5 2012-01-13

便利です〜♪
一代目が壊れたので、迷わず同じ商品をリピートです。枠があるので、沢山積める上にコンパクトに折りたためて文句なし!ブラウンで落ち着いていて汚れも目立たないので気に入ってます。

• enoyanさん
  • enoyanさん

5 2011-12-16

今までに無い使いやすさ
他にバッグタイプのものが多いのですが、外観から頑強なのはもちろん、キャンプ用品などの重量物も問題なく運べそうですので妻の買い物からアウトドアまで色々と使えそうで楽しみです。キャスターもしっかりしていて段差などで少々重いものでも安心して使えますね。

5 2013-03-11

価格以上の買い物でした
リタイヤ後に腰を痛めて車の運転もままならなくなって、マスコミでも話題の買い物弱者になりました、週1の近くのスーパーまで片道3kmを歩いて両手にレジ袋一杯の買い物をしていましたが、近所の方が勧めてくれたバック型カートは見た目ほどの収容量が無く、購入には躊躇していましたがこれを見つけて即、購入しました。断熱生地に軽い圧縮木板を入れてフタ(こうすると此の上にさらに積み増しが出来る)にして、疲れた時は腰かけて休めるように細工する予定です。

4 2013-08-07

便利です
折り畳んだ状態は、スーツケースみたいな感じで邪魔にならず良いと思います。
広げるのもとても簡単です。
ただ、耐久性はどうだろう。。。あまり重い物を入れるとちょっと不安かも。
大きさも、お水などの2リットル6本入りのケースは2箱は無理ですが、お水1箱と350mlのビールケースなら1箱ずつ入ります。ビールケースのみだと、ぎりぎり3ケース入ります。
平らな台車だと不安定ですが、このカートだと、荷物がこぼれずに運べますので大変便利だと思います。
耐久性はこれから使ってみないと分からないので、☆マイナスひとつで。。。

5 2012-05-18

5年くらい前に、同じものを買って使っていたのですが 取っ手の部分が壊れて 伸びなくなり 買い替えです。このカートはとっても便利で うちにとっては必需品です。マンション住まいの我が家は ゴミ出しや 灯油を買ったり普段の買い物 実家に帰省するときの荷物運び等々 ほとんど毎日のように使ってます。
結構重いものも片手で引っ張る事が出来るし 自動車に乗せても場所をとらないし・・・家では普段から玄関の隙間に置いていつでも使えるようにしていますが コンパクトでじゃまにならないし・・・
色々なカートを使ってきたけど これはおススメです。それに以前買ったお値段より ここのお店のは ずいぶんお安かったです。

• mako-522さん
  • mako-522さん

5 2015-04-03

たった今、届きました。
ありがとうございます。
梱包を開け 組み立ててみました。軽いし 簡単だし 良い感じです。
これからは荷物が楽に運べます^^

5 2015-01-21

本日到着
本日到着しました。
類似品が壊れて困って探していたところ本製品を見つけ注文しました
類似品より大きくて使い勝手がよさそうです
マンションの駐車場から6階まで運ぶのにはこのキャリーがないと何度も
行ったり来たりしなければならずうちの家族にとっては必需品です
普段は車につんでいますが場所もとらず邪魔になりません
もう1台の車用に購入すると思います

4 2014-02-19

気に入りました!!
趣味で弾き語りのライブ活動をしているのでギターアンプを
持ち運ぶのにいいかと思い購入
アンプがぴったり収まってなおかつ
譜面台やギタースタンド、マイクスタンドが収まる隙間もありました。
これ一台持っていけばいつでもどこでもライブが出来る!!!
ただ少し作りが心細い感じがするので、耐久性にちょっとだけ疑問を感じましたので星4つにしました。

5 2013-12-04

使い易くて良いです。
組立て易くて使い易く折りたたんで車にも搭載しやすいので重宝しています。

• ieki39さん
  • ieki39さん

5 2013-11-04

折りたたみが簡単
高齢の母を連れての買い物にいつも悩まされていました。
瓶ものなど重たい物をたくさん買って帰る時に、マンションの駐車場から自宅までそれなりの距離があり、これまでも色々な買い物カートで試しましたが、ようやく最適な物に出会えたという感じです。スーパーの買い物かご2つ分を運びますが、全然問題ありません。何といっても折りたたみが本当に簡単で大満足です。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2013-08-15

軽い スマート♪
マンション内も静かな音です。
さがして&さがして…やっと見つけました。もうルンルンです(^O^)
折りたたむと車のトランクの邪魔にもならず、車から何度も荷物を運んでいた事が、もう1回でOKです。早速使ってみました(⌒▽⌒)助かりました。

5 2013-05-05

買い物がとても楽になります
2日に一度のスーパーへの買い物で、車がないので重い荷物をバッグに詰めて7〜8分程の道のりを歩いて帰るのは苦痛でした。この商品を見つけた時は、これは良さそうだとすぐに注文しました。何より安価で組み立ても簡単、量も沢山入るので便利、折り畳んで手に提げて行くのは少々重いですが、手で引いて行けるので問題なし。今後の買い物がとても楽になり、買う量も増え3日に一度で済みそうですね。

5 2012-03-24

3kgってカルカッタ。
駐車場から家まで エコバックを持って 玄関のカギ開けてって 辛かったです。
良いものみつけたって感じです。
車からのっけて コロコロ玄関まで 全然辛くないです。
結構な荷物が入ります。
年に数回、大バーゲン(物産展のような)に行きますが みんなスーツケース持参です。
ですが 買った物を入れる度に 立てたまま入れることができず不便な様子。
これだったら ポンポン入れられます。
よりバーゲンを楽しめます。

4 2017-01-07

ハンドル
ハンドルのしまい方がわからなかった。取説にも書いてなかった。
わからないので無理やり押し込んだら入った。前輪しかないので家の中で移動するときによほど傾けないと床に傷がつきそうだった。重いときは傾ける時にハンドルが壊れそうだった。しかし値段の割には良いので満足している。

• pinkyメグさん
  • pinkyメグさん

5 2015-11-25

駐車場が遠いので買物の度に大変な思いをしてました。
このカートを車に乗せて置くだけで、本当に楽チン。
良い物、見つけました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ