5 2023-06-05

丈の長いワンピースをかけたくて購入しました。しっかりとした作りなので、安定感があります。

5 2023-12-15

とにかく購入して良かったと思う製品です。

5 2023-12-13

木の温もりが素敵なハンガーです!
夫の洋室にクロ−ゼットが無いため、木製のハンガーラックを探していました。
組立は息子にたのみ、1時間くらいで完成しました。
丸い木製ポールは、かなりの重さに耐えられそうで、安心です。
お洒落で、使い勝手が良く、値段も手頃で、大変気に入りました。
その後、息子にも2台目購入しました。

5 2023-08-27

木製で部屋の雰囲気を損なわず、強度もあります。サイズも丁度いいです。

4 2022-07-09

組み立ては女の私1人で20分くらいでできました。
苦手な方はまず部品の確認と説明書を熟読(というほど難しいことは書いてありません)してから、やるとスムーズだと思います。
似た感じの別のラックを当初検討していましたが、対荷重が全然違ったので、丈夫そうなこちらにしました。
どれだけ持つのか、脚部分が若干不安もあるので★4つです。
早速コートや丈の長いワンピースを掛けていますが今のところはとても満足です。

5 2023-04-20

頑丈そうです
注文して2日目に届きました、各部材が個別にビニール包装されていて感激しました。60歳前の主婦ですがDIYが趣味なので組み立ては問題なし、のはずでしたが間違えました。1】支柱の表裏を間違えました(ねじダボ穴があるのが外側です)2】上のハンガー掛けのポールと下のポールを間違えました(太いのがハンガー用ポールです)取説を読めば問題無かったのですが老眼で。商品はすごくしっかりして頑丈です、少し匂いがきつかったですが組み立てをワチャワチャしているうちに匂いも無くなりました。おおむね満足です、有難う御座いました。

5 2022-09-29

組立も問題なくできました。室内で育てている植木鉢を三段の棚に載せたまま窓際で日に当てる為レースカーテンをまくっておきたく購入しました。白はなかったのでスプレー缶で着色してみました。高さがあって調度よく形もシンプルで目的通りにセットできました。重くないのでさっと畳んで片付けできるのも気に入っております。

5 2022-11-06

ちょう活躍してます。重いものかけても安定感抜群。

5 2022-10-01

コート、スーツの整理に!!
組み立ては簡単で助かりました。ただ思ったより高くて驚きましたw

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 789

5 2017-08-05

商品
素晴らしいハンガーラック、12畳の部屋によく合いました。衣類の整理する物置が一杯に成り夏用、冬用と分けるの困りましたが、助かりました。

5 2017-01-18

ハンガーラック
冬になるとコート類が増えてかけるところに困って購入。結構しっかりしていて便利です。
フックなんかがあると便利そうなので、どうしようか考え中です。

5 2015-12-12

幅の広いものが欲しくて探していました。
幅の方もお値段の方も丁度良いものが見つかり大満足です。
組立も、各パーツごとに印がついていて分かりやすく、一人で割と簡単に組み立てる事が出来ました。
お値段の割にはしっかりした作りで良い買い物をしたと思います。
思いのほか高さがあるので、コートやワンピースを掛けても下の部分の収納がしっかりできます。

4 2021-07-20

前に使っていたハンガーラックが壊れたので購入。似たような製品はありましたが、下に物が置けるのが購入の決め手でした。
既に何ヶ月か使ってますが、問題なく使えてます。
色がいいですね。

5 2021-06-18

色合いも良いですし、使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

4 2021-02-22

買って良かった
組み立てには30分くらい時間はかかりましたが、木製でしっかりしていて、たくさん掛けても安定しています。リーズナブルでリビングにもマッチしてて気に入っています。