ケーブルボックス コードケース 木 テーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

木の箱!
パソコン机の上をすっきりさせたくて購入しました。
ウォールナットにしましたが、見た目はただの木の箱って感じで、写真とイメージが全然違っていて
驚きました。写真ほどおしゃれ感はありません。
使用には全く問題なく整頓できたので買ってよかったです。
表面をやすりで削って、木目にあうウォールナット色を塗ろうと考えています。

5 2019-09-08

リピートしました
スマホやゲームの配線で室内がごちゃごちゃしてました。こちらのボックスには手持ちの6口タップがすっきり収まりました。1つ買って大正解だったのでリピートしました。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,548

4 2019-10-01

思ったよる大きかったけど、天然素材で白いのが欲しかったから満足です。天然素材の木だから静電気出ないですよ。

5 2019-03-12

ケーブルボックス
場所を使い分けウォールナットとブラックを購入しました。スッキリです!ホコリもかぶらないし良い!見た目もシンプルにオシャレ!

4 2020-01-05

直ぐに到着しました。長く使用できそうな印象です。

5 2019-12-27

思っていた通りの商品でした。家具との色合いもバッチリで綺麗にコード類がおさまりました。ワンちゃんを飼いだしたのでその対策に購入しました。大きさもゆったりとしているのでとても使いやすいです。

5 2019-12-01

自然な雰囲気で配線を隠せて素晴らしいです、サイズ感も丁度良いと思います。

• kenhawaiiさん
  • kenhawaiiさん

5 2019-11-14

インテリアにも良い
100均コードケースを使ってましたが、今回のコードケースは家具に合わせて色を選べたので、インテリアとしても邪魔しなくて良かったです。

4 2019-10-15

ホワイト購入。ケーブルがまとまり、部屋がすっきりしました。しっかりした箱なので、また別の用途にも利用出来そう。

4 2019-10-06

きれいな商品でした
作りも丁寧で良い商品ですが、色が写真より少し薄いです。ウォールナットってもっと濃い色を言うんじゃないかなーと思ったので4点とさせてもらいます。
梱包も良かったし届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2019-07-25

満足でした!
迅速に対応して頂きました。いいものがあれば次回も利用致します。

4 2019-06-22

PC周りのケーブルゴチャゴチャっぷりが、いい感じの目隠しになりました。

4 2019-06-13

たしかに
大きいです。
娘の部屋にと購入しました。
隠したいコードが長いのでこれくらいあると入りそうなので嬉しいです。
商品到着も早かったです!

4 2019-04-22

テレビ台の上のコード類を綺麗にしたく、飾り棚になるし良いかなぁと思い購入。
思いの外大きくて飾り棚には向いていませんでした。テレビ台の上に大きな木箱が置いてある…という感じです。。

• おはさん
  • おはさん

4 2019-04-06

スッキリまとまりました
ごちゃごちゃしていたコンセント周りがスッキリしました。ごつい電源アダプターも収まりました。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他