【600円引き】 キルトラグ 洗える ラグ 200...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 扱いやすそうで良い
  • リビングで使っていたシャギーのラグがモロモロになってきたので、こちらに買い替えました。ダイニングテーブルと椅子の下に敷いていますが、特に問題なく使用できています。手触りはスベスベで少しふんわり感もあり、厚手の布団敷パッドのような感じです。アイボリー色で部屋が明るくなりました。髪の毛など目立ちますが、清掃の目安になり良いと思っています。引っ掛かりが少ないので、掃除機がかけやすくて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 商品は希望通りのものでした。3畳のホットカーペットより大きめ。洗濯したら少し縮むと思うので、これくらいがいいんだろうなって思っています。買ってすぐ500円以上値引きされたので、タイミングミスでした。☆☆☆☆☆☆☆☆使ってみての感想。洗濯、大変です。お風呂で手洗いすると、水切りしてとクッソ重たいし、干しても全然乾かない。仕方ないと思って、コインランドリーで洗うと、小さい洗濯機に入らず、大きい洗濯機で700円、乾燥機も800円で合計1,500円 ・・・(続きを読む
  • ありす1117さん

5 2020-06-15

肌触りも良く、クッション性もあってふかふかで、とても満足しています。オールシーズン使えるのでいいお買い物ができたと思います。

4 2021-02-26

良さそうです!
【購入きっかけ】他社の安価なウレタン仕様の洗濯可能カーペットを使用していましたが、洗濯を繰り返すとウレタンは素材の特性的にボロボロになってしまうことが判明。黄色い粉となり、出てくるように。
カーペットとの距離の近いワンちゃんの身体への影響も考慮し、買い替えを決めました。
【購入ポイント】洗濯可能、色味もニュアンス系でオシャレ、ウレタン仕様ではない、買い替えやすい価格、希望の大きさ
【結果】届いた時点で大満足!造りもしっかりしています。2つ必要なため、追加購入決定。あとは、使用していってリピを検討しようと思っています。

4 2020-05-17

扱いやすそうで良い
引っ掛かりが少ないので、掃除機がかけやすくて良いです。
使ってから気づきましたが、キルティングの1ブロック、縫い目がない所がありました(笑)
他の縫い目を見ても、縫製はまずまずなので、神経質な方は気になるかもしれません。
色々書きましたが、私は買ってよかったと思います。
すぐ欲しかったので、早く送って頂けるこちらのお店で注文して満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-03

この大きさで、安いです!
肌触りもよく、大満足です。

4 2021-03-02

リピです!お気に入りになりました!
リピです!
前回はブラウンを購入し、今回アイボリーを購入しました!
ホワイトのフローリングです。
アイボリーは、部屋が明るくなって思った通りでした!
以前使用していたウレタンタイプよりも素材感等も良く肌触りも気に入っています!
今回は手頃に購入でき、ラッキーでした!
また、リピしようと思っています!

5 2021-02-21

肌触りが良いです。厚みが思ったよりありました。
滑り止めが付いてるので、ズレる心配が無さそうです。
あと、端にあるワッペン?もアクセントになって良かったです。

• ssgg88さん
  • ssgg88さん

5 2021-02-06

かわいいです!
とっても可愛いです!毛玉がつきやすいというレビューが少しあったので、心配していましたが、一週間使用しても大丈夫です。これから先、どれだけもつかは分かりませんが、期待しています。

5 2021-01-23

質感が癒し、そして清潔
いい。癒し。清潔。キルティングだからそこまで厚みがないものの、我が家はクッションフロアなのでそこまで困りませんでした。フローリングのお家では少し薄く感じそうです。洗えるのが助かるし、シーズンオフはコンパクトに畳めるのも狭い家には大助かりです。掃除もしやすいです。毛玉はまだできていませんが、毛玉取り機ですぐお手入れできそうです。

5 2020-09-29

満足です♩
中綿がヨレた状態で縫製されていて凸凹の不良品だったのですが、迅速に交換していただきました。交換していただいたお品はとても気に入っています。ブラウンを購入しました。レビューに毛玉毛玉と書かれていて不安だったけど、私は気になりません。これから寒くなるので生地的にキルトは少し冷たいかな?と思いましたが柔らかい生地でサラサラし過ぎずあったかいですよー。買って良かったです^_^

• TOMO.0722さん
  • TOMO.0722さん

4 2020-09-26

厚み、生地の素材、柔らかさがGOOD♪
お洗濯機に入れて洗えるカーペットが欲しくて、こちらのこの製品をchoiceしました。色合いと価格が私には丁度良い感じでネイビーを購入しました。
届いてからお部屋に敷いて早速使っていますが厚みがあり、これからの季節に良いところです。生地がカットソーみたいな素材で肌触りも良いから暑い季節でも過ごしやすそうですよね。良い買い物をしたと思います。v(^o^)

5 2021-01-23

買って良かった
届くのも早かったです。ふわふわして、触り心地も踏み心地も最高です。

• maisan0414さん
  • maisan0414さん

5 2021-01-16

1月13日の夕方に頼んで15日に届きました!
品物も落ち着いたブラウンでお部屋に馴染んでとてもいいです。小さい子どももいるので汚れも目立たなそうなのでそこも良かったです。
ホットカーペットの上に敷いて使ってますが暖かく快適です。

5 2021-01-07

気に入ってます。
落ち着いた色合いとデザインで気に入ってます。
滑り止めが付いてるのは非常にありがたいです。

5 2020-12-25

注文した翌日に届きました。今回はこたつ用のラグとしてグレーを購入したのですが、色味も写真通りでチェリー色の我が家の床にピッタリでした。肌触りもサラサラで一年中使えそうです。

5 2020-12-19

子どもに優しいラグでした^_^
やわらかくて気持ちいい生地ですごく良いです。キルトラグで滑り止め付きはなかなかないのでこれなら子どもが走り回っても平気そうです^_^お安いのに大満足です!