送料無料 収納ボックス 木製 キューブボッ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-16
  • トイレで、温風器を置く為の台として購入、製品を組み立てた精度にm歪みやグラ付きはなくサイズも使用目的には丁度いいサイズでした。強いて言うなら、ビス頭を隠すシールは入っているのが、連結用の穴を隠すシールがあれば尚良かった使ってみて、温風器は小型軽量な為、ガタ付きなども無く良い感じで使わせて貰っています。棚の中にが予備のトイレットペーパーを収納するのに丁度いいサイズでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 組み立ても簡単で、板もしっかりしています。グラつきもありません。匂いが気になる人はいるかもしれません。徐々になくなると思いますが。積み重ね可能ですが、背面で金属板を留めるだけなので、積み重ねてから持ち上げない方が良いです。上を持ってしまったので、前面がパックリ口を開け少し曲がってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • aysakaさん

5 2019-07-15

便利
スマートな収納boxが欲しかったので扉つきのを購入しました。
組み立ては釘が少し力使いましたが一人で出来ました。スッキリ収納できて満足です。

4 2018-12-16

サイズも使用目的には丁度いいサイズでした。

• moon.magicさん
  • moon.magicさん

5 2019-04-17

良い商品
とても気に入って何度も購入しております。
最初は棚付きか扉ありばかりを買っていましたが、プレーンタイプも意外に使える。

5 2019-08-31

なかなか良いです(^^)
簡単に組み立て出来ました。私の勘違いで中に仕切りがあると思っておりました。黒のしみが一つありましたが目立つ程ではないのです。発送は希望通りの日時に届けて頂きありがとうございました

4 2019-08-24

組み立てやすく、発送もスピーディーで満足
キューブボックス(収納家具)を買いました。
出荷も翌日出荷で届くのも早く、商品梱包も丁寧でコンパクトだったので女性でも持ちやすかったです。商品も説明が分かりやすく組み立てやすかったです。ただ、一つ残念だったことが連結に必要なボンドが付いてはいなかったのでミニサイズで付けて頂けるとより嬉しかったです。でも、商品はとても気に入ったのでまた追加で購入します!

• hygieia13さん
  • hygieia13さん

4 2019-01-13

スリムタイプ3種類すべて購入しました。
最初に一番簡単そうなオープンタイプの組み立てからスタート。こんなにざっくりした組み立て方法でいいの⁉と驚くほど簡単でしたが、考えてみればただの箱型ですものね。複雑にするところがない。結局最初の箱でも説明書をよく見ながら電動ドライバー使用で10分かからず、最終的には5分で作れちゃいました。(この中では)一番難しい扉付きでも慣れてきたおかげか10分かからなかったです。心配していた歪みもそれほどないのでよかったです。

• 3181omoさん
  • 3181omoさん

5 2019-09-26

発送も早くよかったです。またたのみます。

5 2019-09-06

玄関置き用に扉付きナチュラル購入。組立も本当に簡単で玄関もスッキリ。

4 2019-08-30

サイズ感がいい
この薄型のサイズ感で扉つき、ありそうで見つからないので、よかったです。また追加注文します。サイズと構造の都合上で仕方なさそうですが、棚板があったら星5つでした。

4 2019-08-29

買って良かったです!
トイレの収納がなく、奥行きが浅い物を探していてこちらを見つけました。扉付きなのがとても良いです!トイレもすっきり、綺麗に片付きました(*^^*)

5 2019-08-26

自由自在な収納ボックス
貯まった文庫本を収納するのに、こちらのボックスを購入しました。お値段の割にしっかりしていて、サイズもコンパクトなので出窓に置くことにしました。もし大きな本が増えても縦にすることもできるし、とても便利だと思いました。ボックスが増えた時の転倒防止の金具も付属されていました。また購入したいと思います。

• kozo0831さん
  • kozo0831さん

5 2019-07-27

キッチンカウンター下にぴったり
こんな薄型のカラボがあるなんて!
オープンと棚付きを四つ組み合わせて、キッチンカウンター下に設置。組み立てはカラーボックスの組み立てに慣れてるのですぐできました。初めての方でもカンタンだと思います!
扉の仕様が好みじゃなかったので、じぶんでdiyして扉を付けようと思います!

5 2019-07-08

よい
届きました!また買います!ありがとうございます!

5 2019-06-15

スリムタイプのキューブBOX良いです。組立も簡単で しっかりしているので大満足です。他のタイプ違いも買っちゃいました。

4 2019-06-13

シニアのおばさんでも、簡単に組み立てられ
組み立てなんて、やった事なかったから不安
組み立て初めてだったので、不安もありました。
説明書のとうりにすれば、出来たので小さな達成感を味わうことが出来た。
もありました。