• Ri.x.xさん
  • Ri.x.xさん

5 2023-07-24

商品タイプ:要組立品 | カラー:オープンホワイト

発送も早く良かったです。お手洗いに設置しました。狭いので収納も良かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-24

カラー:扉付きオーク | 商品タイプ:要組立品

女性でも割と簡単に組み立てできました。
ただ匂いがちょっとキツくて慣れるまで大変でした。商品的にはよかったです!

5 2023-07-25

商品タイプ:要組立品 | カラー:棚付きホワイト

ホワイト棚付き!
キッチンカウンターの上に乗せたくて購入しました。小学生の鉛筆削りなどおいてます。安いのにつくりもしっかりしてるし、スリムなので圧迫感もなく使いやすいです。
オープンの方も買おうかなー。

• ami212さん
  • ami212さん

5 2022-12-11

ちょうどよい大きさ
小物を収納するのにちょうどよい大きさで、しっかり収まりました。子供のDVDを収納するのにもう一つ購入しようと思っています。

5 2022-11-12

キッチンカウンター下の17センチの奥行きに合う収納がなかなか見つからなかったのでこちらの商品を見つけた時は嬉しかったです。
組み立ても簡単でしたしズレたりもせずサイズ通りでピッタリとおさめることができました!

5 2019-07-15

便利
スマートな収納boxが欲しかったので扉つきのを購入しました。
組み立ては釘が少し力使いましたが一人で出来ました。スッキリ収納できて満足です。

5 2016-11-01

小さくて組み立ても簡単でした。
トイレに棚などが無く、トイレットペーパーや生理用品を
置くのに購入しました。
薄型のオープン、棚付き、扉付きの3点を購入しましたが、
トイレにぴったりの大きさです。
我が家のトイレはかなり広めに作られているので、深型でも
良かったのですが、あまり出しゃばっても格好悪くなると
思い薄型にしましたが、十分な収納力です。

掃除用洗剤などはオープンに。
トイレットペーパーなどは棚付きに。
隠したい物(生理用品など)は扉付きに。
と、おしゃれに置けて用途も多く購入して正解でした。
女性一人でも3台組立てるのに1時間掛かりませんでした。

5 2018-02-25

入荷を待った甲斐がありました!
前回、棚付きだけが完売で購入出来ずにいましたが、
今回は入荷待ちだけど購入出来て良かったです!
とにかくスペースの無い所に置けるだけのコンパクトさ。
それなのにしっかりとした作り。
100均で売っている横15cm×縦15cm×奥行き15cmの
ボックスを2つ入れるとピッタリな大きさです!!
我が家はそれを引き出し代わりに入れて使ってます。
横30cm×縦15cm×奥行き15cmのボックスも100均で
探してます。
とにかく、こちらの商品はどれを使っても便利で
助かります!

5 2018-01-13

リピ購入です。
以前、トイレの棚として購入しましたが、
かなり使い勝手が良かったのでリピ購入!
今回はリビング用として購入しました。
大人の女性でも組立て簡単でした。
1つあたり20分くらい。
薄型なので、棚が欲しいけどちょっと狭い…
そんな場所にピッタリな棚です!
今回、オープンと扉付きしかなかったので、
次は棚付きが入荷したらまた購入予定。

5 2016-01-08

薄型で使いやすい
子供が増えたので、スタイリッシュなテレビ台を撤去して、広さと収納力目当てにこちらを購入しました。
当初棚つき、扉つきを計6個購入し、うち1つの部品に組み立てに必要な穴が空いていなかったのですが、連絡すると年末年始にも関わらず、即交換してくださいました。
使い勝手がよかったので、更に2個買い増して、2×4個で使っています。
棚つきは見せる収納、扉つきは隠す収納で、良い感じです。
6個買っても1個と同じ単価ですが、発送は1個口だったので、複数割などがあればありがたいなと思いました。
が、総合的に満足しています!

• pokapokkaさん
  • pokapokkaさん

5 2022-03-12

カウンター下に
カウンター下にちょうどいいサイズのものがなくて
2段重ねて使ってます。
作りもしっかりしてるし、組み立ても簡単だったしよかったのですが
しいて言えば扉に切り込みが入っているのだからマグネットはプッシュアップ式じゃない方がよかったなぁ・・・と。
寄りかかる可能性のある場所に設置したので。背中が当たって扉が開くことが多々ある。でもまぁ、もともとの仕様がそうなのだからそこはいいです。

4 2019-08-24

組み立てやすく、発送もスピーディーで満足
キューブボックス(収納家具)を買いました。
出荷も翌日出荷で届くのも早く、商品梱包も丁寧でコンパクトだったので女性でも持ちやすかったです。商品も説明が分かりやすく組み立てやすかったです。ただ、一つ残念だったことが連結に必要なボンドが付いてはいなかったのでミニサイズで付けて頂けるとより嬉しかったです。でも、商品はとても気に入ったのでまた追加で購入します!

• hygieia13さん
  • hygieia13さん

4 2019-01-13

スリムタイプ3種類すべて購入しました。
最初に一番簡単そうなオープンタイプの組み立てからスタート。こんなにざっくりした組み立て方法でいいの⁉と驚くほど簡単でしたが、考えてみればただの箱型ですものね。複雑にするところがない。結局最初の箱でも説明書をよく見ながら電動ドライバー使用で10分かからず、最終的には5分で作れちゃいました。(この中では)一番難しい扉付きでも慣れてきたおかげか10分かからなかったです。心配していた歪みもそれほどないのでよかったです。

• にまま8さん
  • にまま8さん

5 2022-04-15

ホームセンターとかには売ってないけど欲しかったサイズなので買えてよかったです。組み立ても簡単だし説明書も見やすいし木目もおしゃれでいい!

5 2021-11-21

完成品最高
在宅勤務でデスクまわりをきれいにしたく、購入しました。組み立てが本当に苦手のため完成品を選べるのは本当に有り難かったです。とてもきれいに組み立てられ、丁寧な梱包で届きました。デスク周りがすっきりとして、もう一つリピート予定です。買ってよかったです。