1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

4 2023-09-30

カラー:ブラウン

買ってよかった!
組み立てが簡単です。折りたたむこともできるので、持ち運びも楽にできます。

5 2023-02-01

組み立ても簡単で、予想通りの商品でした。

4 2022-11-22

玄関にちょうど良いサイズで満足してます。塗装が少し弱いのか、ハンガーを掛けた部分に跡が残る点でマイナス1とさせてもらいました。

• fromage12さん
  • fromage12さん

5 2022-06-02

とても便利なハンガーラックです
長いコートを追加で収納する目的で購入しました。思ったよりも枚数が収納でき満足しております。色も落ち着いたブラウンカラーでお値段以上に見えます。小物ラックを下におき、ストールや手袋等も収納できるのでとても便利です。満足のいくお品で購入して大正解でした。

• AKI8514さん
  • AKI8514さん

5 2012-07-15

本日届きました。組み立ては二十分程で完了、簡単でした。
バラせばかなり小さくなるし、接着部分もないので、引っ越しの時に助かります。
安い組立家具に有りがちなグラつき、部品外れ、部品が嵌らない、、などもなく、しっかりしていて気に入っています。
他の方も書いていますが、似たような部品が多いので、最初に取説をじーっと見て確認するといいと思います。(長い順に、9番、5番、3番、2番、7番だったと思います、多分。。)
蛇足ですが、組立説明書のStep3の2で、「ボルト(長)で仮締めします」となっていますが、「ボルト(短)」の間違いのようです。最後の手順なので間違わないと思いますが、念のため。

5 2014-01-06

おしゃれです
我が家はウォークインクローゼットが2階にあるため、帰宅後わざわざ2階まで服を片付けるのが面倒で、ついついダイニングのいすなどに洋服をかけてしまい、あっという間に服の山になっていました。
そのためハンガーラックを購入することにしたのですが、0歳の子どもがいるため押して倒れない安定感のあるもの&大きすぎずおしゃれなものを探していました。
実際届いてみて、この価格なのにおしゃれで安定感もあり大きさもぴったりで、大満足しています。組み立ても工具なしで簡単にできました。

• ytake2009さん
  • ytake2009さん

4 2010-10-31

見せる収納用
パーツごとに袋詰めされているので、組み立てしやすかったです。取説の番号順にパーツを並べて組み立てれば、15分くらいで完成します(個人的感想です)。色はホワイトですが下の木目が透ける感じで、心得のある方なら、紙やすりで所々こすってユーズド感を出してもいいのではないでしょうか。側面のネジ部分が丸見えなのは難ですが、100均のアイビーでも絡ませればうまい具合に隠せるかもしれません。
たくさん収納するより、お気に入りの洋服OR明日着る洋服をかけておくのがお似合いな感じです。

• pettan440さん
  • pettan440さん

4 2015-03-05

レビュー遅くなり申し訳ありません。昨年9月に購入し組み立てましたが未だ使用していません。近所のホームセンターで似た商品を売っていました。残念ですが送料が高いので割高感が否めません。商品は小キズ、塗装ムラがありますが作りはしっかりしています。たためるのでクローゼットの中で眠ってしまわなければいいのですが。

5 2013-04-07

おしゃれですっきり
ホワイトを購入、とてもおしゃれです。
圧迫感がなく、すっきりしたデザインです。
組み立ては簡単でしたし、持ち運びも楽にできます。
来客時にも活躍しそうです。

5 2013-03-27

木製 ハンガーラック ブラウン
30分位で完成しました。がたつきもなくしっかりとしています。クローゼットの中に置いて使おうと思って購入したのですが落ち着いた色でデザインも素敵なので部屋に置いて使うことにしました。

5 2012-09-14

ホワイトを購入☆
今年生まれた娘の洋服が増えてきたので、娘用にホワイトを購入しました。
ハンガーラックはどうしても高さがありますが、部屋の壁がホワイトなため、
同色で圧迫感のない家具を探していたので、こちらに決めました。
レビューで、ホワイトの色合いに関して残念な意見もあり心配しましたが、
届いて見た瞬間、主人と2人で「いーねー☆」と絶賛でした。
北欧の可愛い子供部屋にありそうな感じです。
使用しない時には、畳んで収納できるのも嬉しいです。
同じようなタイプの商品でも、他社では2倍、3倍くらいの価格のものもある中、
こちらはお値打ち商品だと思います。
娘の洋服を可愛くディスプレイできそうです。

5 2010-09-23

写真でみたイメージどおりでした。組み立てもそれほど難しくなく、女性の方でも問題ないと思います。貴店が一番安かったです。

• rclk1214さん
  • rclk1214さん

4 2014-04-18

思った通り、見たまま
ブラウンにしようと思いましたが、壁の色が白なのでホワイトにしました。
木目がうっすら見えるホワイトです。ナチュラルがあればなお良し。
組み立ては簡単でした。30分くらいで出来ましたし。
確かにみなさん言うとおり、説明書がもうちょっと親切だと良いかもしれません。
送料は高かったけど、元値が安いので、他店よりお安く買えました。
満足です。

• pompetteさん
  • pompetteさん

5 2015-06-01

一か月でリピートしました
自宅用に4月に1台購入し、5月に実家用に2台購入しました。
⇒実家の父母が高齢で、1度ちょこっと着た服や、コートをなげしにや椅子の背にひょいとかけてしまうので、置き場をつくってあげればいいかな、と。
木製なので和室にも違和感がなく、値段と折りたためて父母でも移動させられることを説明すると、「高いんじゃないの?いらなくなったらどうするの?」と渋っていた母が値段にびっくり、軽さに納得。実際に組み立ててみせると、とても喜んでくれ、「なげしには掛けない」と二人とも約束もしてくれました。あえて難をいえば、ステップルの切れ端が1台のバーの一つに刺さっていたことぐらいかな(すぐ取れました)。そうはいっても、コストパフォーマンスもお店の対応もすごく良かったです(配達日を変更してもらいました)。機会があれば、貴店の商品をまた購入したいです。ありがとうございました。

5 2014-03-08

しっかりしています
折りたたみ式だったので柔な感じかと思っていましたが、思っていたより大きくてしっかりしています。使いやすそうです。 皆さんが仰られるように、(細短)(太中)などの記述が分かり辛そうだったので箱から出したら、ビニールに入ったままのパーツを並べて上からマジックで番号を書き込み作業しました。我が家に届いた荷物は●1と2 ●3(2本組み) ●4と8 ●6と10という振り分けでビニールに入っていました。もしかすると個々で入っているパーツが違うかもしれないので、ご自分で並べて確認してみてください。作業は簡単で、小柄な女性1人でも40分くらいで完成しました。