5 2023-06-15

使い始めて3日程です。
カウンター上がいらない物置きになっていた事と、キッチンが見えるのが嫌で購入しました。同じ色の方がマッチしたかもしれませんが、白壁なのでこちらもよく合います。お箸やコップが楽に用意でき、気に入ってます。

5 2024-01-07

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

カウンターキッチンに置きました。
どちらも引き出しができるので便利です。

• cm511さん
  • cm511さん

5 2023-11-14

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

ホワイトの90センチを購入しましたが、取り皿などいちいち運ぶのが大変だったのですが、とても楽になりました。
大きさもちょうど良く、色も落ちついていてよかったです。

• yappiinさん
  • yappiinさん

5 2023-03-10

対面式のキッチンで洗い物をすると水が飛ぶので、それを遮るために購入。調味料、箸、コップなど両側から開けて取り出せるので便利です。

5 2023-04-09

完成品はとても良かった
引き出しの引き出しやすく、とてもよかったです。完成品が届いたのですぐ使えて良かったです。

5 2023-01-10

オシャレ
完成品を注文しました。
オシャレにキッチンを隠せて、収納力もありいい感じです!ダイニング側に行かずにキッチン側からカトラリーをしまえて、とても便利になりました!

5 2022-12-24

欲しい色が売り切れてて次に欲しい色を購入しました
組立てが中々難しいかな(女性1人だとかなり難しい)組立て後は、サイズや使い易さはとても良いです

5 2022-08-27

発送も大変早く助かりました。
組み立ても女性ひとりで説明を読みながら1時間半くらいでできました。
キッチンカウンターの上が片付いて目隠しもできて良かったです。

5 2022-05-26

モールガラスに惹かれ購入。実際とてもおしゃれでよかった。ホワイトを希望していたがタイミング悪く無かったので、オークにしたがこちらで正解。よい色合いです。モールガラスと色でお値段以上の見た目で大満足です。組み立ても簡単でした

5 2019-12-06

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-10-21

とにかく早い発送
頼んだ2日後に来ました。
作り方も簡単。
女一人で30分で出来ました(電動ドライバー有り)また利用することがあればお願いします。大満足です。

5 2016-06-01

スッキリしました
家庭訪問が あるので キッチンカウンターが低く
上も 天井まで 空いていて丸見えが気になり
カウンター上も ぐちゃぐちゃなので
購入してみました
足首の靭帯が切れていて安静中で
組み立ては心配でしたが 何とか電動ドライバーで
座ったまま一人で 一時間ちょいで組み立てられましたが
完成した後に
クッションシートを忘れていた事に気づきましたが
とりあえず 大丈夫そうです
身長が154センチですが 中に入れた物を取る際
少し爪先たちになりますが
見た目 スッキリして キッチンの目隠しにもなり
気に入りました
組み立ては番号があり 解りやすいですが
途中 向きが よく解らず??もあったり
組み立ては初めてだったので
ボンドの量が よく解らずはみ出したり
吹き出しの説明を見落としてしまったり
手順の流れで 一緒に書いてあると 私みたいな うっかりさんは
助かります
でも 直ぐ届き 本当に助かりました
梱包も コンパクトで 足を負傷してもできるので
購入して良かったです

5 2015-11-14

とても良いです
キッチンをリフォームし、収納スペースのテレビ台に購入しました。
カウンターキッチン用に買ったわけではありませんが、ホワイトの色合いも良く
しっくり来ています。
組み立ても難しくなくて(好きな事もありますが・・・)
ガラスを入れると縦じま模様がオシャレです。
中身が見えないのもいいですね。。。
注文番号:209963-20151013-0548108305

• mai04090615さん
  • mai04090615さん

5 2015-08-10

とても便利です♪
ナチュラルの90センチを購入しました。
我が家は食器棚と冷蔵庫以外にスペースが無い台所で狭いので、
家事をしやすくしたいなぁ…
毎日使う食器って決まってるなぁと思っていました。
高さ180センチの食器棚を
高さ90センチのカウンターキッチンタイプの食器棚に変えたのですが、良く使う食器をもっと使いやすく出来ないかなぁと思って探してみたら、この食器棚を見つけました。
カウンターキッチンタイプの食器棚の上に置いて
毎日のように使うお皿を入れるようにして、大きめのお茶碗から家族4人分入りました、
この棚の上にコップを置いて、
使いやすく片付けやすく、すごく便利になりました~o(^-^)oスッキリしました♪
とてもお気に入りです(*^-^*)♪

5 2022-02-19

悪天候の時期でしたが、配送も早かったです。
組み立ても女性でも簡単にできました。
思い通りで、満足しました。