カウンター上収納 食器棚 ロータイプ キッ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

なかなかいい
フラットなカウンターのためキッチンのなかが丸見えになるので目隠しのつもりで購入しました。
組み立ても、そんなに難しくなかったです。子供に手伝ってもらい、一時間で組み立てできました。電動ドライバーと普通のドライバーがあるといいです。
波ガラスがいい感じに目隠しになるので、お洒落です。取っ手がないのもあまり気になりません。
幅はそれほどないので、カレー皿などは入らないです。
両側からとれるのでとても便利に使えそうです。
設置してしまえばあまりきにならないのですが、底板も化粧板仕上げになってるのが、変なシミみたいに変色して茶色っぽくなってました。拭いても取れなかったので、−星一つ。

4 2019-09-27

サイズ感も良く、気にいっています。
組み立ても分かりやすかったので良かった。

4 2019-09-18

スッキリ♪
食卓の横に、よく使うグラスやマグカップ、スプーンや箸を置きたくて、購入しました。埃がかからないように戸があって、邪魔にならない大きさで、色も食卓と同じ色にしたので、スッキリ見えます。
組立ては1時間位かかりました。ネジしめが大変だったので、電気ドリルがあると楽です。
ガラスの戸が開けずらいので、溝があるともっといいです。
私は片側しか使わないので、両側と片側と選べるといいですね。

• チアリさん
  • チアリさん

5 2019-06-08

組み立て簡単、見栄え良し
詳しい組み立て説明書がついており、パーツごとに番号や記号もふってあるので、一人でも問題なく組み立てられました。
重いので、カウンターに上げる作業だけ、息子の手を借りました。
食卓からすぐに取り出したい食器やカトラリーを収納。
家族からも好評です。
上にフェイクグリーンやフォトフレームを置き、セミオープンのキッチンが丸見えにならないようにしています。
扉がガラスなので圧迫感もなく、キッチンにはほどよく光も入るので、いい感じです。

5 2019-10-21

とにかく早い発送
頼んだ2日後に来ました。
作り方も簡単。
女一人で30分で出来ました(電動ドライバー有り)また利用することがあればお願いします。大満足です。

4 2019-09-08

綺麗な調味料入れ
ローアングルの食器棚を購入して調味料が入るところがなかったのでこちらを購入しました!
食器棚の上に置きましたがマッチしていい感じです!

5 2019-09-07

とてもいい
配送も早くてとても素敵です!組み立ては1時間!
下の段がサイズ少しズレて合わなかったですが、見栄えは問題ないのです!ガラスには謎の長い毛糸がたくさんありましたが、拭けば問題なかったです!可愛いand綺麗になりました。

5 2019-08-17

空いているスペースを無駄なく
発送も早く、梱包も凄く丁寧、かといってゴミも沢山出るわけでもなく、商品の組み立ても、説明書がとてもわかりやすくて文句なし
お世話になりました

5 2019-06-25

いい感じ
これ、すごくいいです。キッチン周りがスッキリしました。ありがとうございます。買って良かった。

4 2019-04-17

スッキリ
カウンター上にごちゃごちゃしていたものが全部片付いてスッキリしました。
ただ組み立てが結構めんどうなのと思ったより大きかったです。

4 2018-10-24

いい感じ
配送中にダンボールが破れたとかで中身確認しましたがちゃんと梱包されていて傷など無かったので返品せずに受け取りました。組み立て時、特に引き出し部分は造りが雑だと思いました木材の断面が雑で引き出し完成後ズレがありました。出来上がりは安っぽくもなくカウンター上がスッキリして大満足。夜リビング側の照明付けるとキッチン側に立った時硝子に光が入り綺麗です。

5 2018-09-25

到着が早い‼️
あっという間に届いて、生理整頓がすぐできました✨

5 2018-06-04

二つ目です
おしゃれで満足してます。二つ目はひとつ目の上にのせて使ってます。組み立ても、ドリルを買ったので楽にできました。

5 2018-04-11

素敵!
キッチンが丸見えなのが気になっていたので、ナチュラルを買いました。
大人女性1人で、1時間半で組み立てました。
とても素敵!
安っぽくないです!

• 220806さん
  • 220806さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-27

ゲキカグ収納棚
テーブルの上に置くものがないか探していたら、安くて良い商品があり、注文したら
数日で届いてびっくりしました。早速組み立てて使っています。使い心地もよくて
助かっています。本当にありがとうございました。