5 2022-08-17

完成品を購入
注文して3日目に届きました。迅速な対応嬉しいです。組み立てが苦手なので完成品をお願いしました。傷も不具合もなく、とっても可愛いです。思ったより大きかったですが、使い勝手が良さそうなので大満足です。

5 2012-10-17

☆ちょうど良いサイズ☆
サイドテーブルを探してました。大き過ぎずに小さ過ぎずで高さの多少ある物。
なかなかないんですょ(^。^;) チャブ台では高さが無いし、高額な物でなく......無機質な物でない自然な風合いの物。
アジアンテイストの中古の物とか、平気で20万とか(笑)
こちらでなんとなく出逢えたので.....コイツを相棒に大切にしていきます( ̄∀ ̄)

• MOMO2009さん
  • MOMO2009さん

5 2014-05-19

高級に見える!
ベッドサイドに設置。色が濃くて木で出来ているため、安いのに高級に見えます。
トップには水、目覚まし時計、婦人体温計、リモコンなどをおいています。A4サイズの本を2段目の棚に置いていますが、ギリギリ置ける感じです。
組み立ては3本の足を凹んでる所に押し込むのが難しいです。
構造上ギッチリはめ込むことは出来ないというのがポイントです。

• naomi_iさん
  • naomi_iさん

5 2012-01-08

あと2個欲しい!
ナイトテーブルを探していて、どうしても好みのものがなかったので、
このお値段だしと思い試しに購入しましたが、大変気に入りました。
組み立ては一人で行い、ネジ締めに力が要りましたが無事できました。
みなさんのレビューにある、1か所締めにくいところ…
そう言われればあったかも?でも無事完成しました。
ペンキでのキズ補修は私の商品にはありませんでした。
出来上がってベッドわきに置いたら、ミッドセンチュリーと言ったらいいのか、
クラシック?レトロ?とにかく大変いい雰囲気でした。
もったいないので、お客様の目に付く玄関に置いて花を置いています。
いざレビューを書こうと思ったら1,980円だったことを思い出し、
また驚いています!

5 2012-04-03

組み立て簡単
観葉植物を置こうと購入しました。
落ち着いた、艶の無いダークブラウン。値段の割りにとても良い出来です。
インテリアにマッチングして、改めて思います。モダンで、シンプルかつ良いデザインです。
組み立ては簡単ですが、ポイントがあります。
まず、ネジは最後まで締め切らないこと。中板を合わせてから締め込まないといけません。
もう一点は、柄の長いドライバーは向いていません。
足を支える三角に配された板に干渉してしまうからです。
高級家具には見劣りしますが、非常にコストパフォーマンスの高い商品です。
買ってよかったです。

• edoeriさん
  • edoeriさん

5 2011-05-11

ベッドのサイドテーブルとして
ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
値段は安いですが、作りはしっかりとしていてグラつくこともありません。
色もシックでいい感じ。インテリアともマッチして満足です。
一段目には無印のアロマディフーザー、ダッフィーのぬいぐるみ、写真立てが余裕をもって置けます。
二段目には懐中電灯や読みかけの文庫本など飾り以外のものを置いています。
同じような値段でテーブルの脚が湾曲している見た目がおしゃれな商品と迷いましたが、テーブルが二段になっているのがとても便利で、結果的にこちらにして正解でした。
オススメです。

5 2019-04-02

いい!
届くまでも早く、意外とテーブルの幅も広くてしっかりもしているので満足です。

5 2018-08-03

配送も敏速な対応で今後も購入したいと感じています。

5 2014-11-08

お値段以上☆
色味も高級感があり、ソファの横に置くのにぴったりでした。

• S58746230さん
  • S58746230さん

5 2012-10-07

良い
ベッドの脇に置くテーブルとして、購入しました。コンパクトで場所を取らないし、狭い部屋でも使えます。組み立ても簡単でした!

5 2011-10-11

デザインがいい
リビングのソファ近くに置くサイドテーブルを探していました。ちょっと飲み物を置いておいたりするのにちょうど良い大きさです。ソファの脇に置いたり、前に置いたりして使ってます。高さもいいです。二段になっているので、下にティッシュ箱を置けて便利です。子どもはテレビを見るときにおやつ&ドリンク置き場として使ってます。大きなセンターテーブルと違い、移動がラクなので、いろんな使い方が出来そうです。

• chiaki2010さん
  • chiaki2010さん

5 2021-08-04

写真のイメージ通りで大変満足しました。組み立ても一人で簡単にできました。

5 2021-05-11

木製サイドテーブル
木製のサイドテーブル探していて、以前から気になっていた所での購入になりました。
女性でも簡単に組み立てられる物で助かりました!梱包も綺麗で、直ぐに届きました。2個目も欲しくなりました。

5 2021-02-16

ちょうどいいサイズ感‼
2段目?にも置けるのがいい!
買ってよかったです‼

5 2021-02-08

ナチュラルを買いましたが、写真通りいい色です^ ^ガタ付きもなく、脚に付ける傷防止のシールもつけてくれたので助かりました!