1 2023-12-12

カラー:ホワイト

トゲがささり危険です。
穴の部分が切ったままの状態で触るとトゲがささりました。売り物ですし、ヤスリ等でキレイにしてから販売するべきだと思います。

2023-12-13
商品にトゲがあったとのこと申し訳ございません。

早急にご対応をさせていただきたく存じます。

またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。
この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-09-18

カラー:ウォールナット

とにかく安っぽい、、、
とにかく安っぽい!
薄い板、ザラザラな表面、荒い接着面と100均レベルの商品。
高レビューしてる人は全員サクラじゃないかと疑わざるを得ない。

• はgjさん
  • はgjさん

1 2023-07-16

カラー:ウォールナット

ひどい
酷すぎました。
ベニヤ板に薄い朱色を塗ったような色で
質感はザラザラでトゲが刺さりそう。
から拭きも出来ませんね。
返品したいのですが開封した後はダメらしく、仕方なく買う事に。
中身は開封しなきゃ分からないですよ。どういう事か。
あと返品可能でもすごいお金取られます。
どなたかレビューに書いてましたが同じ説明受けました。
お気をつけて。

2023-07-17
この度は、お買い求めいただきました商品がご期待にお応えできず、申し訳ございません。

1 2023-06-21

残念です
他の方も書かれているように、クオリティが低すぎる商品です。
ザラザラで、ニスも塗られていないので、バリが出てきそうでとても危ないです。
角も尖っています。
子どもが遊ぶリビングで使うのですが、触ったりぶつかったりすると怪我しそうなので、早々に他の商品に替えようと思います。
このクオリティだったら、3coinsのようなお店の方がいいです。

• makiko4946さん
  • makiko4946さん

1 2023-05-31

安っぽかった。
めちゃくちゃ安っぽかったです。ワインの箱のような感じで少し手作り感満載でした。

• chhsfさん
  • chhsfさん

1 2023-05-31

残念すぎる
ホワイト購入。あまりにクオリティが低いので、びっくりしました。レビューちゃんと見ればよかったです。100均よりひどいです。木がザラザラで触ると痛いし、ペラッペラで薄すぎる。
買わなきゃよかったです。本当に残念。なぜ、これを2,000円以上で売ろうと思えるのか謎です。

1 2023-03-19

開封して持っただけでコードの出口の所?が折れてしまうのはちょっと残念でした

2023-03-20
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。

改めて当店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-03-07

ひどすぎる
これは酷い。さっそく折れている。ベニヤにペンキ塗ってニスとかもないので、ツヤもなく小学校の工作みたいだ。塗りもかすれ気味。返品しても、また同じ物が来るなら、いらねー。返金も面倒くさいからいい。楽天ではでは木の家具を何点か買った事あるけど、こんな商品を出してるなら今後は他で買う。

2023-03-09
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-02-06

写真とは大違い& 湿気でダメになる
発送は速かったですし、大きくて良いのですが…
届いてリビングに置いて半日で、蓋が湿気でシナってきて、写真のように閉まらない状態です。後数日したらどれだけシナるのでしょう?!
素材感も、木材の端きれで作ったような、100均にありそうなチープさで、子供が触ったら木のささくれが手に刺さりそうな「切り出し」感です。
恐らくすぐに買い替える必要が出てきそうで、そう考えるとこのお値段は非常にお高いです。

1 2023-02-02

大きさは良かったけど到着した時から割れていました…
交換はすぐしていただけて感謝していますが、赤ちゃんがいじるため購入したので、この耐久性だとまた壊れるのも時間の問題な気がしています。
コードが増えて小さい物からの買い替えでしたが、正直300円で買ったものの方が丈夫でおしゃれでした…蓋もしっかりはしまらなくてすぐあいちゃうので赤ちゃん向けに検討してる方はおすすめできません…
大きさだけは良かったです!

2023-02-03
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-01-29

正直微妙ですね
すごく安っぽい感じでした。正直百均で売ってそうな材質でした。あまりオススメは出来ません。

1 2023-01-14

大変残念です。
塗装ムラが激しく、未塗装部分も複数ありました。

1 2022-12-15

安っぽい
思ったより安っぽい。コードを収納している途中で割れたり角が剥がれたりし、発泡スチロールみたいでビックリ。二度と使用しません。

1 2022-12-06

返品対応悪い、商品イメージ異なる
こちらの商品購入しましたが、商品写真と異なり、大変安っぽい商品でした。
返品を希望しましたが、商品代金と同程度(具体的には下記になります)の返品手数料を請求されましたので、捨てることにしました。
対応も悪く、こちらが開封していると断定して返品できない等と話をしてこられました。
とても無駄な時間とお金をかける結果となりました。
私は楽天市場のダイヤモンド会員でヘビーユーザーですが、被害者が出ないことを祈り、
初めてレビューを書くことにしました。
商品代金1920円(送料込み)
返品請求額
○出荷時送料【616】円
○弊社へ返送時の送料【お客様元払い】
○再梱包、検品手数料【288】円
○ご返金時の振込手数料【150】円

1 2022-10-22

かなり安っぽいです。小学生のの工作のよう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他