッキリおさまりました。追加でもう1つ買おうか悩んでるくらいです。

• 大塚森さん
  • 大塚森さん

4 2020-11-28

今回はブラックを注文したのですが、多少塗装が甘いところがありざらざらしている感じでいたが、概ね満足しています。
他の同様の商品に比べ内寸が大きく、6個口の電源タップでも余裕で入る大きさです。
その分、板が薄いのでテレビの裏など主に目隠しや埃除け対策として使うと便利だと思います。

5 2020-11-19

木製ですので一点物の味わいがあります。木目もあり個性的で素晴らしい。ブラックを購入しましたが色合いはグレーに近いです。木の質感もそうですが温かみを感じられ今まで使用していたプラスチックの物から変更した次第。

• gowpingaさん
  • gowpingaさん

4 2020-11-12

結果、気に入ってます〜
最初は大きすぎると思ったのですが、長すぎる延長コードのコードやあまり使わないコードも格納出来るのでデスクがスッキリしました。但し、塗装の薄茶が砥粉のように拭くと取れます。桐素材なので・・・・そこは我慢することにしました。家族も欲しいというので、近々同品のホワイトを購入する予定です。

5 2020-11-01

商品ページよりお洒落です
ウォールナットを購入。商品ページでは箱の内部が白っぽいですが、実物は内部も外側と同じ色でアンティーク調の家具と相性が良いです。木の部分が多少薄いので上に物などを載せる際は注意が必要ですが、その分お洒落でお値段以上です。これと別に木製のケーブルボックスを所持していますが、頑丈な分デザインはやや武骨です。急遽お届け日を変更していただいたのですが、快く対応していただき大変助かりました。

5 2020-10-15

スッキリ。
配線が綺麗にまとまり、机がすっきりしました!

5 2020-07-24

ホワイトを購入。ペンキで塗ってる感があり一部が薄くて透けてます。目立つところに置くわけではないのでそこまで気にしません。大きいかなと思いましたがケーブルが長かったりするのできれいに収納できます。

5 2021-02-22

配線が出てると見栄えが悪いので購入しました。木の温かみがあり気に入ってます。

5 2021-02-17

2つ買ってリビングのコード隠しをしています。電話線やWiFi線、ヘアアイロン3本のコードがゴチャゴチャだったのが綺麗で嬉しい。角がかなり尖っているので小さい子供がいる方向けでは無いと思います。

4 2021-01-27

サイズ感も理想通りで満足です
非常に軽いところも気に入ってます