• maa5846さん
  • maa5846さん

4 2022-06-25

イタズラ防止対策
インテリアに合う木箱の黒塗りで良かったです
意外と大きく、でも軽く、中にコンセントや、
大型のスマホやアップルウォッチを入れて充電も
出来たので、猫のイタズラから守られて助かりました。
蓋もきちんと閉まるので開けられる心配は今は無いです。
ただ、開封した時点で、
白いシミがあったので星4つです。

5 2023-04-19

テレビとレコーダーのコード類をまとめるために購入しました。
届いた時は「大きすぎたかな」と思いましたが、実際に使用してみると中が大きいおかげで余裕を持ってコード類をまとめることができ、ちょうど良かったなという印象です。部屋がスッキリして、掃除も楽になりそう。満足です。

5 2013-05-08

収納力バツグン‼
ごちゃごちゃしていた線がスッキリしました☆
上に写真立てやお花を飾ってみました。遊びに来た友達にとても好評でした‼
お店の対応も良かったので、機会があればまた購入したいです(^ν^)

• kisuke0909さん
  • kisuke0909さん

4 2015-12-10

テレビ裏のごちゃごちゃのコード類がずっと気になっており、収納ボックスを探していました。木製のインテリアに馴染むものを希望しており、ちょうど割引もしていたので購入。商品到着はとても早かったですが、梱包は商品をビニールで包み、そのままダンボールに入っていました、、結構軽い素材なので、運が悪ければ割れる可能性があるなと。(私は特に破損等はありませんでしたが。)
商品自体は想像していた通りでコードを入れてみるとぴったりでした。インテリアとも合っていて、いい感じです!
8ヶ月の子どもがおり、これからどんどんイタズラをする時期になるので、部屋の片付けもでき、買ってよかったと思います!

• mio0619さん
  • mio0619さん

5 2011-04-26

スッキリ収納した方がお部屋もきれいに見えますね。
大満足です。

5 2014-08-24

0歳の子供がコンセントで遊ぶし、ごちゃごちゃっと床に転がっているのが気になっていて、隠す入れ物を探していました。
どうせならインテリア性の高いものが良かったのでこちらを購入。
レビューはよく読みましたが、届いて開けてみると想像以上に大きい…。
でも実際に使ってみると、そんなに気になりません。我が家はキャビネットの横に床置きしています。
中には4つ口タップを入れていますが余白がけっこうあるので、充電器の台とかも収納してしまっています。
使うときはボックスの上に乗せられるし便利ですね。
色はすごく迷いましたが、フローリングに合わせてウォールナットにしました。なじんでます。

4 2013-05-26

大きい
ホワイトを購入。その名の通り白いです。
といっても真っ白というわけでなく、木の上に白くポスターカラーのようなもので塗っているような感じです。木目がうっすらと見えます。
印字ははっきり見えます。ダサいようには感じられませんし、私はテレビの後ろにおいて使うので気にならないです。
大きさは他の方がおっしゃっているように、かなり大きいです。
プラグが一列に6個あるものがすっぽりと入りました。
たっぷり収納できます。
蓋ははめるタイプでなく、ただのせているだけといったところです。
重さがあるか、またはしっかりはめるタイプだったらもっと良かったのですが…
そこでマイナス1かな。
でもナチュラルな木箱タイプでこの大きさ、このお値段はアリだと思います。

• 000空000さん
  • 000空000さん

4 2015-06-07

神経質な方には不向きかも?
ブラックを購入しました。大きさ、使いやすさには満足です!…がざらつく(やすりがけがあまい?)箇所があったりふたをかぶせたときに黒くない部分がほんの少しですが見えたりする、接着のあとがある(ふたを閉じれば問題なし)等、神経質の方には不向きかもしれませんが、他のこういったケーブルボックスよりもお財布には優しいので気にならない方はオススメです♪またケーブルボックスが必要になった場合はリピートしたいと思ました!

• sakko511さん
  • sakko511さん

5 2014-11-28

満足!
セールで送料込み1,500円。他店よりも安かったので購入。
想像より大きかったですが、からまったコード類がすべて入ったのでよかったです。このお値段なのでしょうがないですが、蓋が軽く、ただ乗せるだけのため、コードをしっかり中に抑え込まないと蓋が浮いてしまいます。ぴったりはまるように溝を作るか、もうちょっと重さがあるとなお良いかな〜。でも安いので問題なしです!

• sammy2611さん
  • sammy2611さん

4 2014-10-18

満足です
小さいサイズと迷いましたが、こちらのホワイトを購入しました。ネット回線のモデムやルーター、パソコンのコードなどがごちゃごちゃしているのが気になっていたのですが、すっきりしました。
白色の壁、明るい色のフローリング、ダークブラウンの家具のお部屋なので何色にしようか迷ったのですが、割とボックスが大きいとレビューで見たので圧迫感や存在感があまりないようにホワイトにしましたが正解でした。

• an'shouseさん
  • an'shouseさん

5 2013-08-05

大きい
4日で届きました。ブラックを注文。家具もブラックなので部屋の雰囲気と合っていい感じです。文字も黒はあまり目立ちません。大きいのでテレビ周りのごちゃごちゃしたものが全部入ってとてもスッキリしました。3ヶ月の息子がいるので、これから先動き回っても安心です。

• haruka025さん
  • haruka025さん

5 2013-05-16

ブラック購入。
ベッド周辺のコードをまとめたくて購入。
寝てても近くでケータイを充電したい、バッテリーを繋いだままでゲームをしたい、そうしたら延長コードもタコ足も必要で・・・等、欲張っていたらベッド周辺がコードでぐちゃぐちゃに(笑)
しかし、このボックスを足元の隙間においたらすべて解決しました。
快適です。
見た目も渋くて、とても気に入っています!

• yosiyukisさん
  • yosiyukisさん

4 2013-02-05

ケーブルボックス、以前から欲しかったのですが、プラスチックのものばかり・・・
部屋に合わせるなら木箱のようなものがいいなと考えていたところ、こちらの商品に出会いました。
色はウォールナット。
写真でみるような、イメージ通りの色合い。
大容量なので、コンセントの余った部分も収納可能。
テレビ台の下のスペースにおいていますが、テレビ周りはスッキリするし、
インテリアにもマッチしていてとても良いです!
ただ、コードを入れすぎてしまったせいか少しだけ蓋が浮いてしまいましたが、
とても満足しています!

• redrose87さん
  • redrose87さん

5 2012-11-03

デスクがすっきり☆
PC等の配線をすっきり隠すために購入しました。
桐の箱なので、とにかく軽いです!!
一部、商品に不具合があったのですが、メールの対応、商品発送の再手配がとにかく早くとても好感が持てました。なので、またこのお店で買いたいと思います!!
けっこう大きめの箱なので、ケーブルタップも余裕をもって入れることができます。
桐なのでプラスチック製では味わえないオシャレな風合いがおすすめです。

• yuujuu2010さん
  • yuujuu2010さん

5 2012-07-13

パソコン周りがようやくすっきり
前回こちらのお店で小さいサイズのケーブルボックスを購入しました。パソコン周りのコードを入れると箱いっぱいにコードが詰まって小さすぎました…。今回プリンタを購入したため、大きいサイズのこちらの商品を購入しました。
パソコンのACアダプタ、プリンタ、携帯電話の充電器2つを入れています。箱の上に携帯電話も置けるので便利です。
ツヤのないナチュラルな木の箱でおしゃれに見えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他