キルトラグ 洗える ラグ 200×250 滑り止め...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

扱いやすそうで良い
リビングで使っていたシャギーのラグがモロモロになってきたので、こちらに買い替えました。
ダイニングテーブルと椅子の下に敷いていますが、特に問題なく使用できています。
手触りはスベスベで少しふんわり感もあり、厚手の布団敷パッドのような感じです。
アイボリー色で部屋が明るくなりました。髪の毛など目立ちますが、清掃の目安になり良いと思っています。
引っ掛かりが少ないので、掃除機がかけやすくて良いです。
使ってから気づきましたが、キルティングの1ブロック、縫い目がない所がありました(笑)
他の縫い目を見ても、縫製はまずまずなので、神経質な方は気になるかもしれません。
色々書きましたが、私は買ってよかったと思います。
すぐ欲しかったので、早く送って頂けるこちらのお店で注文して満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-21

肌触り最高!
肌触りも良く、縫製もシッカリしている。
価格相応だと思います。
多少の毛玉は生地の特性から仕方ありません。そう言う意味で育ち盛りの子供の居る家庭には向かないかも知れません。

4 2020-06-30

すぐ届きました。思っていた以上に厚みがありフカフカでした。子ども部屋に使用していますが、子供達も気持ちいいと喜んでいます。アイボリーを選びましたが白過ぎず優しい色で部屋が明るくなりました。

5 2020-06-21

滑らず、ずれる事なく、とても良いです‼
もう一枚購入予定です‼

5 2020-06-21

とても良いです‼
フローリングに敷いても、滑らず全くズレがありません。とても良かったので、洗い替え用にもう一枚購入しました‼

5 2020-06-15

肌触りも良く、クッション性もあってふかふかで、とても満足しています。オールシーズン使えるのでいいお買い物ができたと思います。

5 2020-05-09

程よいフカフカで、今の季節に気持ちいいです。
窓開けて寝っ転がると最高です。

• cxxtaroさん
  • cxxtaroさん

1 2020-06-14

毛玉がすごすぎる。
購入して一週間もたたずで、
毛玉がすごすぎて、もぉ使い物になりません。
よく座る場所、通る場所が一目瞭然。
本当にがっかりです。
もぉ絶対買いません。

2 2020-05-11

大きさや、軽さは良かったのですが、購入した色のせいでしょうか、半日で毛玉が目立つ場所が、、、
ちょっと、がっかりです。